RetroOverlord Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Ребят, помогите! Пользовался поиском- ничего не нашел. Как сделать полную русификацию клиента?) Что б прям все было на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Никак. Апдейтер обновляет каждый раз файлы, в том числе отвечающие за перевод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroOverlord Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 И что ничего уже не поделать?) Придется привыкать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Мир жесток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroOverlord Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 И что за 8 лет так и не придумали способа?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 И что за 8 лет так и не придумали способа?) не только не придумали, но это ещё и вредно и никому ненужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroOverlord Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Не нужно?) Думаю всем было бы легче, если бы названия были на русском языке. Во всяком случае, это б никому не навредило не только не придумали, но это ещё и вредно и никому ненужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Не нужно?) Думаю всем было бы легче, если бы названия были на русском языке. Во всяком случае, это б никому не навредило В лес русские названия предметов, всем только хуже от этого станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyStorm Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 английский нужно учить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Не нужно?) Думаю всем было бы легче, если бы названия были на русском языке. Во всяком случае, это б никому не навредило тяжелые руки икара уже по локоть в твоей заднице не надо никаких русских названий предметов и скилов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekz1 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 хоть какая-то польза, теперь зато знаешь что coal - говно летучих мышей, varnish - чистящее средство, а might - топор. Беги расскажи одноклассникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Не нужно?) Думаю всем было бы легче, если бы названия были на русском языке. Во всяком случае, это б никому не навредилоА ты не думай за всех. Мне это точно навредит. Меня коробит от отечественного перевода итемов. И я думаю не только меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Statham Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Посох тайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Русификация названий не планируется. Только квесты, описания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.