AmunNarDON Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Давайте сейчас, Мастура дождаться надо. Доп бой Wall vs Nardon 2:0 ксения ты забыла написать тех поражение)я танк вощето был:DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Imperator Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 нардон топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masturbating Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Ребят есть одна проблема, я щас зайти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vepria Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 у меня вопрос к админам, почему во время финала чемпионата ножей изминили правила. в частности начисления очьков. такое впечатления что всё сделали чтобы победили ав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 у меня вопрос к админам, почему во время финала чемпионата ножей изминили правила. в частности начисления очьков. такое впечатления что всё сделали чтобы победили ав. есть отличия между нечьей и чистой победой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sempiternal Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Гц кама,ставил на мастура((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Организация турнира вообще была не очень. Если взялись за дело то могли бы и хорошо сделать. В общем мое мнение : могло бы быть и лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnstinkt Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 когда будет мувик выложен? а то сплошные дебаты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Организация турнира вообще была не очень. Если взялись за дело то могли бы и хорошо сделать. В общем мое мнение : могло бы быть и лучше. что тебе не нравится в организации? возьми и сама попробуй организовать,а потом уже критикуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Организация турнира вообще была не очень. Если взялись за дело то могли бы и хорошо сделать. В общем мое мнение : могло бы быть и лучше. возьми и сама попробуй организовать,а потом уже критикуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 возьми и сама попробуй организовать,а потом уже критикуй. топ сб двара за мной слово в слово повторил кароч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Дурачки что ли ? Я же вам сказала - если взялись за дело, то могли бы сделать и лучше. Я не говорю что я сделаю лучше, но я и не провожу турниры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) А мне понравилась организация))) Все весьма не плохо было Беспорядков не было..надо было устроить Изменено 13 октября, 2013 пользователем Titaniya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 когда будет мувик выложен? а то сплошные дебаты... а ты бы за сколько часов/дней сделал бы мув турнира который проходил 6-7часов, если не больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 а ты бы за сколько часов/дней сделал бы мув турнира который проходил 6-7часов, если не больше? 9 часов..если не больше...вчера только финал был 4+ часа.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 а ты бы за сколько часов/дней сделал бы мув турнира который проходил 6-7часов, если не больше? го пивипи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnstinkt Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 организацией доволен, кроме: - слишком много банок разрешили, из-за этого бои по десять минут и никто не падает - и прочих мелочей, которые можно невелировать, не буду описывать, так как первый пункт гораздо грандиознее и уменьшал время проведения турнира раза бы в 3 точно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Беспорядков не было..надо было устроить кишка тонка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapx Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 есть отличия между нечьей и чистой победой? Дошло мое письмо))))) Правильно все сделали! А в целом по органмзации и о турнире скажу: проведен на очень хорошем уровне, но на будущее вычкажу несколько моментов на которые обратите внимание, поставьте на рассмотрение так-сказать: 1. Баночки можно было вообще убрать, не думаю что судорожное клацанье по клавише банок - показатель скилла. 2. Финальную часть провести по олимпийской системе до 2х побед(на выбывание), но с продуманной системой утешительных боев.(если интересно могу объяснить как). Это сократит финал, придаст каждому поединку эпичность, не даст участникам расслабиться(как с мастуром случилось). p.s. прощу прощения за то что выбежал во время боя мастур-стражник; чистая случайность, дочку кормил на руках, а она решила по мышке клацнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farziko Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Организация турнира вообще была не очень. Если взялись за дело то могли бы и хорошо сделать. В общем мое мнение : могло бы быть и лучше. умник,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) кама маста нардона гц незнаю как вала... муджахеда нардон уронил... и после переигровки изза ссаной виверны опять уронил. если за рулем был кам то это новый топ дагер безупречная победа. Изменено 13 октября, 2013 пользователем МeinHerzBrennt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 умник,, во ск. вчера разошлись?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 умник,, Это она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Это она половая принадлежность человека для форума и игры не имеет никакого значения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farziko Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 во ск. вчера разошлись?) пол 4))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 половая принадлежность человека для форума и игры не имеет никакого значения. Забыл...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 половая принадлежность человека для форума и игры не имеет никакого значения. типа сумничал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farziko Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 типа сумничал? слышь,недоросток,свали с темы,со своими тупыми фразами,дауна кусок....то там вякнет тупость,то там вякнет,ты как мальчик,который не получил достаточно внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 слышь,недоросток,свали с темы,со своими тупыми фразами,дауна кусок....то там вякнет тупость,то там вякнет,ты как мальчик,который не получил достаточно внимания возможно ты и прав но от тебя внимания не требуется слейся плиз будь умнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 типа сумничал? Вроде элементарная вещь написана выше. Или ты совсем уже с "игрулями" не воспринимаешь человеческую речь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения