Mazambid Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Я был в шоке когда ты в ПМ, просил меня не бить твоих сокланов) Или опять тебе скрины нужны?) Ник СХ тебе нужен? Да это тот герой с куполом в ЛОА) о котором я уже упомянул чуть выше. Тебя то я канеш не убивал) ты постоянно лагаешь в городе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Я был в шоке когда ты в ПМ, просил меня не бить твоих сокланов) Или опять тебе скрины нужны?) Ник СХ тебе нужен? Да это тот герой с куполом в ЛОА) о котором я уже упомянул чуть выше. Тебя то я канеш не убивал) ты постоянно лагаешь в городе)Посмеялся) о каком сх идет речь? Просил не убивать сапорт который бегал, интернет был плохой и когда бьеш кого-то то лаги под 3к... Психанул еще в тот раз:/ а то что ты козыряешь тем что я лагал то насколько я помню это был 1 раз, не? Спокойно завтра выйду в поле. И в тот же день я тебя искал с будуче адекватным интернетом Всем спокойной ночи заранее, ухожу на встречу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazambid Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 А кто мешал в ПМ мне написать?) Козырять тут нечем) пишу то что было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Ушел. Тебя небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Даже если ты напишешь чет вроде: "Маз, ты балабол и подтвердить свои слова скринами не можешь", набитое на Вас кол-во ПВП навсегда останется в моём счётчике) И мнение о тебе и твоём убер паке уже начинает складываться) и поверь, оно не самое лучшее... Друже тот пак на котором ты набивал пвп и в лучьшие времена не блистал а щас хз гордится етим смешно. Хоть ник озвучь кто ты чтоб челов пинять тем что они тут пишут, а сам известен в узких кругах или как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazambid Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Ник в игре такой же как и на форуме, по профе берс. А хз, известен я или нет) самого себя пиарить не стану) А то, что набитыми ПВП на этом паке гордится не надо я и сам знаю) слабенький противник из них... Просто прочитав то, что они пишут здесь, мне захотелось снять с них розовые очки и слегка напомнить им пару игровых моментов. Нормальное ПВП было у ворот Иннадрила на последней осаде) Вон тем ПВП можно похвастаться) З.Ы.: Я из клана "Sacrament" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Это те люди, которые принцепиально в апачи не шли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazambid Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Фигасе) Крошка) Ты тут? Я думал ты забил или на х1 свалил) Я тебя ждал) Много времени уже прошло... И меня забрали в пак, надеюсь поймешь. Хочу пообщаться) Завтра с работы приеду, надо будет в скайпе созвониться) Кстати, с прошедшим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Спасибо) нет, играемся, только очень очень неспеша))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Ник в игре такой же как и на форуме, по профе берс. А хз, известен я или нет) самого себя пиарить не стану) А то, что набитыми ПВП на этом паке гордится не надо я и сам знаю) слабенький противник из них... Просто прочитав то, что они пишут здесь, мне захотелось снять с них розовые очки и слегка напомнить им пару игровых моментов. Нормальное ПВП было у ворот Иннадрила на последней осаде) Вон тем ПВП можно похвастаться) З.Ы.: Я из клана "Sacrament" В ваш клан я тоже не пойду. На инадриле было весело,потому что состав был старенький и сыгранный. Но,увы,бойцов забирает реал. Новые еще не привыкли. Я оооочень много раз писала что мы криворукие нищнброды,и где тут розовые очки?хд. Ты такой смешной я хз))Убил пару раз свса с волком и сх с окнами и герой))))читать забавно. Если я и пишу про ребят хорошие слова,то только потому что я очень хорошо отношусь к своему кп. Они мои друзья. Никаких речей что мы топ итд не было. По крайней мере,мы не сидим в городе,когда есть кем воевать и с радостью принимаем вызовы. Так что не надо мне рассказывать о твоих заслугах в пвп))петов и я сливать умею.Как и сабы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEnemy Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 В ваш клан я тоже не пойду. На инадриле было весело,потому что состав был старенький и сыгранный. Но,увы,бойцов забирает реал. Новые еще не привыкли. Я оооочень много раз писала что мы криворукие нищнброды,и где тут розовые очки?хд. Ты такой смешной я хз))Убил пару раз свса с волком и сх с окнами и герой))))читать забавно. Если я и пишу про ребят хорошие слова,то только потому что я очень хорошо отношусь к своему кп. Они мои друзья. Никаких речей что мы топ итд не было. По крайней мере,мы не сидим в городе,когда есть кем воевать и с радостью принимаем вызовы. Так что не надо мне рассказывать о твоих заслугах в пвп))петов и я сливать умею.