Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера. Part 2

xLYx

Рекомендуемые сообщения

Ага против СХ которая на 55% толще тебя на таком забафе) Это если мне еще блуд пакт бафнуть и батл роар состилить)

У норм берсов где-то 16к хп с таким бафом.

Коураж слишком читерный, минута неуязвимости к фиру+дисарм. Над будет танка докачать и на таких себе ТОЛ вешать.)

Вообщем не важно, я на твои "ля ля" ответил: ок ок)

Я думаю ты бы тогда просто не добежал до меня.) Хотя знаешь шо, я тоже не стою на месте, тоже бустюсь.

Думаешь я не бустился все это время с того момента.) К 25му числу как раз пвп туника на мне будет.)

Хека ты страшен(страшна) так и не понятно по какому полу тебе писать.

Когда ты на инадриле 3 недели назад лежала лицом в пол и не квакала все было круто, а тут посмотри блин тру дд)))

И опять знаешь как бесит когда пвп идет и ты чела уронил и он сразу в город чтоб скрин не успели сделать, ато не дай бог покажет что ты дно )))

Я так кастати не одного скрина с зоханом не успел сделать наверное надо проверить. 

Опять же сейчас у магов странный фир какойто вроде 10% пишет а проходит три раза из 10 минимум. 

• Ответов 394
  • Создана
  • Последний ответ

Тоесть, судя по твоим словам, "НАРМ" берсы должны бегать с пушкой на хп? Ну, мб ты и прав канеш) Я то человек не опытный и за берса играю второй день) Но заметь одну вещь- ты упал от кривого берса) при чем 2 раза подряд и второй раз сразу в город улетел чтоб я скрины не сделал) Да?

Яб мог сделать себе 8к маг защиты, 4.2к П атаки, повесить себе ПВП майт, притащить ШК для иконы и еще куча вариантов... Еслиб я тебе дал третью попытку, то поверь, счет был бы 3:0, в сухую...

И мне не понятно, схерали ты вообще кому то тут угрожаешь своим СХ...

Нет просто одень +10 и все.)

Я как нибудь уделю время руоф фрапсам за берса, я знаю абсалютно любой скилл который относится или не относится к ментальным атакам по скриптам.

И если я не дай бог увижу где то на берсе ментальную атаку под куражом, молись шоби я грамотный полный баг репорт не написал.

Ибо как по мне это чит(ку сб-ам с их лш по кд), минута неуязвимости+90% дисарм которым ничем почти не зарезиститься.

Я был уже берсом и на фрее такой фигни не было.

Ты просто бомж и все, который себе 2 пухи не может позволить. Ибо биться со мной на скиллах при са фокус тру.

Радует остаток 3к хп, это я так без пухи постарался?!)

Хека ты страшен(страшна) так и не понятно по какому полу тебе писать.

Когда ты на инадриле 3 недели назад лежала лицом в пол и не квакала все было круто, а тут посмотри блин тру дд)))

И опять знаешь как бесит когда пвп идет и ты чела уронил и он сразу в город чтоб скрин не успели сделать, ато не дай бог покажет что ты дно )))

Я так кастати не одного скрина с зоханом не успел сделать наверное надо проверить.

Опять же сейчас у магов странный фир какойто вроде 10% пишет а проходит три раза из 10 минимум.

я хз о чем ты меня на вардене не было ооочень долгое время. Как минимум на посл. 2 осадах меня не было, на остальных я спокойно стоял и копил фейм и не где-то на иринадриле, а в адене.

Че беситесь, я признал свое поражение. Я не боюсь признаваться. Или вы скрины печатаете, вешаете на стену и фапаете по ним?!)

Нет просто одень +10 и все.)

Я как нибудь уделю время руоф фрапсам за берса, я знаю абсалютно любой скилл который относится или не относится к ментальным атакам по скриптам.

И если я не дай бог увижу где то на берсе ментальную атаку под куражом, молись шоби я грамотный полный баг репорт не написал.

Ибо как по мне это чит(ку сб-ам с их лш по кд), минута неуязвимости+90% дисарм которым ничем почти не зарезиститься.

Я был уже берсом и на фрее такой фигни не было.

Ты просто бомж и все, который себе 2 пухи не может позволить. Ибо биться со мной на скиллах при са фокус тру.

Радует остаток 3к хп, это я так без пухи постарался?!)

я хз о чем ты меня на вардене не было ооочень долгое время. Как минимум на посл. 2 осадах меня не было, на остальных я спокойно стоял и копил фейм и не где-то на иринадриле, а в адене.

