Bulat Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Когда пофиксят этот баг люди одни за другим таскают оружие вот сылка с крином багоюзера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 вроде если не сдавать квест конечному нпц, то дульки не пропадают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrauHoff Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 вроде если не сдавать квест конечному нпц, то дульки не пропадают. но по нормальному их нельзя одеть вне пайлаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hateuall Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 но по нормальному их нельзя одеть вне пайлаки собственно недавно в Дионе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrinceDjerald Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Всем пистец... жаль когда я дайду до пайлаки квест уже пофиксят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodIce Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 на оффе серверах оружие можно одевать только внутри пайлаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrauHoff Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 на оффе серверах оружие можно одевать только внутри пайлаки копетан очевидность наносит очередной удар ?^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damap1k Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 копетан очевидность наносит очередной удар ?^^ аватар 5 баллов даже 6 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manool Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 аватар 5 баллов даже 6 =) а че там на 5 баллов, я там на 2 то не наблюдаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damap1k Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 а че там на 5 баллов, я там на 2 то не наблюдаю.. сколько людей столько мнений, я высказал лично свое, и тебя никто под дулом пистолета не заставлял коментить ) помнишь я ж тебе на днях на пальцах объяснял. и вообще ты какой то стремный =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 сколько людей столько мнений, я высказал лично свое, и тебя никто под дулом пистолета не заставлял коментить ) помнишь я ж тебе на днях на пальцах объяснял. и вообще ты какой то стремный =) не говори, стремный ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.