Как и сабы)) Ребят гц вас, по крайней мере вы не сцыте пвп, а падаете или стоите-это дело второе. Просто ну уж слишком много вы пишите про себя, а по делу за старание вам спасибо, треш это показатель того, что не все ещё умерло=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazambid Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Ой ток не надо теперь выпрашивать понимания у окружающих и обижаясь надувать щеки... То ты приписала мне статус убийцы окон, теперь я еще и убийца петов... Нафига ты пишешь, что к нам в клан ты не пойдешь? Ведь на самом деле, вы погоды не измените.. Есть вы в клане или нету.. Нонфакторы... И это не оскарбление.. Другими словами, я назвал говно - говном.. сорри за грубость, но по другому не сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 во вас повылазило то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 вай, срача то, было бы из за чего От сакраментов постоянно идет желание где-где да посрать и поссать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contagious Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Ребят гц вас, по крайней мере вы не сцыте пвп, а падаете или стоите-это дело второе. Просто ну уж слишком много вы пишите про себя, а по делу за старание вам спасибо, треш это показатель того, что не все ещё умерло=) сакрамы не сцут под 2 хилами 2 лимитами и иконой при живом свсе) а по одиночке или с кд скиллами вас с огнем надо искать.) так за СХ прыгал я под куро бафом) что бы вам скучно небыло) А когда я прыгаю и на прогрузе еще умудряюсь ложить дрима который еще как телка спрятался под барьером от меня на замесе вчера днем ничего ок язык в жопе, должен вам отдать должное ресаетесь быро Сколько на вас набил пвп я, ты будеш в шоке... А какого сх ты убивал? он наверное про koCher-а нашего у которого нету бд свс ше пп конь окном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contagious Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 И скажите своему али чтобы вар приняли, а то вчера как щенки утром на 11 тои. Когда я в одну каску убивал галку накинулись на меня под конец и как криси слутали. Я конечно потом флаг да с сокланами которого бил сделал бсое. Меня добили его соклане, реснулся окнами и отправил хавка в левый угол, ав в правый, еешку через себя перекинул и ппшку строго по центру к выходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Ой ток не надо теперь выпрашивать понимания у окружающих и обижаясь надувать щеки... То ты приписала мне статус убийцы окон, теперь я еще и убийца петов... Нафига ты пишешь, что к нам в клан ты не пойдешь? Ведь на самом деле, вы погоды не измените.. Есть вы в клане или нету.. Нонфакторы... И это не оскарбление.. Другими словами, я назвал говно - говном.. сорри за грубость, но по другому не сказать) Ок)нн обижаюсь. Мб нас для массовки то апачи то вы теперь зовете. А теперь по делу. В след раз будут скрины. В твой стороны тоже. Ибо сейчас все это необоснованно и бездоказательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Больше агра народ)) сделайте мою игру разнообразней)) Если не будет дел зайду и разноображу. Пишу с телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazambid Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Но как всегда у тебя найдутся дела))) и инет испаганется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Но как всегда у тебя найдутся дела))) и инет испаганется)))с инетом все норм, а ты попробуй включить модем билайн и поставить его в угол к компу где сигнал [censored] И выйди на поле. Гляну как потащиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazambid Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Спроси, как мне до этого??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Спроси, как мне до этого??? Што? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazambid Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Да мне вообще пофиг, что у тебя там с интернетом)) Ты если не уверен в чём то, то и не обещай)) А то, наугрожаешь сейчас мне)) и не сможешь выполнить обещания)) И боюсь, мне предётся назвать тебя *ласковым* словом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хочучитвтьфорум Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 не ну что вы на сакраментов взъелись?( очень правильные ребят, ровные, основной пак RedAlerta в колизее укатали, на тараса собираются, на валика тоже думаю соберутся, даже столь ключевой и постоянный игрок как Дрим их выбрал, инадрид они кстати тоже у алертов отжали. так что ребята молодцы, респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Ты меня спросил? Ты пишешь, что если не будет у тебя дел ты заёдешь и настучишь мне по голове))) Потом ты упоминаешь про интернет с нулевым сигналом)) Следовательно ты не уверен уже в двух вещах)) Освободишся ли ты, чтоб занятся мной и позволит ли тебе твой говёный модем совершить сие действо по красоте)) Пздц)) такое впечатление, что общаюсь с детьми) Ты с ума сошел... Интернет у меня был такой сякой в тот вечер. Сейчас у меня адекватный интернет. А дела у меня могут быть разные, я не такой что дела только линейка и усе. Личная жизнь должна быть вроде тоже, не? не ну что вы на сакраментов взъелись?