Че беситесь, я признал свое поражение. Я не боюсь признаваться. Или вы скрины печатаете, вешаете на стену и фапаете по ним?!)

ахахахах как все ушли вылезли бомжи которые знаю всё скилы и то я ржу с вас где вы раньше были знатоки тупоголовые

Я б мог сделать себе 8к маг защиты, 4.2к П атаки, повесить себе ПВП майт, притащить ШК для иконы и еще куча вариантов...

т.е. на автоатаке? Хуже бреда я не слышал.

Я спокойно могу себе разогнать рефлект. Шкура сонг талик акт лс и пасс лс. Ты бы 100% убился сам с дисармом и куражем об сх которая как минимум на 30% хп толще тебя без блуд пакта и батр роура.

Да, ты кривой берс, т.к. ты свои возможности толком не знаешь и меня убил не берс-ты бы и с ц пушкой затащил и так в мантикор сете с елвен бижей, а лом против которого нет приема.

Короче, народ) в следующий раз если эта Хексира позовет кого то 1 на 1, ставьте условия, в случае проигрыша пусть высылает шмот на почту или еще ченить интересное) Это дно не способно выигрывать, и что самое печальное- он не умеет проигрывать)

Дрался я с пачкой Аймаствина и ХолиСакуры.... Ребята канеш молодцы) Порадовали) Асист берут хорошо... Толпой против одного) А потом еще чет оч пафасное писали в чат)

Ловил их по одному, по двое... Ложаться как миленькие, даже толком предпринять ничего не могут.... Аймаствин из города боялся выйти.. В ответ на предложение честного боя 1 на 1 он написал, что оч сильно лагает..

Состоялось ГвГ с ними) Пак Магдалены выступал) Кашерненький нагиб Сакуры произошел..)

И после всего увиденного, мне не понятно-

Почемы эти люди (сакуры и маствины) набивают посты в этой теме (политика сервера)? Ведь вы палец о палец не ударили чтоб вообще повлиять на политику сервера) даже сейчас, когда сервак почти мертв)

ну а вы прям поражения сударь принимаете четко) или тебе только про один бой в колизее рассказали?) или ты забыл про второй раунд?) давай смелее, покажи как надо признавать поражения)

з.ы.: дестр у вас и впрямь четко жирненький)

з.ы.2:вот уж не знал что у нас ПЛ холисакура или что он у нас вообще в кп на балансе числится))))) xD

Пздц) еще один)

Ты хочешь сказать, что ГвГ вы тогда выйграли?)

спасибо что подтвердил догадки на счет тебя) надо буит с сакурой пообщатся, приятно теперь вдвойне будет поглумить тебя в кч и рк) а с Ильей разбирайся сам)

Хека ты сранный тип когда тебя сливают ты морозишься, и инадрил осада про которую я говорю ето было больше месяца или полутора назад. 

Тогда у ралертов замок был и ты не в их клане не был. 

Хека ты сранный тип когда тебя сливают ты морозишься, и инадрил осада про которую я говорю ето было больше месяца или полутора назад. 

Тогда у ралертов замок был и ты не в их клане не был. 

Я Хексиру знаю неделю от силы)Хз чем он там занимался до того как попал ко мне в кп. Знаею его как неплохого сх и хорошего человека :blush:

давай еще) мне нравится))) xD

Это дно не способно выигрывать)

Ну совсем...

6x2jmqi72i_tn.jpg yi57jtiv7d_tn.jpg w2ttgbtgpu_tn.jpg t9rv4eeww2_tn.jpg nkviuongwv_tn.jpg 4h1hpewb45_tn.jpg pj6ypyylyh_tn.jpg 2ne4xwikvs_tn.jpg tvj654epli_tn.jpg lf491tcjd6_tn.jpg vc1hm8ngm5_tn.jpg

в следующий раз если эта Хексира позовет кого то 1 на 1, ставьте условия, в случае проигрыша пусть высылает шмот на почту или еще ченить интересное)

Зацепил за живое бомжи в +6 сете? Прости не хотел.

и что самое печальное- он не умеет проигрывать)

потом днина вызвала меня 1 на 1 - проиграла и продолжает оправдываться.

Либо у тебя произошло это в заднице.... 

fec1dd9dd6a4d60a9d49481303afa5e0.gif

либо ты читаешь меж строк

Флаг тебе в руки.)

Вообщем не важно, я на твои "ля ля" ответил: ок ок)

Че беситесь, я признал свое поражение. Я не боюсь признаваться.

