lnstinkt Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Мамонт не мог огорчить, он же ТХ, ватный людишка огорчили ПВешки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 ну вы тут срач уже разводите... как говорится: " После драки кулаками не машут". Вот через годик и покажете на что способны. ждём теперь с нетерпением мувика от Сокола Недо курица,вечно стоящая в притык ,на которого падал таргет неоднозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masturbating Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Закройте тему, чтоб срача не было, и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Не ожидал ,гц с 3 местом! Молодца) пасиб))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 а мне нравилось бегать по хс когда нардон там ))) бегу значит бижит ч зади такой класный xD чета пишет орет поворачиваюсь 1 крит нажимает в город и в пм начинает писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 а мне нравилось бегать по хс когда нардон там ))) бегу значит бижит ч зади такой класный xD чета пишет орет поворачиваюсь 1 крит нажимает в город и в пм начинает писать я на альте бегаю)а не спасивками апетит и шила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 вроде мастура я заташил а не он DD У меня так написано. Появится сокол - попросим проверить по фрапсу. Если это так - придётся Мастуру, Нардону и Валллллу определяться в боях по 2 и 3 месту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) У меня так написано. Появится сокол - попросим проверить по фрапсу. Если это так - придётся Мастуру, Нардону и Валллллу определяться в боях по 2 и 3 месту. Ахаха,ну то что вал мастура нагнул 100 % Изменено 13 октября, 2013 пользователем Phoenix_Lord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomzei Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) годик подождем,буду тоже учавствовать как бани выйграл я хз,дрались с ним на альт б,счет 3:1 в мою я его раз 5 ронял. Я думал что он сразу всем сольет бои,а получилось как то странно. Чую чурки минусы будут тыкать... Тыкнул минус - значит принял вызов пвп на голды... ники тока отписывайте Ставки от 40г Изменено 13 октября, 2013 пользователем Flomzei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 У меня так написано. Появится сокол - попросим проверить по фрапсу. Если это так - придётся Мастуру, Нардону и Валллллу определяться в боях по 2 и 3 месту. так они голды потратили уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 я на альте бегаю)а не спасивками апетит и шила) а я то тут причем мне надо было тебя бафать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 я его раз 5 ронял. Я думал что он сразу всем сольет бои,а получилось как то странно. Чую чурки минусы будут тыкать... Тыкнул минус - значит принял вызов пвп на голды... ники тока отписывайте нууу ты знаешь мой ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Пересмотрели стрим - результат видите. Надо определять 2 и 3 места путём доп боёв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 а я то тут причем мне надо было тебя бафать?) да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomzei Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) нууу ты знаешь мой ник ТЫ смертница! Ставки от 40г ) Изменено 13 октября, 2013 пользователем Flomzei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 тока за голды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) нардон уже все голды посрал Изменено 13 октября, 2013 пользователем СБAТOНЧИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Пересмотрели стрим - результат видите. Надо определять 2 и 3 места путём доп боёв. ксюш и откель я буду гамать?,я чрез мин 15 сваливаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 значит ты просрал свое 3 место гуд лак просто таки сказать ты сама удача)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomzei Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Сколько за первое место дали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 нардон уже все голды посрал АХАХ жеесть,он свой дом заложит :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 значит ты просрал свое 3 место гуд лак просто таки сказать ты сама удача)) ахаха та чо прикапался ко мне колхозник ахахах))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeeen Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Да кому какое дело до 2-3 места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 ахаха та чо прикапался ко мне колхозник ахахах))))) я проста валнуюсь за тибя пиарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 я проста валнуюсь за тибя пиарю аааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) а когда будут бои? Изменено 13 октября, 2013 пользователем kam05 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) Да кому какое дело до 2-3 места Walllll я не знаю нардон его убил с фул хп ну посмотрим если они так хотят на следующих выходных тока я не знаю где голды возьмут что бы отдать нардон личность такая ему дали он сразу тратит Изменено 13 октября, 2013 пользователем СБAТOНЧИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 ТЫ смертница! Ставки от 40г ) но у меня нет 40 голдов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walllll Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Walllll я не знаю нардон его убил с фул хп ну посмотрим если они так хотят на следующих выходных тока я не знаю где голды возьмут что бы отдать нардон личность такая ему дали он сразу тратит руки не мои были)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения