Перейти к содержанию
Asterios

Control Device of the Giants

Elleanore

Рекомендуемые сообщения

хрю всем, кароч квест такой:

Прохождение квеста

1. Поговорите с Dwarf Adventurer Droph arrow_1.gif на нижнем уровне The Giant's Cave arrow_2.gif. Droph, исследующий Giant's Cave, хочет продолжить исследование Пещеры, но ему мешает Hekaton Prime. Он вознаградит вас, если Вы убьёте Хекатона Прайма, но чтобы призвать его, необходимо собрать книги, истребив других монстров, обитающих в этой местности.
  2. Отправляйтесь в The Giant's Cave, убейте Рейд-Боссов Gorgolos (2) (82 ур.), Last Titan Utenus (2) (48 ур.), Giant Marpanak (2) (82 ур.).
  3. Вызовите и убейте Рейд-Босса Hekaton Prime (2) (83 ур.).
  4. Вернитесь к Droph и получите награду.

Награда

• Etc_jewel_box_i00_0.jpg Droph's Support Items (Подарок Дрогфа) - открыв двойным щелчком мыши можно получить Etc_ancient_adena_i00_0.jpg 140000-240000 Ancient Adena (Древняя Адена)

копирнул с линедии

суть вопроса в следующем: при разговоре с Дорфом во время вызова хекатона он должен забирать все 100500 листиков или тока 3? а то у меня он забрал в районе 60 листиков за 1 рб...

да вот интересно, вернут ли листики?   20 рб это не хухры мухры) помимо дропа это виталка, а виталка ща это проход в инсты...

Автору +. На руоффе по этому квесту после убийства "Прайма", который вызывается по листикам, должно давать древнюю адену.

Илюха, подобные темы создавай тут ---------> http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=8.

Как обычно "Админ" потребует скрин с руоффа...))) придётся нам с тобой "запускатор" скачать на такие случаи.

хрю всем, кароч квест такой:

Прохождение квеста

1. Поговорите с Dwarf Adventurer Droph arrow_1.gif на нижнем уровне The Giant's Cave arrow_2.gif. Droph, исследующий Giant's Cave, хочет продолжить исследование Пещеры, но ему мешает Hekaton Prime. Он вознаградит вас, если Вы убьёте Хекатона Прайма, но чтобы призвать его, необходимо собрать книги, истребив других монстров, обитающих в этой местности.
  2. Отправляйтесь в The Giant's Cave, убейте Рейд-Боссов Gorgolos (2) (82 ур.), Last Titan Utenus (2) (48 ур.), Giant Marpanak (2) (82 ур.).
  3. Вызовите и убейте Рейд-Босса Hekaton Prime (2) (83 ур.).
  4. Вернитесь к Droph и получите награду.

Награда

• Etc_jewel_box_i00_0.jpg Droph's Support Items (Подарок Дрогфа) - открыв двойным щелчком мыши можно получить Etc_ancient_adena_i00_0.jpg 140000-240000 Ancient Adena (Древняя Адена)

копирнул с линедии

суть вопроса в следующем: при разговоре с Дорфом во время вызова хекатона он должен забирать все 100500 листиков или тока 3? а то у меня он забрал в районе 60 листиков за 1 рб...

Только Илюх  Utenus' Wizard (Маг Утенуса), 82 ур.

ты тож сфейлился) там last titan utenus, я его почти каждый день убиваю) а то что ты написал это охрана)

я вот просто еще и не знаю скок листиков он должен забирать...

я просто скопировал, но суть в том, что я просрал 20 рб...

да и я надеялся на обозрение, а патом на перенос на доработку

ты тож сфейлился) там last titan utenus, я его почти каждый день убиваю) а то что ты написал это охрана)

я вот просто еще и не знаю скок листиков он должен забирать...

я просто скопировал, но суть в том, что я просрал 20 рб...

да и я надеялся на обозрение, а патом на перенос на доработку

Ну суть ясна...да кстати меня тоже прикольнуло, было по 15 листков каждой масти (всего 3) и на нах после вызова "Прайма" в ноль ))))

Да есть такой баг если утебя в инвинтаре находица много итемов на вызов хекатона то забирают все:( нужно таскать на один вызов итемов а нащет Аа то тут этот квест неработает 100500

Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с квестами и диалогами".

Это было сделано для того, что бы РБ не спавнили тоннами. Набили итемы - вызвали, зафармили, идите набивайте по новой.

ну, затестил на выходных) откат у вызова запилить было правильнее) вопрос, итемы то вернут?

Это было сделано для того, что бы РБ не спавнили тоннами. Набили итемы - вызвали, зафармили, идите набивайте по новой.

Так про то, что "не спавнили тоннами", ни кто не спорит, вопрос в АА за квест.

ну, затестил на выходных) откат у вызова запилить было правильнее) вопрос, итемы то вернут?

нет и зачем они вам? при следующем вызове они все равно заберутся

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...