ну а вы прям поражения сударь принимаете четко) или тебе только про один бой в колизее рассказали?) или ты забыл про второй раунд?) давай смелее, покажи как надо признавать поражения)

Он видать хотит шоби я у него стоял и веером махал, размечтался.)

мб прекратим)))в политике лучше обсуждать кланы и Клов)

Жду исполнения ваших обещаний!)

Хексира, твои скрины мне ток льстят)

Жду исполнения ваших обещаний!)

Хексира, твои скрины мне ток льстят)

про обещания по-подробней.Из-за скринов и прочего говна,я не могу ничего найти :madgirl:

Ну совсем...

6x2jmqi72i_tn.jpg yi57jtiv7d_tn.jpg w2ttgbtgpu_tn.jpg t9rv4eeww2_tn.jpg nkviuongwv_tn.jpg 4h1hpewb45_tn.jpg pj6ypyylyh_tn.jpg 2ne4xwikvs_tn.jpg tvj654epli_tn.jpg lf491tcjd6_tn.jpg vc1hm8ngm5_tn.jpgЗацепил за живое бомжи в +6 сете? Прости не хотел.Либо у тебя произошло это в заднице.... 

fec1dd9dd6a4d60a9d49481303afa5e0.gif

либо ты читаешь меж строк Он видать хотит шоби я у него стоял и веером махал, размечтался.)

омайгат. такие бомже скрины, ниодного нормально соперника всена 15 боев и то не факт что делают их. в дв убить в афк режиме либо без мп это скил.    ты такой дегенерат я худею :D

омайгат. такие бомже скрины, ниодного нормально соперника всена 15 боев и то не факт что делают их. в дв убить в афк режиме либо без мп это скил. ты такой дегенерат я худею :D

Ну иди отлетай 15 боев в дивоушен сете. Я посмотрю на тебя. Не думаю шо бомжи ходят с красными палками в том числе степки перед которым ты стоял с 0 мп. Ты был бы и в этой колекции если бы сразу флагнулся, а не с ожиданием когда прибежит Слай и начнет мне сбивать таргет пр кд тхом за то шо я послал его любовь или убежать к своим сокланам однонюковым и по асисту на хиле. Да и эта половина, есть еще масса уличных пвп против фулок.

А омайгад май бейбл данила эта ты при эпике +16 пухе под таликом меджик эксплоужен нюкаешь как сх без клан скилов с +10 палкой и талика.

ты кто такой ?Очередная шлюшка и подсос голос тут подающий?хД Таких как ты я еще на офе до 2й профы клериком нагибал. Слейся лучше щас,и не позорься ^_^

интересно, а кто ты такой?)))

Хм... разошлись политиканы и этот раздел Хек(а) окупировал(а)... :D

Идёт захват форума, человеком которому нужно всеобщее внимание)

Но стоит отдать должное) благодаря этому человеку, форум х7 хоть как-то обновляется...

Ну иди отлетай 15 боев в дивоушен сете. Я посмотрю на тебя. Не думаю шо бомжи ходят с красными палками в том числе степки перед которым ты стоял с 0 мп. Ты был бы и в этой колекции если бы сразу флагнулся, а не с ожиданием когда прибежит Слай и начнет мне сбивать таргет пр кд тхом за то шо я послал его любовь или убежать к своим сокланам однонюковым и по асисту на хиле. Да и эта половина, есть еще масса уличных пвп против фулок.

А омайгад май бейбл данила эта ты при эпике +16 пухе под таликом меджик эксплоужен нюкаешь как сх без клан скилов с +10 палкой и талика.

:D

жги еще)

тушат(

Хм... разошлись политиканы и этот раздел Хек(а) окупировал(а)... :D

Идёт захват форума, человеком которому нужно всеобщее внимание)

Но стоит отдать должное) благодаря этому человеку, форум х7 хоть как-то обновляется...

какие люди, прииивееет, как дела? Все еще шпилим?

Хз я просто я, такой какой есть.)

Привет! Да я играю на х7, не меньше чем раньше)) но и не больше)

Захожу по мере своих не высоких возможностей!

Да я играю на х7, не меньше чем раньше)) но и не больше)

Захожу по мере своих не высоких возможностей!

во, тоже играешь когда могешь, а то тут ноулайфеные тела орали как это круто играть на иксодин на селфах в ц шмоте и качаться без сосак 24/7.

во, тоже играешь когда могешь, а то тут ноулайфеные тела орали как это круто играть на иксодин на селфах в ц шмоте и качаться без сосак 24/7.

именно из-за этого ты собирал там кп?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...