Перейти к содержанию
Asterios

Администратору.проблема

denisss

Рекомендуемые сообщения

У меня проблема.Как говорится.если нуб.то это не лечится.но все же хотелось бы проверить.такая ситуация: дал соклану полный сет таллум хэви А брони.Его выкинуло,после того как зашел.говорит что у него, нет сета.Уважаемый Админ.посмотри плз логи(если это возможно) у него ли сет мой. или нет.мой ник в игре xxxMercurYxxx.ник чувака которому дал сет-Lirik32.клан BloodRaven.надеюсь на содействие

У меня проблема.Как говорится.если нуб.то это не лечится.но все же хотелось бы проверить.такая ситуация: дал соклану полный сет таллум хэви А брони.Его выкинуло,после того как зашел.говорит что у него, нет сета.Уважаемый Админ.посмотри плз логи(если это возможно) у него ли сет мой. или нет.мой ник в игре xxxMercurYxxx.ник чувака которому дал сет-Lirik32.клан BloodRaven.надеюсь на содействие

совсем забыл...свидетелем был мой КЛ(ник в игре Garri).

Пусть тот чувак отпишет на форуме о пропаже сета. А проверять кто кому чего одолжил и не вернул админ не будет и не обязан.

А проверять кто кому чего одолжил и не вернул админ не будет и не обязан.

Это понятно что он не обязан. Я просто спрашиваю, смодет он посмотреть или нет?

Разводилу забанить надо.

И какой развод надо считать тупым? Помоему, если банят за продажу 1 АА за лимон, то и за такой развод надо банить. И то и то - есть тупой развод.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...