Перейти к содержанию
Asterios

Vesper Noble Oo

SJLa6o4oK

Рекомендуемые сообщения

ну 10ые вряд ли рискнет ктонить делать, уж слишком много гемороя надо чтобы достовать материалы ) да и мв тушки пофиксили,а это было чуть ли не основной фактор почему маг пачки так славно ровняли с говном физов

Учитывая, что среднестатистический человек которые живет еще хотя бы чемто кроме л2, на данном этапе имеет А сет\пуху. Эти же ребята уже в веспер нобл, о чем говорить дальше? 

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Учитывая, что среднестатистический человек которые живет еще хотя бы чемто кроме л2, на данном этапе имеет А сет\пуху. Эти же ребята уже в веспер нобл, о чем говорить дальше?

Не играй в Л2, если тебя пугают задроты.

П.С. Это всего лишь обычный веспер нобл у одного игрока из КП с приличным праймом. Это не +10 сет.

Ты сам то вериш в то что написал?

был бы мажорным буратино , ты бы даже неслышал о Ла2)   , при больших деньгах есть куда более интересные занятия.

все надоедает

П.С. Это всего лишь обычный веспер нобл у одного игрока из КП с приличным праймом. Это не +10 сет.

Я как бы уже и не играю.

Я как бы уже и не играю.

Не понятно тогда почему Вас задевает буст топ пасанов.

инфа 100)

ХАХАХАХА,почитал топик стартера и посты поржал от души..веспер нубл делаетса за две-три недели нон стоп спойла(именно нон стоп по 10-15 часов не вылазя со спойла) на фулку.о чем вы клоуны?

ХАХАХАХА,почитал топик стартера и посты поржал от души..веспер нубл делаетса за две-три недели нон стоп спойла(именно нон стоп по 10-15 часов не вылазя со спойла) на фулку.о чем вы клоуны?

меня бы не хватило на столько)

о ужас, какие больные люди могут столько играть по 15часов

"Я потерял интерес к этой игре тогда, когда ты еще даже не начал в нее играть" - сказал однажды мой приятель показавший мне эту игру в 2005-2006 году, поэтому глупо что то кому-то доказывать и речь даже не об этом, а о том что немного не хватает атмосферы тех лет на сервере и высокоинтеллектуальных бесед о прекрасном с синем чатике как в старые добрые времена, что же мы видим тут это один сплошной треш про объявления по 200к от явно умственно отсталых героев не знаю даже как назвать их иначе но извиняюсь это откровенные dэbилы(не хочу ни кого оскорбить или обидеть), поэтому у них своя игра у меня своя вот и все.

лол что. прогуляйся

о ужас, какие больные люди могут столько играть по 15часов

да ну, ладно. я бы кстати не отказался найти из видеоигр что-нибудь, что бы цепляло так, чтобы играть по 15 часов.

но как бы. видеогейминдустрия скатилось в сраное говно лет уж как пять. а в ла2 мы уже всё видели.

У кого найдётся стимул играть по 15 часов? для чего? крафтить веспер сет, который уже был у меня на трёх, четырёх, пяти серверах, бонусы которого я уже знаю наизусть, знаю сколько в каждом из сетов у меня будет Пдефа, каста, скорости и прочего? Делать пушки, каждую из которых я держал в руках с двумя из трёх са? фармить локи, которые я знаю лучше, чем районы своего города? Убивать боссиков, которых я убил больше, чем гремлинов за все начинания чаров, начиная с ц4?

на белета бы кстати сходил, ни разу не был на белете.

не мотивирует вообще, в общем. пвп, единственное что ок в ла2. но пвп тут на всех уровнях пока есть.

короче есть веспер сет. и ссать на него. у всех будет. в принципе, даже сейчас ничего не стоит пойти скупить рец, куски и выдрать гнома, который сможет крафтануть, вот в этот момент. вопрос денег, которых даже не вопрос - пять кнопок на терминале нажать, были бы деньги в кармане, которых тоже не особо вопрос заработать примерно каждому.

