SOKOL Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Парен просто настоящий мужик и тут добавить не чего . Не дай бог этим мамёбам, которые сидя за монитором , пишут сами знаете что , такое пережить . p.s видео очень тронуло ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 жеееесть но комментс.. очень тронуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Он просто молодец...Сей час такие люди бывают, что им вообще на окружающих плевать...Надеюсь что те люди из студии помогут ему и его маме, очень хочу что бы у них все было хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 видел , парню канешно респект ну я думаю такое видео ты зря сюда выложил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 видел , парню канешно респект ну я думаю такое видео ты зря сюда выложил Почему ? Если мне такие вещи помогают задуматься , может случится чудо и кто то ещё задумается , а не просто зайдет в тему почитает и выйдет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Imperator Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 парень молодец... и так все же печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Посмотрел , уважаю . Видео не тронуло абсолютно , видать я слишком одеревенел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 пипец...до слёз....нет слов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Почему ? Если мне такие вещи помогают задуматься , может случится чудо и кто то ещё задумается , а не просто зайдет в тему почитает и выйдет . Даже если такой человек найдётся и проникнется этим видео , далее видео заставит его задуматься , то вероятность того , что спустя короткое время этот человек забудет видео и всё его содержимое близка к 100% . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Побольше бы таких людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CYBERNOiSE3D Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 ведущий этой передачи и сама передача говно не только эта передача а вообще весь цикл зарабатывать деньги на чужом горе низко грязно и безнравственно половина передач этого мудака постановка людям надо реально помогать а не снимать такие передачки это мое мнение смотрите дальше этот зомбоящик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 ведущий этой передачи и сама передача говно не только эта передача а вообще весь цикл зарабатывать деньги на чужом горе низко грязно и безнравственно половина передач этого мудака постановка людям надо реально помогать а не снимать такие передачки это мое мнение смотрите дальше этот зомбоящик Раз ты так считаешь , значит ездишь по всей России и ищешь таких людей , которым нужна помощь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CYBERNOiSE3D Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Раз ты так считаешь , значит ездишь по всей России и ищешь таких людей , которым нужна помощь ?я уверен что я большему количеству людей помог чем ты телевидение это самое грязное что есть их ничто не останавливает для поднятия рейтигнов придуманные новости сюжеты и тд сделают все лишь бы ты смотрел рекламу инфа 104 % так как по роду своей деятельности я пересекаюсь с телевидением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Даже если такой человек найдётся и проникнется этим видео , далее видео заставит его задуматься , то вероятность того , что спустя короткое время этот человек забудет видео и всё его содержимое близка к 100% . Иногда надо начинать с маленького . я уверен что я большему количеству людей помог чем ты Письками будешь мерится со своими друзьями и понты кидать тоже . А я всего лишь тебе вопрос задал . Только полный дерьма человек будет измерять свою доброту, либо сравнивать её . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CYBERNOiSE3D Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Письками будешь мерится со своими друзьями и понты кидать тоже . А я всего лишь тебе вопрос задал . Только полный дерьма человек будет измерять свою доброту, либо сравнивать её . ты плохой человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 ты плохой человек Твоё мнение . Xоть ты меня и не знаешь , так же как я тебя , по этому я лишь сужу по твоим постам . Раз на вопрос ты не ответил , значит и смысла в твоём посте не было . Только что про ящик и то не во всем соглашусь , есть люди которые это делают ради денег , а есть люди у которых есть сердце , но они для тебя на одной повозки ездят . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrеenFenix Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Правильно люди сказали должно помогать ГОСУДАРСТВО..а у нас что.......бестолковые нет слов просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 кто то набивает плюсики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 кто то набивает плюсики Ставь минусы , мне на репутацию на форуме пофигу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 ведущий этой передачи и сама передача говно не только эта передача а вообще весь цикл зарабатывать деньги на чужом горе низко грязно и безнравственно половина передач этого мудака постановка людям надо реально помогать а не снимать такие передачки это мое мнение смотрите дальше этот зомбоящик Владик в Добрянке реальный. Я свидетель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Ставь минусы , мне на репутацию на форуме пофигу . слышь давай не жужжи дятлоу снова на поплакать пробило? ранимая душа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Правильно люди сказали должно помогать ГОСУДАРСТВО..а у нас что.......бестолковые нет слов просто Люди, которые живут в стране и являются составляющим государства. Хватит уже на чиновников пенять. Было такое дело "теория малых дел". Она заключалась в том, что на рассвете интеллигенции каждый молодой специалист, который знал об этой теории выполнял свою работу чуть лучше, чем остальные. К примеру, если это врач - он лечил не как все и всегда, а старался вводить новые технологии, пользовался новыми открытиями. Если учитель - давал больше обычной программы, расширял её в соответствии с веяниями времени. И эта стратегия действительно дала свои плоды. Большинство же людей думают, что за них их жизнь лучше должны сделать кто-то другой, а не они. Как-будто кому-то заботиться о них нужно больше, чем они сами о себе. Можно конечно всё списывать на других, только толку в этом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CYBERNOiSE3D Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Владик в Добрянке реальный. Я свидетель. есть и реальные историино половина (примерно точных данных нет) это постановка с актерами и вымышленными историями у меня знакомый пишет сценарии и сам снимался в "час суда" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamp1rko Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Очень трогательно-всегда нада наслаждаться тем что у тебя есть. и не плакать как все плохо. Ибо бывает еще хуже ведь здоровье родителей и их улыбка это самое главное. Пс. Не навижу этих мудаков как малахов и тп.... Как было сказано высше на чужом горье деньги зарабативают.... Но с другой стороны еслиб не эта програма никто бы о них не узнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 есть и реальные истории но половина (примерно точных данных нет) это постановка с актерами и вымышленными историями у меня знакомый пишет сценарии и сам снимался в "час суда" ну час суда то это ясно,но тут не думаю что есть какие-то постановки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CYBERNOiSE3D Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 ну час суда то это ясно,но тут не думаю что есть какие-то постановки...ты даже представить не можешь в скольких передачах этот принцип используется )Рентв тнт нтв орт это яркие представители ) если есть приставка "шоу" делай что хочешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 чо ты с ней споришь, она же дом2 боготворит, на кастинги ходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 чо ты с ней споришь, она же дом2 боготворит, на кастинги ходит где тут спор.тупоголовый? и ты так много знаешь о моей жизни и о том чо я смотрю и куда хожу? такой бред несёшь яхз,лишь бы ляпнуть что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 ты даже представить не можешь в скольких передачах этот принцип используется ) Рентв тнт нтв орт это яркие представители ) если есть приставка "шоу" делай что хочешь ) И как же они так придумывают места где якобы живут участники шоу , где они учатся , соседи, друзья ., фамилии . ( про час суда и подобные ему шоу это не относится) А потом люди в этом городе , да ладно чет не разу не видел и не слышал , так что ли ? Как то помню по Пусть говорят была семья из Хакасии , по местному телевидению маленького города , не думаю что тоже бы стали делать шоу . Есть люди фанатики . Хоть я не отрицаю факт зомбоящика , просто можно фильтровать передачи итд , для себя , ведь есть передачи познавательные итп . А в таких случаях хватает знаний информации об передачи \ шоу \ проекте . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 мне не о чем с тобой разговаривать внебрачная сестра венцеслава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.