GM-Kseniya Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Как технично игнорируется мат любимчиков ГМа. :3 Оформи петишку. Я могла и пропустить, не робот, тем более не я единственная модерирую х55 и не 24/07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Оформи петишку. Я могла и пропустить, не робот, тем более не я единственная модерирую х55 и не 24/007 бонд.. джеймс бонд посмотрел видео, парень молодец, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baxic Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Как технично игнорируется мат любимчиков ГМа. :3 Вот это было не плохо ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Так и не увидела петишку. Ну да ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApeJlbcuH Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 неохотно читать предыдущие посты, так как нечего добавить как жалко парня, но таких как он много и таким людям мало кто поможет, просто будьте добрей даже старенькой бабушке иногда помочь пронести сумку с магазина это маленький подвиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.