( очень правильные ребят, ровные, основной пак RedAlerta в колизее укатали, на тараса собираются, на валика тоже думаю соберутся, даже столь ключевой и постоянный игрок как Дрим их выбрал, инадрид они кстати тоже у алертов отжали. так что ребята молодцы, респект. Лол ты чего мы с ними в поле на инадриле не пересекались, а дримка к ним пошел потому что скушна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хочучитвтьфорум Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 сх, инадрил был у RedAlert, следом он оказался у сакраментов в конце осады. а пересекались или нет это дело десятое, факт есть факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хочучитвтьфорум Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 ну список пришедших кланов я не помню а ролик ты так и не обработал, я помню лишь один пак который там все решил но опять же какая разница как я себе достану 1ккк $ заработаю или украду, суть будет в том что у меня он будет а у тебя нет) а как и с кем они договаривались, собирались и шли это в принципе их проблы но не наши...... а то что мы собрали на осаду всего 11 тел и держали замок каких то час или полтора(точно не помню, врать не хочу) это уже наши проблемы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImShade Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 И скажите своему али чтобы вар приняли, а то вчера как щенки утром на 11 тои. Когда я в одну каску убивал галку накинулись на меня под конец и как криси слутали. Я конечно потом флаг да с сокланами которого бил сделал бсое. Меня добили его соклане, реснулся окнами и отправил хавка в левый угол, ав в правый, еешку через себя перекинул и ппшку строго по центру к выходу. Воу воу, нагибатор, палехче. Убил вчера пару человек на 11 и ворвался на форум так пафосно и дерзко. Я был категорически против этой идеи сливать тебя в конце рб, поэтому тебя лил только один человек. После того как вы с ним разобрались ты убил ее в А шмоте и тут подлетел я и сломал тебя. Далее ты реснулся, сделал ДС и сломал меня, пока я ресал еешку. Я всё таки среагировал, успел пару скилов прописать, но было уже поздно. Не помню, чтобы я называл тебя дном, я такое слово почти не употребляю, но если всё-таки называл, то пусть будет так. И давай рассмотрим итог всей этой движухи на рб. Дроп наш, а точнее блеска, ты под бафом и полным ДС проиграл 1 на 1 АВ который был под бафом пп, потом взял у него реванш, когда он ресал еешку. Сломал хавка, который был без бафа, сломал ее в А шмоте и какого то пп. И вот с этим всем ты ворвался на форум - политика сервера и рассказываешь какой ты крутой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contagious Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Воу воу, нагибатор, палехче. Убил вчера пару человек на 11 и ворвался на форум так пафосно и дерзко. Я был категорически против этой идеи сливать тебя в конце рб, поэтому тебя лил только один человек. После того как вы с ним разобрались ты убил ее в А шмоте и тут подлетел я и сломал тебя. Далее ты реснулся, сделал ДС и сломал меня, пока я ресал еешку. Я всё таки среагировал, успел пару скилов прописать, но было уже поздно. Не помню, чтобы я называл тебя дном, я такое слово почти не употребляю, но если всё-таки называл, то пусть будет так. И давай рассмотрим итог всей этой движухи на рб. Дроп наш, а точнее блеска, ты под бафом и полным ДС проиграл 1 на 1 АВ который был под бафом пп, потом взял у него реванш, когда он ресал еешку. Сломал хавка, который был без бафа, сломал ее в А шмоте и какого то пп. И вот с этим всем ты ворвался на форум - политика сервера и рассказываешь какой ты крутой. Вообще-то, после того как я флагнулся вы хором налетели.))) У меня тут скрин, тока щас посмотрел, да у ЕЕ ДК сет, Ц пуха и НМ щит. Еще ПП по которой с флешки 6к. Я реснулся, не давал себе ничего. Был и так под ПП ШЕ и СВС. У страха глаза велики. Ты писал, спокойно. Папа с вами. Я тебе ответил го 1 на 1 щенок Реснулся и убил тебя, ее, хавка и пп. Потом ты стал оправдываться что ты без дс, потом я тебе ответил лети в город папаша. И тут ты назвал меня дном, на что я уже ответил дно дышит в пол. Ты меня спросил? Ты пишешь, что если не будет у тебя дел ты заёдешь и настучишь мне по голове))) Потом ты упоминаешь про интернет с нулевым сигналом)) Следовательно ты не уверен уже в двух вещах)) Освободишся ли ты, чтоб занятся мной и позволит ли тебе твой говёный модем совершить сие действо по красоте)) Пздц)) такое впечатление, что общаюсь с детьми) Посмотрел я на тебя с окна, ты не ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Ну правильно) всех кого мне "ЧУДОМ" удалось убить это всегда были окна) И ШЕ и СБ и СХ и СВС) о каких котятках идет тогда речь?) Получается, что ты играешь окнами) О суициде ты потише) а то я могу упоминуть о вашем ТРУ СХ который прыгал в сердце Тараса со своим куполом и так и не смог убить мой саб [хотяб мой саб]. И зря ты себя девочкой называешь... После ГВГ с нами ты должна была стать крупнокалиберной женщиной) Хватит оправдываться и пишите по факту) и не стоит переворачивать все с ног на голову) Уж мы то с вами знаем что к чему) Там был я, там были вы) не надо разглагольствовать) про женщину улыбнуло)вары дошли до того чтобы оскорблять меня,переходить на личности итд. Это в очередной раз показывает что ты плохо воспитан.Во-первых,я никого не оскарбляю,во-вторых, такое обращение к девушке,пусть и в игре показывает на сколько парень/мужчина опускает себя.Нормальный мужчина никогда не напишет такого на публичном форуме. p/s разговор с этим человеком закончен. Я не опускаюсь до оскорблений,даже к варам стараюсь относиться достойно.Потому что за пикселями сидят люди,такие же как твоя мама,девушка итд.Я надеюсь что к ним ты относишься лучше. Вообще чем я заслужила такое обращение я не понимаю совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.