denisss Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 У меня проблема.Как говорится.если нуб.то это не лечится.но все же хотелось бы проверить.такая ситуация: дал соклану полный сет таллум хэви А брони.Его выкинуло,после того как зашел.говорит что у него, нет сета.Уважаемый Админ.посмотри плз логи(если это возможно) у него ли сет мой. или нет.мой ник в игре xxxMercurYxxx.ник чувака которому дал сет-Lirik32.клан BloodRaven.надеюсь на содействие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisss Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 У меня проблема.Как говорится.если нуб.то это не лечится.но все же хотелось бы проверить.такая ситуация: дал соклану полный сет таллум хэви А брони.Его выкинуло,после того как зашел.говорит что у него, нет сета.Уважаемый Админ.посмотри плз логи(если это возможно) у него ли сет мой. или нет.мой ник в игре xxxMercurYxxx.ник чувака которому дал сет-Lirik32.клан BloodRaven.надеюсь на содействие совсем забыл...свидетелем был мой КЛ(ник в игре Garri). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Топикстартер наивен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blad Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Топикстартер наивен. угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makalama Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Пусть тот чувак отпишет на форуме о пропаже сета. А проверять кто кому чего одолжил и не вернул админ не будет и не обязан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisss Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 А проверять кто кому чего одолжил и не вернул админ не будет и не обязан. Это понятно что он не обязан. Я просто спрашиваю, смодет он посмотреть или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tadashi Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Разводилу забанить надо. И какой развод надо считать тупым? Помоему, если банят за продажу 1 АА за лимон, то и за такой развод надо банить. И то и то - есть тупой развод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Мдаааааа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Разбор логов на заказ - 25 WMZ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aркана Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Разбор логов на заказ - 25 WMZ. А раньше 15 было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 А раньше 15 было. Инфляция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Инфляция. Не, прост барыги обнаглели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makalama Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Инфляция. Дык кризис же вокруг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.