Одному мне кажется,что это учетка РА для пиара?:)

учитывая кол-во сообщений и особый акцент сделанный на РА(не тупо веспер сет, а именно у РА веспер сет) - вполне возможно, но всем отписавшимся в темке на клан пох :(((

на самом то деле анакимы рулят..при че рулят сильно..тиад без анаикмов бы не легла...они бы в своих бомжесетах..никогда бы её не зафармили,я не удивлюсь если весь рейд на тиат был в анакимах))чтобы получить ту же венеру..надо её убивать как минимум в МА..а у них пол клана бегает в дк..так что АНАКИМЫ,анакимы и еще раз анакимы))которых просто накопили на фарм тиад)0

Кста Анакимы это реально вагон экспы..хиро рифт под умножением просто падает на ура(сегодня тестили)

на самом то деле анакимы рулят..при че рулят сильно..тиад без анаикмов бы не легла...они бы в своих бомжесетах..никогда бы её не зафармили,я не удивлюсь если весь рейд на тиат был в анакимах))чтобы получить ту же венеру..надо её убивать как минимум в МА..а у них пол клана бегает в дк..так что АНАКИМЫ,анакимы и еще раз анакимы))которых просто накопили на фарм тиад)0

Кста Анакимы это реально вагон экспы..хиро рифт под умножением просто падает на ура(сегодня тестили)

какое отношение имеет весп нобл сет к тиате? 

все правильно говоришь

на тиаде  было 100 человек( 40 в анакимах ),ели ели убили

Мне кажется на астериосе играют самые задротские кланы Европы)

Ибо х1,без невита и рек-бонуса,и такие уровни и шмот всего за месяц - это жесть)

И еще очень нескоро обычные игроки смогут достигнуть такого.

ето хф на интерлюде качались бы месц бы 4)

какое отношение имеет весп нобл сет к тиате? 

пуха фарм типа так

а там скпил барыгами атт и все дорога круг

самый бредовый пост дня.

А ха) говорит "ещё рецепты никто не продавал"   такие лалки ...... у меня в вх на тело и штаны рецы и куски уже недели 2 лежат) и на торг ставил , ток вот никто не покупает , потому и убрал до появления спроса. А ты автор продолжай качаЦЦо под дионом на медведях)

Что за сплошное нытье?Там задроты тут анакимы ,это не возможно то не возможно. ......Скажите что вам мешало пойти на тиаду и фармануть ее в анакимах или без...Просто они проявили находчивость и имеют все,а нитки так и будут заниматься нытьем и создавть такие темы. Это всего игра, каждый в праве играть в нее как хочет.Хочешь что то иметь приложи к этому чтонеть,а не думай за 2-4 часа онлайн в день на тя свалиться все

ахахахахахахах :)))))))

Когда начинал на х3, была очень похожая ситуация. Там уже накатаная система походу, по которой топ кланы/паки идут со старта.

Студенты и безработные дают знать о свободном времени. Куда там работягам тягатся.

;(

все правильно говоришь

на тиаде  было 100 человек( 40 в анакимах ),ели ели убили

Вообще-то там ещё был один пак, сказали, что они юзанули, но сбрехали(анакимов должно было быть 50), и их выперли чуть ли не тут же. Кстати, их ПЛ отжёг, предложил на +6 точить пушку, пока не ещё не понял, что с ним будет. Вот только я до сих пор не понял, зачем потом действительно её надо было точить, тем более с +6 на +7. зато Ы-кри всем пакам по чутку достались. 

Все жду, когда мы второй раз пойдём, только вот зелёненькие парни вечно сундуки перед носом ломают(

убивал утопийскую тиаду в Ы сетах, обычную в Б/А(танк в НМе), а ты тратишь анакимов на фарм рифта...

СТУПАИТИ КАРАБИТЬ НИТИКИ ПАЗОРНИЕ!!11

Хорош реально... 1 несчастный сет и столько шума яхз.

ТС бомжара, пытается догодаться откуда на сервере нобл.

иди ДВ крабь в солянках, поумнеешь может за недельки 3-4 пока 83 апнешь.

если у людей мозг рака и кроме ладвы у них нет других интересов (короче виртуальное доминирование) , то не удивлюсь если через неделю уже будет МВ Ы84 или эля ....

если у людей мозг рака и кроме ладвы у них нет других интересов (короче виртуальное доминирование) , то не удивлюсь если через неделю уже будет МВ Ы84 или эля ....

мв сет почти фул уже есть веспер , а теперь бабах буммм пхпхпхпхххххххф

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...