Porshivec Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Ну может быть и 5, я считала примерно если один бой будет в течении 3-6 минут. Можно же викой хил в хайде Ну вы меня поняли что я клоню к тому что пв выиграют давай ты мне в личку будешь писать результаты боев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ABTopuTeT_ Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 дайте ссылку на стрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoIIywood Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 где стрим то епт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 http://www.twitch.tv/bonvoiage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoIIywood Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 да чето подвисает, лаги музыка скачет. у меня инет 50 мегабит а тут как будто 128 кбит ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Какой призовой фонд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 стрим такого херового качества и должен быть? или я просто не могу найти настройки разрешения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoIIywood Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 народ не парьтесь, это не у вас с качеством. это вещание лажевое. у всех так, я уже спросил у троих, везде гавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLimpBizkit Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 дайте ссылку на стрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMissFoxl Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Дайте сылку на стрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoIIywood Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 http://www.twitch.tv/bonvoiage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamlless Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Оффку бы, как комментатора)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kykywka Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Много боев будет и долго чемп походу затянется дня на три) Делайте по два боя сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Если бой проходит больше 10 мин будит ничья ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardcorPanda Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 ростик лучший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 че за хрень со стримом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NameA1sT Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 стрим не пашет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faustpatron1 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 пффф выше пост читай - когда сказали что мне бесплатно сделают - я сказал - это всё меняет , так какого хрена меня не записали ? да и вообще не ясно было зачем я вернулся ? кароче , запишешь - дашь знать , мне вообще пох на него , схожу и обратно на х1 он агродевочка , а норм тх - LaGuere как то так ник Ну не скажи, из 3 боёв с ним он упал дважды ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 ТХ сила мамонт постарайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДюхаНяша Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Где статистика боев??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEzol Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Я ж сказала до 6 утра всё затянется 3 часа прошло турнира, а только 36 бой на подходе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 надо по 2 боя одновременно проводит, по одному из группы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаликБогиня Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 ппц уже 2 бой идет, а стрима нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamlless Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Пусть человек поспит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) мде мб ускорить чемп раздачей каждому КК? со стримом зачет вообще)) Изменено 5 октября, 2013 пользователем iVVhatTheFuck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vosabi Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Вот это подготовка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаликБогиня Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Где обещанный запасной вариант стрима? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) Вот это качество,вот это подготовка,ммм Изменено 5 октября, 2013 пользователем SummonerOfDeath Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаронник Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 говорил,что магов хочу,а вы всё : ножи да ножи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаликБогиня Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Разбудите стримера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения