Mуджахед Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Сурхо виноват в чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpulsePW Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Много чего изменилось, особенно старички дагера меня поймут. Я писать ничего не хочу, пригласите меня на радио, я вам расскажу. Писать все это я не хочу, устал от этих форумных боев) P.S дурачка не включай, думаю ты должен понимать о чем я говорю. Понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 На неделе отправлю валу голды почтой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Все равно нардон топ Если бы не ленился переиграть может быть и остался на 3 месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masturbating Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Понимаю я не сомневался, нормальные игроки всегда поймут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpulsePW Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 У меня как ощущение было, что турнир будет хренью) так оно и получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilInsjde Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) кам как всегда короч а мб на турнире было 2 кама? а мб 3? а мб все были камы с похожими никами? 0_0 гц мастура, нордона. А кама хз, не доказано короч) кто был у штурвала ну валика тоже гц, не зря его ожерелье почти у каждого мага на шее Много чего изменилось, особенно старички дагера меня поймут. Я писать ничего не хочу, пригласите меня на радио, я вам расскажу. Писать все это я не хочу, устал от этих форумных боев) не знаю, тебя поймут только старые ножи, а это где-то 10-20% населения хантера т.е. твой коммент так и останется понятым только в узком кругу общества ножей Изменено 13 октября, 2013 пользователем EvilInsjde Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 турнир однако выдался странный , я дно убивал ав кама и он выиграл чамп - и как так .. кароче тот кто бафается по фб , выходит в поле и разносит по кд всех - тот и топ - турнир фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 была переигровка, я дно ) P.S ну еще раз ребят, сори кого подвел, так бывает, всем добра ) Влад, даже если и 3место, это тоже победа) п.с. не унывай :3 ты все равно топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilBaroneByfly Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) 16) PvP в оружиях и тут же --- кенсела в магазинах и у НПС Ивори. 5) Использование Носков, Тыкв, Шапок, любых сундуков!----а это воопще нормально так))) если бы у ТХ работал скил Critical Blow Так как должен, актуально П В П 1 на 1 с АВ полюбому---А если ТХ персанаж как вор убийца и в ПАТИ и В Замесах он всегда лутший (не понимаю зачем такие скилы как МИРАЖ) Турнир не актуален из-за своих правил по отношение к дагерам сделайте турнир АВ или ПВ Дагеры это клас кто как любит АВ 1 на 1 ТХ 3 на 3.... Если бы бой 3 на 3 был бы я бы участвовал!А так Мираж не работае не исполняет свои действие без всяких тыкв которые урон 1 хп наносят---и Critical Blow до сих пор кривой!!! И вашего ИмпулсПВ и Wall в П В П мас замесах убиваю на ура.... Повторюсь ТХ силён в руках его грамотного и опытного обладателя. АВ ПВ это так взял w'km и ломай клаву!!!Нет соперников мне из списка участников данного неудавшегося чемпа!!! Изменено 14 октября, 2013 пользователем ilBaroneByfly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 АЗАЗАЗА ещё 1 топ нож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilBaroneByfly Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 АЗАЗАЗА ещё 1 топ нож вика- я один единственный....а не есчё один))) я же не говорю тебе что таких как ты много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Шта это за нагибака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeeen Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 16) PvP в оружиях и тут же --- кенсела в магазинах и у НПС Ивори. 5) Использование Носков, Тыкв, Шапок, любых сундуков!----а это воопще нормально так))) если бы у ТХ работал скил Critical Blow Так как должен, актуально П В П 1 на 1 с АВ полюбому---А если ТХ персанаж как вор убийца и в ПАТИ и В Замесах он всегда лутший (не понимаю зачем такие скилы как МИРАЖ) Турнир не актуален из-за своих правил по отношение к дагерам сделайте турнир АВ или ПВ Дагеры это клас кто как любит АВ 1 на 1 ТХ 3 на 3.... Если бы бой 3 на 3 был бы я бы участвовал!А так Мираж не работае не исполняет свои действие без всяких тыкв которые урон 1 хп наносят---и Critical Blow до сих пор кривой!!! И вашего ИмпулсПВ и Wall в П В П мас замесах убиваю на ура.... Повторюсь ТХ силён в руках его грамотного и опытного обладателя. АВ ПВ это так взял w'km и ломай клаву!!!Нет соперников мне из списка участников данного неудавшегося чемпа!!! Сколько нытья в игре/форуме (на словах отцы шатают весь чемп, кама вобще за дагера не считают) мб уже стоит очнуться ребята? где же вы были? почему победил какой то "нуб" с ваших слов ,а не вы "отцы", идотизм одним словом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilBaroneByfly Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Сколько нытья в игре/форуме (на словах отцы шатают весь чемп, кама вобще за дагера не считают) мб уже стоит очнуться ребята? где же вы были? почему победил какой то "нуб" с ваших слов ,а не вы "отцы", идотизм одним словом не внимательный дагеры !!! 3 на 3 должны драться а не сделали какойто п в п (турник (КОТОРЫЙ СКОРЕЕ ОЛИ ТУРНИР С БАНКАМИ) И БЕЗ- ТЫКВ И БЕЗ МАС ЗАМЕСА.... Считаю Турнир дагеров актуальным 1 на 1 определённый клас(так как у каждого класа своя роль в бою) да и П в П 3 на 3 среди всех классов дагеров.!!! ВОООТ а не то что вы предумали- давайте дерзайте, пошол работать и ЗНАЙТЕ Я ЗА ВАМИ НАБЛЮДАЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вackward Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 не внимательный дагеры !!! 3 на 3 должны драться а не сделали какойто п в п (турник (КОТОРЫЙ СКОРЕЕ ОЛИ ТУРНИР С БАНКАМИ) И БЕЗ- ТЫКВ И БЕЗ МАС ЗАМЕСА.... что то похожее на перевод из гта Сан Андреас, не ты случайно переводил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 не внимательный дагеры !!! 3 на 3 должны драться а не сделали какойто п в п (турник (КОТОРЫЙ СКОРЕЕ ОЛИ ТУРНИР С БАНКАМИ) И БЕЗ- ТЫКВ И БЕЗ МАС ЗАМЕСА.... Считаю Турнир дагеров актуальным 1 на 1 определённый клас(так как у каждого класа своя роль в бою) да и П в П 3 на 3 среди всех классов дагеров.!!! ВОООТ а не то что вы предумали- давайте дерзайте, пошол работать и ЗНАЙТЕ Я ЗА ВАМИ НАБЛЮДАЮ!!! че за гавно тх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mуджахед Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 16) PvP в оружиях и тут же --- кенсела в магазинах и у НПС Ивори. 5) Использование Носков, Тыкв, Шапок, любых сундуков!----а это воопще нормально так))) если бы у ТХ работал скил Critical Blow Так как должен, актуально П В П 1 на 1 с АВ полюбому---А если ТХ персанаж как вор убийца и в ПАТИ и В Замесах он всегда лутший (не понимаю зачем такие скилы как МИРАЖ) Турнир не актуален из-за своих правил по отношение к дагерам сделайте турнир АВ или ПВ Дагеры это клас кто как любит АВ 1 на 1 ТХ 3 на 3.... Если бы бой 3 на 3 был бы я бы участвовал!А так Мираж не работае не исполняет свои действие без всяких тыкв которые урон 1 хп наносят---и Critical Blow до сих пор кривой!!! И вашего ИмпулсПВ и Wall в П В П мас замесах убиваю на ура.... Повторюсь ТХ силён в руках его грамотного и опытного обладателя. АВ ПВ это так взял w'km и ломай клаву!!!Нет соперников мне из списка участников данного неудавшегося чемпа!!! арбузами да? тру нагибака ))) не смеши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 топ тх, а почему тебя на турнире не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 тожи чтоли фрапси паснимать правда у меня камира 1.3 мега пиксиля нарм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) Ребята , не нравится , сделайте лучше . В чем проблема то ? Обсирать любой может , а сказать спасибо другим людям, которые время своё тратят , чтобы другим интереснее было играть , так яйца из трусов убежали. Изменено 14 октября, 2013 пользователем SОKOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 все было отлично))))) честно хоть я и спал во время чампа но было все супир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Ребята , не нравится , сделайте лучше . В чем проблема то ? Обсирать любой может , а сказать спасибо другим людям, которые время своё тратят , чтобы другим интереснее было играть , так яйца из трусов убежали. Сокол заводила нашей тимы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeeen Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Всё норм,ещё бы Ксю не банила зрителей на вивернах) ну а что, не мешали же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) Всё норм,ещё бы Ксю не банила зрителей на вивернах) ну а что, не мешали же Их вообще надо было в бан по железу на месяц. 1 виверна заюзала скил во время пвп даггеров \ лезли в кадр , ужс . Изменено 14 октября, 2013 пользователем SОKOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Их вообще надо было в бан по железу на месяц. 1 виверна заюзала скил во время пвп даггеров \ лезли в кадр , ужс . А еще одна виверна написала шото очень не приличное про твою маму, поэтому ты их так ненавидишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLonik Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Ты?меня? ну ладно)) Ну разок я тебя все таки убил, а так без б я дно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 и что же изменилось?)руки стали не нужны, абилы бьют в лица 5ка? сейчас решает рандом нагибать можно имея +20 шмот и зажимая одну, две кнопки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masturbating Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 сейчас решает рандом нагибать можно имея +20 шмот и зажимая одну, две кнопки Вот вот, и это не требует знания профы, щас большинство играют таким методом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardcorPanda Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 И так по скрину видно кто затащил. 1. ExBunny 2. Wall 3. Masturbating Мага топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения