AmunNarDON Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) Я Серавно Отец,как бы кам не Бекал) Изменено 12 октября, 2013 пользователем ОТЕЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 у ребят было много теорий по поводу этого там сравнивали айпи моего ав, и моего берса kam05. а я на берсе ренейм сделал, дня 4-5назад. и ник кам05 занят совсем другим человеком, которого и не было на чемпе) берс и ав на 1 аккаунте. ник берса - Giomachido. можете проверить по айпи, тоже наверно не было на чемпе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masturbating Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Надо решить вопрос по таблице, там что-то не так, я так понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Ксюня спит она устала вы хотите вернуть мне голды и побиться за 2,3 место? или забьем уже на все и пойдем спать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Просто Нардон проиграет мастуру и выиграет валла и все на теже места станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeeen Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) Я Серавно Отец,как бы кам не Бекал) ты меня разочаровал..... ты вроде Батька , а отдал 1 место какому то ноу нейму Изменено 13 октября, 2013 пользователем Halloweeeeen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 эта батька ловила криты от 10 к) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 эта батька ловила криты от 10 к) потому что он бомж)) у него +10 сэт))) а ты иди колеты жри сосунок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivero Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Самый долгий и сложный чемп за последнее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 кто что занял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 кто что занял? exBunny - 1место Masturbating - 2место NarDON - 3место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomzei Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 сколько за первое место денег дали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnstinkt Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 зря столько банок разрешили, поэтому очень долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshivec Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 годик подождем,буду тоже учавствовать как бани выйграл я хз,дрались с ним на альт б,счет 3:1 в мою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 exBunny - 1место Masturbating - 2место NarDON - 3место Моя лошадка пришла второй.. эх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mуджахед Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 годик подождем,буду тоже учавствовать как бани выйграл я хз,дрались с ним на альт б,счет 3:1 в мою не стоит недооценивать людей которые не знаешь) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 зря столько банок разрешили, поэтому очень долго + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walllll Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Просто Нардон проиграет мастуру и выиграет валла и все на теже места станет это не известно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadlySeld Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 exBunny - 1место Masturbating - 2место NarDON - 3место кама - гц мастур - топ нардон - бомж (незатащил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnstinkt Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 меня удивили ПВ, как так они могли не пройти в финал: 1 пв, 2 тх, 5 ав - неожиданно...толи нет ровных пв, толи на х55 их сильно опустили, тх ватные людишки))) ав лучшие, но не ожидал от банни победы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 кама - гц мастур - топ нардон - бомж (незатащил) аты тогда что не учавствовал?яб поржал как бы ты тащил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadlySeld Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 аты тогда что не учавствовал?яб поржал как бы ты тащил) нажи эта ни маё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) нажи эта ни маё а ну панятна)про меня думали что я плюхнусь и не пройду,в итоге отец достал по колено свой и 3ие место)меня устраевает)я рад был уже когда отборочный прошел)ы Изменено 13 октября, 2013 пользователем ОТЕЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 аты тогда что не учавствовал?яб поржал как бы ты тащил) может патамушта он маг с киской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadlySeld Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) может патамушта он маг с киской? ну да а берс выиграл чемпионат ножей хд Изменено 13 октября, 2013 пользователем DeadlySeld Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 а ну панятна)про меня думали что я плюхнусь и не пройду,в итоге отец достал по колено свой и 3ие место)меня устраевает)я рад был уже когда отборочный прошел)ы Не ожидал ,гц с 3 местом! Молодца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 годик подождем,буду тоже учавствовать как бани выйграл я хз,дрались с ним на альт б,счет 3:1 в мою поржал, кенцел бот, на чемпе то у тебя кенцела не было бы, тупо стоять по кд миража кенцелить, а потом убить? любой криволапое существо так может. я пвпшусь за ав раз в пол года, когда делать нечего просто захожу и дерусь с кем то, а ты каждый день за тх бегаешь уже который год. и всё равно, одна надежда отканцелить и убить. я тебе предложил пвп без пвп вставок,по правилам чемпа, ты сдулся. а ныть на форуме не надо. П.С. Всем спасибо, Мастур ТОП) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnstinkt Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 ну вы тут срач уже разводите... как говорится: " После драки кулаками не машут". Вот через годик и покажете на что способны. ждём теперь с нетерпением мувика от Сокола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 мамонт огорчил( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masturbating Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Моя лошадка пришла второй.. эх. не сыпь мне соль на рану, а то мне вообще очень плохо станет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения