Kiritto Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 "было дело" у тебя много с кем из женского населения хантера. Это не считается...как говорится секс не повод для знакомства наговоры :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 тоже мне ценность. депортировать бы вас таких на родину)) как можно быть такой тупой? на какую родину ты там меня хочешь депортировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 а чё нет чтоли,зажопил 3г мне поймаеш в игре пиши дам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 как можно быть такой тупой? на какую родину ты там меня хочешь депортировать? в африку. пасти страусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 в африку. пасти страусов а тебя дояркой устроить там же не плохо было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 поймаеш в игре пиши дам) зайди и кинь на почту,чё как нипасан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 зайди и кинь на почту,чё как нипасан а я думаю чьи это твинки ходят адену просят постоянно ;D наверное ты домогаешься ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 а я думаю чьи это твинки ходят адену просят постоянно ;D наверное ты домогаешься ;D смищно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 смищно а я не для смеха , я на серьёзе , просто на серве все одеты давно как бы ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 а SexChristmas это чья куря ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 х.з чья , но на дионе её шатал , точно помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 а я не для смеха , я на серьёзе , просто на серве все одеты давно как бы ;D а я бомж,и чё? а SexChristmas это чья куря ? полупокера одного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 наговоры :-D за 10 г, я тогда буду говорить и писать про тебя. "Наговоры!!!! а SexChristmas это чья куря ? моя. кура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 дайте точный ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 а я бомж,и чё? полупокера одного и я бомж и ничё за 10 г, я тогда буду говорить и писать про тебя. "Наговоры!!!! моя. кура го зарубаем на мясо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 за 10 г, я тогда буду говорить и писать про тебя. "Наговоры!!!! моя. кура за 10 я и сам про себя напишу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Кирито мужыыык,дал 3г я крч попрашайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 что-то тут нечисто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Кирито мужыыык,дал 3г я крч попрашайка тактоне мои слова ))) яссна,очередной жадина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 не,ну теперь то я знаю что не жадина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 не,ну теперь то я знаю что не жадина Вика развела так развела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Кирито мужыыык,дал 3г я крч попрашайка омг , не на одну девку не потратил не копейки и не планирую тратить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Разве по последнему ответу не видно, что это парень? По-моему всё чётко видно. Особенно если учесть, ладно, устрою вам срыв покровов, что с данной учётки делались комплименты второй учётке (лицу кавказ национальности) и писали "ой, братиш, какой ты прикольный". И при этом у них были одинаковые ай-пи. Когда я сделала замечание на этот счёт данной особе, я начала вычитывать горы сообщений на тему того, что да, это я, я его сестра, Ксения, зачем вы. Я нашла 2 странички вконтакте с этими фотками. Попросила, чтоб с этой странички мне отписали на что я получила ответ "хотите верьте, хотите нет, мой брат сменил пароль в вк и не даёт мне новый". :rofl: а вы да.. вдувайте, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIVON Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 ну норм чё =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEzol Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Разве по последнему ответу не видно, что это парень? По-моему всё чётко видно. Особенно если учесть, ладно, устрою вам срыв покровов, что с данной учётки делались комплименты второй учётке (лицу кавказ национальности) и писали "ой, братиш, какой ты прикольный". И при этом у них были одинаковые ай-пи. Когда я сделала замечание на этот счёт данной особе, я начала вычитывать горы сообщений на тему того, что да, это я, я его сестра, Ксения, зачем вы. Я нашла 2 странички вконтакте с этими фотками. Попросила, чтоб с этой странички мне отписали на что я получила ответ "хотите верьте, хотите нет, мой брат сменил пароль в вк и не даёт мне новый". :rofl: а вы да.. вдувайте, конечно. Ну так если уже начала срывать покровы, так давай до конца) Чья конкретно это твино-учетка была?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 тольки ни Гаварити что мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Ну так если уже начала срывать покровы, так давай до конца) Чья конкретно это твино-учетка была?)) даркнеса же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEzol Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 даркнеса жеАаа, вот оно что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Ну так себе ,ну сойдет,я думал она страшная Дерзай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Ксюша , что ты за человек? Ты мне сорвала золотую жилу стриптиза... Будешь теперь отдуваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.