Britanka Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Jenifer Lopez. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 то что украина я догадался, откуда именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Вера Брежнева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Лера Кудрявцева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Бьянка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Christina Aguilera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taylor Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Kate Beckinsale inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KcaHa Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 мне вот она нравится,а точнее больше ее цвет волос=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Жизель Каролин Нонненмахер Бундхен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolerance Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Maria Brink (band: in this moment) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolobob Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Правда красотка? Как звать не знаю, простите пожалста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksiu Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Строго уверена, что судить красоту женщины в полной мере может только мужчина и наоборот. Сугубо на мой вкус я бы выделила Киру Найтли, Уму Турман и Эмму Уотсон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assurhaddon Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Зачем эта тема я чё то непонял,чтобы всякие малолетки копировали отсюда фотки а потом "дрочили"?! пф тупость)))не тема в фуфло автор выпей ЯДУ!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFrag Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Во еще бритни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 ЭХХХ =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFrag Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 как гаварицца - онанируйте на здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerousEnemy Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 хахахахахх))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W1b Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Для меня самой красивой женщиной является моя девушка)) чтобы вы не говорили, мол подлизиваешься и гнёшь свою лирику, спешу вас опровергнуть - неполучится)))), лично для меня Она САМАЯ КРАСИВАЯ, УМНАЯ и просто ПРЕВОСХОДНАЯ)) Ну вот совственно несколько фоточек)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Для меня самой красивой женщиной является моя девушка)) чтобы вы не говорили, мол подлизиваешься и гнёшь свою лирику, спешу вас опровергнуть - неполучится)))), лично для меня Она САМАЯ КРАСИВАЯ, УМНАЯ и просто ПРЕВОСХОДНАЯ)) Ну вот совственно несколько фоточек)))) Подкаблучнег детектед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Для меня самой красивой женщиной является моя девушка)) чтобы вы не говорили, мол подлизиваешься и гнёшь свою лирику, спешу вас опровергнуть - неполучится)))), лично для меня Она САМАЯ КРАСИВАЯ, УМНАЯ и просто ПРЕВОСХОДНАЯ)) Ну вот совственно несколько фоточек)))) не мой типаж)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerousEnemy Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Подкаблучнег детектед. сказал суровый мужиг. чё плохого если так говорит о своей девушки... или надо говорить "э кабыла де мое пиво и футболка с пятнами от кетчупа??" дефраг убил фотками )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YesBaby Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Ну, раз залезла, то скажу про своих любимец Кэтрин Зета-Джонс и Кейт Бекинсейл те актрисы, которых я считаю потрясающе красивыми с гримом и без) Еще две леди - Аврил Лавин и Шакира, нравится голос и внешность. Фото не будет и так есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Сher. Поправил, Неужели сия женщина по имени Шарлин Саркисян считается красивой? Увольте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Напыщеные гламурные фото старушки не дрочибельны. Вот у Политика - другое дело. *руки под столом* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 сказал суровый мужиг. чё плохого если так говорит о своей девушки... или надо говорить "э кабыла де мое пиво и футболка с пятнами от кетчупа??" Понимаешь если каждый день говорить своей девушке какая она а*уительная, то через пару лет не заметиш как она тебе на шею залезит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыжек Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Шерлиз Терон, Джесика Альба самые на мой взгляд...Фотки искать неохота( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerousEnemy Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Понимаешь если каждый день говорить своей девушке какая она а*уительная, то через пару лет не заметиш как она тебе на шею залезит. наступит это гораздо раньше, но я чё то не вижу чтобы он на каждом шагу это писал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.