СБAТOНЧИК Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 в отличии от тебя бомжа я подавал заявку которую не приняли ;D а ты слилось с турнира, зная что упадёшь от всех ;D так же как и пендулум ;D там то запретных банок нет ;D вам ни что не помогло бы на туре ;D Он падал заявку один из первых , он не мазался как ты и потом когда я объявил что рега закрыта пишешь запиши меня Свали с темки никчемный ав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) незнаю кто как а я на чемпе нализал на снятие бч ... язык болит зато писать могу спустя то пол года. нардон топ сидел в тс еле два слова связывал и бился еще вышел в финал;DDD при этом он служит щас в армии;D Изменено 6 октября, 2013 пользователем МeinHerzBrennt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 незнаю кто как а я на чемпе нализал на снятие бч ... язык болит зато писать могу спустя то пол года. нардон топ сидел в тс еле два слова связывал и бился еще вышел в финал;DDD при этом он служит щас в армии;D он не уехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 он не уехал типо мент все можно?;DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 незнаю кто как а я на чемпе нализал на снятие бч ... язык болит зато писать могу спустя то пол года. нардон топ сидел в тс еле два слова связывал и бился еще вышел в финал;DDD при этом он служит щас в армии;D Подстава Быстро? Ну тогда это скорее исключение, чем правило. Посмотри на остальные его "фрапсы". А зачем сейчас делать? Ну так начнешь делать сейчас - раньше закончишь т.е. и закончишь всю работу раньше (проэкт то сохранять можно) Ты не критикуй, Андрюш. Как по мне - Сокол делает самые жирные фрапсы. Он никому ничего не должен. Самый яркий фрапсер как по мне. Не знаю лично, к кому ещё обратиться. Как сможет - так и сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farziko Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 чистые бои(не считая некоторых индивидов,фигней маялись) Больше всего понравились Jukov ,NarDON бедный Сокол вчера был,(я чуть не сдох от его нравоучений,не выдержал),а он еще якобы фрапсил интересно на его фрапсы посмотреть ,в каком состоянии они будут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 тх сила эльфы нулины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romance_ Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) тх сила эльфы нулины РАСИСТ111!!!1!!! ПЫ.СЫ Светлоухие решают. Изменено 6 октября, 2013 пользователем LuciferRising Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msDarkness Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 У пенделиума интернет подвел как он сказал была авария у них (чуть не вышел в окно) Рома еще финал будит, надеюсь туда ты придеш))) когда финал? кто вышел то? запилите хотя бы список) но я и так знаю что Влад выиграет. он всех посадит на кукан DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) Подстава Ты не критикуй, Андрюш. Как по мне - Сокол делает самые жирные фрапсы. Он никому ничего не должен. Самый яркий фрапсер как по мне. Не знаю лично, к кому ещё обратиться. Как сможет - так и сделает. -=Реджер=- Изменено 6 октября, 2013 пользователем SiOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Половину... чего? Не налеплю кучу эффектов в мув? Да, да и только. Вот только кому нужна мазня из эффектов при просмотре записи турнира? Людям нужно "поскорее" т.е. нарезал и запили, а это займет не так много времени. Пофрапсил бы... мне делать нечего как втыкать в одно место (не меняется обстановка, меняются лишь персонажи).... сколько вы там часов просидели? Сделать то я могу очень многое, только если я в этом заинтересован. пока я вижу только то, что ты можешь сидеть тут, и придераться к мувам, и багрепортам сокола, завидуй молча как говорится. он уделил время и участникам, и организаторам, сидел и фрапсил 6+часов. поэтому я тебе и сказал что ты и половину этого не сделаешь. если ты в этом не заинтересован-промолчи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 сегодня звал тебя пвп,шифтанул все банки которые существуют,ты слился уйди уже с темки а... и побоялся флагаться когда я пинал тебя почти в пк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadlySeld Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 P.S Давайте мутите турнир (Некров,Фсов,Котов,Коней) некр это не самонер хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Стрим мля ваше охиренный был((( Для кого этот стрим был? Не могли как с чм берсов сделать. Я там сидел и смотрел спокойно а этот хз как смотреть можно было. ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) ХА я тут)Напишите во сколько продолжение будет мне в вк)ибо я на след неделю незнаю что такое Интернет сеня я ништяк испражнился)ы Изменено 7 октября, 2013 пользователем ОТЕЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardcorPanda Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 ну и пожарище тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mуджахед Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 он не уехал не определили еще когда будет финал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walllll Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 го завтра )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 пока я вижу только то, что ты можешь сидеть тут, и придераться к мувам, и багрепортам сокола, завидуй молча как говорится. он уделил время и участникам, и организаторам, сидел и фрапсил 6+часов. поэтому я тебе и сказал что ты и половину этого не сделаешь. если ты в этом не заинтересован-промолчи. Зависть все таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Сокол топ фрапсер. кто против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnstinkt Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 когда там у вас уже конец боев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вackward Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 очень хотелось увидеть бой стабса с мастуром, но увы( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 очень хотелось увидеть бой стабса с мастуром, но увы( стабс как было видно в честном пвп не о чем , упал от вала и ещё от кого то , он бы даже до финала не дошёл , поэтому и ливнул , а так бы мастур его размазал , да и большинство кто там были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 соклан стабса писал, что у него инет ни о чем, пару раз даж с мамблы вылетал, так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walllll Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 так когда финал емае? я завтра дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arbarbie Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Кто попал в финал? Ники, профы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romance_ Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 соклан стабса писал, что у него инет ни о чем, пару раз даж с мамблы вылетал, так что... ярик не поверишь но рана дело говорит ;D стабс нечем не лучше обычных ножей просто у многих ножей нету друга шк который агр и хекс кидает в пвп) и канцел от мма ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 ярик не поверишь но рана дело говорит ;D стабс нечем не лучше обычных ножей просто у многих ножей нету друга шк который агр и хекс кидает в пвп) и канцел от мма ;D да я не шарю, кто там кого сильней, просто такой факт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 так когда финал емае? я завтра дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walllll Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 ярик не поверишь но рана дело говорит ;D стабс нечем не лучше обычных ножей просто у многих ножей нету друга шк который агр и хекс кидает в пвп) и канцел от мма ;D был бы с компа плюсанул бы DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения