AmunNarDON Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 руки не мои были)) а чьи?передача чара караеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walllll Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 а чьи?передача чара караеться уже не важно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 уже не важно) ыыыыы я тода тож диллеру дам чара,он всех с фул хп разовет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walllll Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 ыыыыы я тода тож диллеру дам чара,он всех с фул хп разовет я просто вовремя не успел)... ладно проехали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Нардон сказал что он голды потратил возвращать не будит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Нардон сказал что он голды потратил возвращать не будит канешн)не мой косяк))а я гном в душе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 вала я тожи убивал) и арбой и ножем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walllll Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 вала я тожи убивал) и арбой и ножем) гц что сказать электричку на встречу попутного ветра и тд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 пасибки) и тебе не хварать) а вот батоша не отреагировал на то что я убивал его и арбой и ножем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 ксюш и откель я буду гамать?,я чрез мин 15 сваливаю На следующей неделе значит. Там надо будет вам по 2 боя провести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walllll Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 На следующей неделе значит. Там надо будет вам по 2 боя провести. я только в воскресенье буду дома(( или сегодня шпилим или в воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) я только в воскресенье буду дома(( или сегодня шпилим или в воскресенье го сеня Изменено 13 октября, 2013 пользователем ОТЕЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walllll Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 го сеня я тока за.. тока хз буду вечером или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) я тока за.. тока хз буду вечером или нет да вы достали!!!!могу не могу,забирай мое место 3ие и получай 2г,умя уже бошка бум бум!умя на этой недели праздники,на след недели буду в калывать похлеще чем папка карло,я хз смогу на след или нет!!!! Изменено 13 октября, 2013 пользователем ОТЕЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walllll Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 да вы достали!!!!могу не могу,забирай мое место 3ие и получай 2г,умя уже бошка бум бум не нервничай.. мне твои голды пох таких как ты я ак адену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) не нервничай.. мне твои голды пох таких как ты я ак адену чувак,я из за игры некогда не нервничаю)))умя казарменный режим слышал не?кароч NarDON Тех Поражение я уже доволен своим результатом) Изменено 13 октября, 2013 пользователем ОТЕЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walllll Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 чувак,я из за игры некогда не нервничаю)))умя казарменный режим слышал не?кароч NarDON Тех Поражение я уже доволен своим результатом) ну осталось мастура на тех поражение толкнуть DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 канешна голды бросадил че бы давольным не быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 ну осталось мастура на тех поражение толкнуть DD значит ты согласен валл)ты еще соклан мой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walllll Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 значит ты согласен валл)ты еще соклан мой)) я за честность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masturbating Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Мне все это надоело, но я проведу эти бои, если кому то, так принципиально. Только сразу говорю чем быстрее тем лучше, у меня скоро отпуск, вряд ли я буду играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) я за честность... ну тут все честно)NarDON Тех Поражение мастур а мне как надоело,умя ща других проблемм по шею)моя орет то что я задрот и нефига неделаю по дому чо я з голдами сдилал Изменено 13 октября, 2013 пользователем ОТЕЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Ну тогда только 1 бой надо сыграть между мастером и валлом. Гоу сейчас уже покончим с этим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) Ну тогда только 1 бой надо сыграть между мастером и валлом. Гоу сейчас уже покончим с этим)) ну наконецто!!!!меня присумонь я позыркаю Изменено 13 октября, 2013 пользователем ОТЕЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Какой ник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Какой ник? NarDON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Так а что посмотреть, если ты сольёшься по тех поражению - ты выбудешь из Турнира) гони голды Я готова присуммонить остальных 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walllll Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 сейчас решаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Давайте сейчас, Мастура дождаться надо. Доп бой Wall vs Nardon 2:0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 присумоньте меня тоже. ник exBunny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения