Перейти к содержанию
Asterios

Real Hero х109

SOKOL

Рекомендуемые сообщения

яссна,ляпнул не в попад, потом быстро сьехал, мужииик.

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Что за троли,шоу да шоу....Сам факт же. Или это фантастика такого не бывает да?  

Какие убогие здесь ведуться :facepalm:

мне не о чем с тобой разговаривать внебрачная сестра венцеслава

Да кто ещё дом 2 то смотри  и его боготворит :)

Только меня раздражает эта бабушка преклонного возраста?

у меня знакомый пишет сценарии и сам снимался в "час суда"

Так ты сравнил. Понятное дело, что час суда, всякие там "давай поженимся", дом-2, каникулы в мексике и подобная лабуда - это постановочные шоу.

Так ты сравнил. Понятное дело, что час суда, всякие там "давай поженимся", дом-2, каникулы в мексике и подобная лабуда - это постановочные шоу.

Ты о ком ?

яссна,ляпнул не в попад, потом быстро сьехал, мужииик.

в первом посте я разве к тебе обращался  :facepalm:

Да кто ещё дом 2 то смотри  и его боготворит :)

наверное тот у кого в руках барабан

Ты о ком ?

О бабульке в видео уже в студии, рыжая, которая сидит рядом с мальчиком и вставляет свои 5 копеек по делу и без чисто для пи-ара самой себя, пытаясь показаться всем сердобольной.

Да она роздрожает делает  тебя жалким и нещасным !. Герой герой да герой и тд.....

О бабульке в видео уже в студии, рыжая, которая сидит рядом с мальчиком и вставляет свои 5 копеек по делу и без чисто для пи-ара.

лол аффтор сам не смотрел это видео  :facepalm: я перематывая ито бабку заметил

што только не сделаешь ради плюсиков, как это убого

О бабульке в видео уже в студии, рыжая, которая сидит рядом с мальчиком и вставляет свои 5 копеек по делу и без чисто для пи-ара самой себя, пытаясь показаться всем сердобольной.

Я так понял , что передача вообще была о ней (о бабуське), может юбилей какой то .

И тут просто решили таким моментом воспользоватся и историю показать .

Я так понял , что передача вообще была о ней (о бабуське), может юбилей какой то .

акей мы тебе на юбилей семейку бамжей пригласим, будишь их сыловать и плакать в прямом эфире, акей бро

ТЫ не правельно понял,история сама ваще трогательная. Но сама програма ваще бесит идиоты одни там. Пиарят такие истории :facepalm:

лол аффтор сам не смотрел это видео  :facepalm: я перематывая ито бабку заметил

што только не сделаешь ради плюсиков, как это убого

Боже как покрывается твоё лицо прыщами когда видно ты заходишь на мою учетку :)

Я просто со своей частенько смотрю дом 2 , деваться мне не куда и не коем образом этого не стыжусь .

И когда речь зашла о доме 2, мне почему то вспомнилась вроде как матушка там есть габозова .

Видно ты зависим от форумной репутации , это надо лечить :)

Ещё раз повторю можешь все мои посты минусовать , если тебе спокойнее будет :)

в первом посте я разве к тебе обращался  :facepalm:

наверное тот у кого в руках барабан

в первом твоём посте было написано : о чём ты с ней споришь.

из женского пола он вёл диалог только со мной. поэтому я подгребла всё к себе, тем более твой пост был написан после его ответа мне.

понятно излагаю? :)

ТЫ не правельно понял,история сама ваще трогательная. Но сама програма ваще бесит идиоты одни там. Пиарят такие истории :facepalm:

Да то что она себя так выставляет это я понял ещё сразу :) 

Мама мыла раму.Смерть неизбежна. Бога нет.

Люди, которые живут в стране и являются составляющим государства. Хватит уже на чиновников пенять.

Было такое дело "теория малых дел". Она заключалась в том, что на рассвете интеллигенции каждый молодой специалист, который знал об этой теории выполнял свою работу чуть лучше, чем остальные.

К примеру, если это врач - он лечил не как все и всегда, а старался вводить новые технологии, пользовался новыми открытиями. Если учитель - давал больше обычной программы, расширял её в соответствии с веяниями времени.

И эта стратегия действительно дала свои плоды.

Большинство же людей думают, что за них их жизнь лучше должны сделать кто-то другой, а не они. Как-будто кому-то заботиться о них нужно больше, чем они сами о себе.

Можно конечно всё списывать на других, только толку в этом...

ДА у нас все через Ж.. люди все перекидывают друг на друга смысла как ты сказал нет..но  я думаю помочь этой женщине темболее без кормильца мужа это уже бредд...да хоть какой нибудь чиновник или бизнесмен должен откликнуться на лечениее....(я когда был в Франции да там хроомому, оборванного бомжа и то уважают..там любой человек не зависимо  от возраста любит и уважает каждого и хоть туристаа..был такой случай русский курил и выкинул бычок напол,так ему дед ветеран сказал брось в урну, брось в урну я бы в шоке..вот какая интелегенцияя....мне 18 лет я мне стыдно стало за свою страну..я все сказал!!!!тк у нас женщине поомочь не могут а сын её страдает....мб я не то написал но люди должны понять......

Хомячки порываются высказать своё мнение и изменить весь мир, но не могут помочь самим себе.

Биокорм.

Давно смотрел, не тронуло.
Малахов нашел +1 тему для своего шоу чтобы заработать денежку, а так было бы всем срать. Хотя... всем срать.

Да это шоу, да это красиво сказано. Но, это действительно так и таких семей много... парень просто молодец что не побоялся выступить и показать все это людям. С этого шоу он получит финансовую поддержку и будет жить как того заслуживает.

Пиар програмы , для того чтоб повысить рейтинг телепередачи , чтоб вставить рекламный ролик зажратого олигарха между програмой . Авось кто то купит новенький Ленд Крузер . 

Людей хороших много , героических поступков так же , причем в каждом из нас . Вопрос в том как часто мы их совершаем ...

есть и реальные истории

но половина (примерно точных данных нет)

это постановка с актерами и вымышленными историями

у меня знакомый пишет сценарии и сам снимался в "час суда"

Час суда большенство все знают что это подстановка это не новость как бы. Пусть говорят итд это более другое

Вы такие интересные, гоните на Малахова не пойми за что. За то, что он поднимает эти темы? Да пи-арится, так и дело делает.

Только из-за его передач сколько уголовных дел открыто заново?

Всем известно, что журналисты уже давным-давно третья власть. Кто-то стелется под политиков для заработка денег, а кто-то поднимает такие темы как он, о никому ненужных инвалидах, о манипуляциях с квартирами известных людей, об изнасиловании и избиении девушек милиционерами.

Не было б его передачи - и не знал бы никто и людям идти некуда было бы.

Вы такие интересные, гоните на Малахова не пойми за что. За то, что он поднимает эти темы? Да пи-арится, так и дело делает.

Только из-за его передач сколько уголовных дел открыто заново?

Всем известно, что журналисты уже давным-давно третья власть. Кто-то стелется под политиков для заработка денег, а кто-то поднимает такие темы как он, о никому ненужных инвалидах, о манипуляциях с квартирами известных людей, об изнасиловании и избиении девушек милиционерами.

Не было б его передачи - и не знал бы никто и людям идти некуда было бы.

по поводу Малахова

он сделает все чтобы вы не отошли от телевизора

и смотрели рекламу

(монера речи одежда прически все вызывающее)

а уже во вторую очередь люди и их судьбы

не согласен с тем что журналисты 3тья власть

будут говорить делать и показывать то что им скажут

за звонкую монету

http://www.akunin.ru/knigi/prochee/skazki/2/

рекомендую рассказ по теме

короч тема такая сокол яги перебухал))  но пацан реально супер мэн... сокол такие видио лучше на форуме нашем не выкладывать.. половина отсталых треть которых акушерка уронила и одна четвертая которые моральные уроды, которые тупо угорают над всем что можно....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...