~*Koffe4ka*~ Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Рианна) Класявая) Алисия Сильверстоун тоже нравилась всегда) Кира Найтли) Кирстен Данст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Первая моя девушка была похожа на Бритни - спокойная как удав, вторая на Джоли - страстная, но ревнивая ппц... третья была стриптизёрша и хз на кого она была похожа, но в постели танцовщицы деревянные. А вот последняя моя была похожа на Сару Мишель Геллар....она пила литрами и ругалась как сапожник....и ещё как нажрётся вечно требовала секса.....а я не люблю по пьяни это дело. Что же дальше будет.....аж страшно. Кароче! Джоли лучшая всё равно! невезет тебе на девушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Нив Кемпбелл Тара Рид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishamael Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Эмма утащит вас в АД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Аврил Лавин та я от скуки тож читал... Угу таже фигня;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Кирстен Данст (Kirsten Dunst) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xdfggxfg Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 все перечисленные мочялки даже в подмётки не годятся молодой Анне Самохиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xdfggxfg Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 ЗЫ. естественно я говорю про звёзд, певиц и прочюю нечисть. ваших жён, подруг, любовниц обсуждать не намерен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Джоли срок что-ли где мотала, а то разрисована, как бугор на зоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Кира Найтли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Не смей так говорить про богиню Для кого богиня, а для кого разрисованный суповой набор p.s. Больше половины выложенных тут звезд честное слово страшилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 что то в ней есть Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядяФедор Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Джоли вообще некрасивая ну и вкус у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олик Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Вы их без штукатурки лучше показывайте, а то сценические образа не катят этак и я прынцесо буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishamael Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Вы их без штукатурки лучше показывайте, а то сценические образа не катят этак и я прынцесо буду любят идеалы, спят с женой, оно тебе надо быть идеалом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олик Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Другими словами, жен не любят? ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeLik Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Однозначто Catherine Zeta-Jones Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 сразу видно ноулаиферы,наф выкладывать фотки актрис\певиц\моделей и прочих?на них штукатурки больше,чем штукатурки на ваших стенах+пластические операции,у них тупо есть лаве,которое они тратят на всю ету чушь.тема куда интереснее бы была,еслиб выкладывали фотки красивые девушки серва,а не какие то куклы...так мона был и выбрать что нибудь типа "мисс астериос" ну или как то так.Посох Таин сразу в подарок аграм и набивателям постов. Если ты тут новенький и не понял, что написал автор в первом посте, то это твои проблемы... Однозначто Catherine Zeta-Jones Согласна) где-то читала, что Кетрин Зета-Джонс одна из тех актрис, которых гримировать перед съёмкой приходится меньше всего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadOnly Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 как это ее забыли..) Доктор "Тринадцать", Оливия Уайлд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishamael Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 как это ее забыли..) Доктор "Тринадцать", Оливия Уайлд В белом халате она лучше выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Мне не нравятся женщины с грубыми и стервозными лицами. Мне кажется, очевидно, что Джоли - так ещё стерва, поэтому мне она не нравится. Отталкивающая внешность (для меня). Мне нравятся женщины с милым, добрым лицом, а так же те, у кого в лице есть что-то особенное, изюминка, так сказать. Идеальные черты тоже не привлекают. Из тех, кого тут выкладывали, обожаю Кэмерон Диаз. Она такая милая! И прикольная Ещё мне нравится актриса, которая играла в фильмах "Горячие головы" и "Человек дождя", Валерия Голино. С косметикой или без, они обе останутся очень необычными и милыми За это и люблю. Ещё мне нравятся (только не кидайте тапками) Пэрис Хилтон и Робин Райт. Первую даже выкладывать не буду, потому что она не соответствует названию топика. Но всё равно нравится) А гламурных фоток второй вообще не найти, видимо в мире её никто особо красивой не считает. Это Келли из "Санта-Барбары" и главная героиня "Фореста Гампа". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олик Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Джоли без штукатурки)точнее в домашнем) значит накрашенные глаза и тоналка+ грунтовка, это без штукатурки? Бедная Джоли, даже дома смыть не хочет личико Nadha, согласна с вами, чистое, жизнерадостное лицо, видеть гораздо приятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Всегда Кристин Кройк нравилась. Играет Lana Lang из The Smallwille. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Alizee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 эта пять ... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prophemer Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Nadha + за Камерон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 эта пять ... Тогда, вот вам еще Ализе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 тема не тру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafinolo Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 мне кажется или сюда просто понапихали фотки звезд из гугла и похер,что половина крокодилы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 После Ализи тему уже можно закрывать, исчерпана)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.