DuBePcAHT Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 суббота, звонок на трубу, берёт девочка, я уже готов. я уже давно оплатил за билеты 6 косарей за каждый билет, уже стоял на стадионе и ждал, много людей в зенитовском секторе фанатит за спартак ? моя знакомая держала меня за руку и ждала..... до старта матча осталось 2 часа. мы фанатели за спартак в секторе кузьмичей. меня так много раз уже хотели убить, что я потерял ход времени. я достал розу из-под куртки, среди фанатов зенита и понеслось, 10-й сектор, 20-27 места, и мы рвали стадион. но нас затушили, и мы потерялись, давно так меня не ставили к толпе. но я фанил за Спартак, терпя, удары. но нас уже после 1-о тайма затушили, девочку, которая была со мной, уже заглушили сразу. такой вот выезд Питерца за Спартак. Красно-белые вперёд. порвём петровский. Красно-Белый Питер. Я твой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТугаяДырачка Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 зачем ты всё это написал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian_Grey Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 WAT? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 многобукаф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DivineHammer Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Мозг похоже уже выбили весь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 автор фанат хольма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe1iksPride Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 спартак гавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegoPups Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 4 - 2 шоле ? хДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 кб мясо ни о чем, ЯПМ PS (нецензурная брать) спартак!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 какая роза из под куртки? кто бы тебе ее разрешил пронести,такой смешной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksy Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 В какой палате лежишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Молодца, нашёл куда девочку привезти, и главное розу не забыл... Ты её в след раз сразу на бои без правил отправь, пусть ей всё переломают. РомантЕка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Молодца, нашёл куда девочку привезти, и главное розу не забыл... Ты её в след раз сразу на бои без правил отправь, пусть ей всё переломают. РомантЕка. :DDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surector Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 многобукаф суббота, звонок на трубу, берёт девочка, я уже готов. я уже давно оплатил за билеты 6 косарей за каждый билет, уже стоял на стадионе и ждал, много людей в зенитовском секторе фанатит за спартак ? моя знакомая держала меня за руку и ждала..... до старта матча осталось 2 часа. мы фанатели за спартак в секторе кузьмичей. меня так много раз уже хотели убить, что я потерял ход времени. я достал розу из-под куртки, среди фанатов зенита и понеслось, 10-й сектор, 20-27 места, и мы рвали стадион. но нас затушили, и мы потерялись, давно так меня не ставили к толпе. но я фанил за Спартак, терпя, удары. но нас уже после 1-о тайма затушили, девочку, которая была со мной, уже заглушили сразу. такой вот выезд Питерца за Спартак. Красно-белые вперёд. порвём петровский. Красно-Белый Питер. Я твой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Он щас скажет, что потролил вас всех , а вы повелись. Логика свинины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justik Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 ЩТА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Обнаружился еще один из братьяв Гримм ))) правда, таланта на него не хватило =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИбраВтеме Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Зенит рылом свиным отвозил Спартак 4-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэку Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Мой друг из Питера тоже болеет за Спартак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 суббота, звонок на трубу, берёт девочка, я уже готов. я уже давно оплатил за билеты 6 косарей за каждый билет, уже стоял на стадионе и ждал, много людей в зенитовском секторе фанатит за спартак ? моя знакомая держала меня за руку и ждала..... до старта матча осталось 2 часа. мы фанатели за спартак в секторе кузьмичей. меня так много раз уже хотели убить, что я потерял ход времени. я достал розу из-под куртки, среди фанатов зенита и понеслось, 10-й сектор, 20-27 места, и мы рвали стадион. но нас затушили, и мы потерялись, давно так меня не ставили к толпе. но я фанил за Спартак, терпя, удары. но нас уже после 1-о тайма затушили, девочку, которая была со мной, уже заглушили сразу. такой вот выезд Питерца за Спартак. Красно-белые вперёд. порвём петровский. Красно-Белый Питер. Я твой. жалко хорошку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch1 Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 шахтёр чемпион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Мой друг из Питера тоже болеет за Спартак. Так и что тут такого, кто-то обязует болеть за ту или иную команду? Каждому нравится свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 вообще русские фанаты, я вас не понимаю, Вы только и можете в лесу друг с другом драться, место того что бы накрывать шавок и лиц кавказкой национальности. Почему Вы Славяне стремитесь вскрыть друг другу лица, добивая носами с набойками, калечите своих коллег по правым взглядам. это ребята печаль.... PS в ФИФА сидят одни ки, дисквалифицировали Арену Львiв на 5 лет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Не народ ,а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 вообще русские фанаты, я вас не понимаю, Вы только и можете в лесу друг с другом драться, место того что бы накрывать шавок и лиц кавказкой национальности. Почему Вы Славяне стремитесь вскрыть друг другу лица, добивая носами с набойками, калечите своих коллег по правым взглядам. это ребята печаль.... PS в ФИФА сидят одни ки, дисквалифицировали Арену Львiв на 5 лет( о боже,фанаты шахтера и Динамо похлеще устраивали так что на россию гнать не надо,а лучше за собой там последите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 о боже,фанаты шахтера и Динамо похлеще устраивали так что на россию гнать не надо,а лучше за собой там последите кто сказал что я с украины?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 вообще русские фанаты, я вас не понимаю, Вы только и можете в лесу друг с другом драться, место того что бы накрывать шавок и лиц кавказкой национальности. Почему Вы Славяне стремитесь вскрыть друг другу лица, добивая носами с набойками, калечите своих коллег по правым взглядам. это ребята печаль.... PS в ФИФА сидят одни ки, дисквалифицировали Арену Львiв на 5 лет( кто сказал что я с украины?))) спалился же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 суббота, звонок на трубу, берёт девочка, я уже готов. я уже давно оплатил за билеты 6 косарей за каждый билет, уже стоял на стадионе и ждал, много людей в зенитовском секторе фанатит за спартак ? моя знакомая держала меня за руку и ждала..... до старта матча осталось 2 часа. мы фанатели за спартак в секторе кузьмичей. меня так много раз уже хотели убить, что я потерял ход времени. я достал розу из-под куртки, среди фанатов зенита и понеслось, 10-й сектор, 20-27 места, и мы рвали стадион. но нас затушили, и мы потерялись, давно так меня не ставили к толпе. но я фанил за Спартак, терпя, удары. но нас уже после 1-о тайма затушили, девочку, которая была со мной, уже заглушили сразу. такой вот выезд Питерца за Спартак. Красно-белые вперёд. порвём петровский. Красно-Белый Питер. Я твой. Это многое обьясняет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxardo Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 кб мясо ни о чем, ЯПМ PS (нецензурная брать) спартак!!! а что такое нецензурная ''брать'' ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
омгомгомг Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 бред наркомана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.