Вackward Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 1.xTOPxAVxUANx - ав 2.Porshivec - тх 3.Liveru - тх 4.FastDark - ав 5.exBanny - ав 6.Acro - хз хДД 7.JacKPW - пв 8.NarDON - тх пв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 16) PvP в оружиях 17) Лс - Парал агритесь но я это сделал Ещё целку с сабов осталось добить и тогда вообще красота будет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vultures Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Ещё целку с сабов осталось добить и тогда вообще красота будет . а ее то зачем убирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 а ее то зачем убирать? Чтобы сделать меньше рандома в бою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNoMaster Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Числа 1-2 буду знать свой рабочий график, оставьте мне мистечко По поводу хайда ребят добавьте что ребаф и отхил в хайде запрещен, хайд более 3-4 секунд поражение, всегда так было на чампах либо пв затащат и респект что убрали парал и пвп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 пв Ок спс что сказал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vultures Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Чтобы сделать меньше рандома в бою это тебе не бои берсов/тиров, не путай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 это тебе не бои берсов/тиров, не путай А это тут при чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 А это тут при чем? За 3- 9 сек можно поставить в блаф,и успеть кинуть 1-6 бэков в зависимости от халвы крит бэков ,а даже если в блаф не поставить,тут будет рандом в критах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vultures Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 А это тут при чем? пока противник стоит в целке, его можно контролить За 3- 9 сек можно поставить в блаф,и успеть кинуть 1-6 бэков в зависимости от халвы крит бэков ,а даже если в блаф не поставить,тут будет рандом в критах... какие 6 беков по блафу? ты успей за эти 1-2 секунды блафа забежать и хоть 1 дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 пока противник стоит в целке, его можно контролить какие 6 беков по блафу? ты успей за эти 1-2 секунды блафа забежать и хоть 1 дать За 3- 9 сек можно поставить в блаф,и успеть кинуть 1-6 бэков в зависимости от халвы крит бэков ,а даже если в блаф не поставить,тут будет рандом в критах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeeen Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Мало того что она у дагеров часто по 10с , дак ещё и регениться можно в ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Мало того что она у дагеров часто по 10с , дак ещё и регениться можно в ней Только цп ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vultures Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 а при чем тут целка и рандом в критах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 а при чем тут целка и рандом в критах? О Боже... Пока на тебе висит целеста , по тебе урона 0,думаю ты хоть это знаешь,если по тебе пролетает крит,ты его разумеется не получишь,зато если тебе повезёт на криты,кто-то ляжет просто из-за лакерства ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vultures Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) О Боже... Пока на тебе висит целеста , по тебе урона 0,думаю ты хоть это знаешь,если по тебе пролетает крит,ты его разумеется не получишь,зато если тебе повезёт на криты,кто-то ляжет просто из-за лакерства ... ты настолько дно, что не сможешь законтролить ножа в целке? скажи ка свой ник суть даже не в целке, а в твоей способности простоять 10 секунд и не упасть. Изменено 29 сентября, 2013 пользователем vultures Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Шта,Готовы Отгребать От ТХ Всея Л2 NarDONа?я буду в 10том сэте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 ты настолько дно, что не сможешь законтролить ножа в целке? скажи ка свой ник суть даже не в целке, а в твоей способности простоять 10 секунд и не упасть. Слуш "ТОП" ,я говорю не о себе,а о тех кто более лакерный,ты б прикрыло пасть уже зафлудил ппц реал,достал,как не зайду одни твои без толковые сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vultures Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Слуш "ТОП" ,я говорю не о себе,а о тех кто более лакерный,ты б прикрыло пасть уже зафлудил ппц реал,достал,как не зайду одни твои без толковые сообщения ясно ;DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNoMaster Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Иногда уже почти задамажил противника и вылетает целка единственный маленький дискомфорт, а так мне без разницы уберут целку или оставят, саб лень качатьа вот в хайде нужно запретить отхил и ребаф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 ну надо же оставить маленький рандом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПошлиБухать Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 ты настолько дно, что не сможешь законтролить ножа в целке? скажи ка свой ник суть даже не в целке, а в твоей способности простоять 10 секунд и не упасть. это говорит ракообразное днище которое бросило шк сразуже после фикса оли и хп банок . ок чё .ибо йа нИмАгу Нагибать без Оли банок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masturbating Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Я думаю уд можно, в боях 1 на 1 с дагером, совсем не напрягает, контролить легко можно, действительно это же не берсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNoMaster Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Узбагойдезь и убериде реген хп и ребафф в хайде пилиде збраведливый чамб, а не для светлоухих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Узбагойдезь и убериде реген хп и ребафф в хайде пилиде збраведливый чамб, а не для светлоухих Для этого даётся пати от судьи и проверяеться уровень хп в хайде.А вообще в хайд можно не уходить,если ты под блидом,но если пв,там ситуация другая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vultures Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 это говорит ракообразное днище которое бросило шк сразуже после фикса оли и хп банок . ок чё .ибо йа нИмАгу Нагибать без Оли банок. лол, что? ;D я всю жизнь бегал с 1 оли банкой в рюкзаке для шифта, чтобы такие как ты, не ныли мне в пм . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNoMaster Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 В хайд "МОЖНО" не уходить если ты под блидом спасибо учитэл!шта эдод пчеловег мне пыдаедцо сказать? если нету в описи запрета правил этого пункта про хил и ребаф в хайде то люди будут этим пользоватцо. Так понядно паринь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПростоНекр Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 зрители сколько должны сдать голдов ? и если сдашь то место скажут или что? просто 1 раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 зрители сколько должны сдать голдов ? и если сдашь то место скажут или что? просто 1 раз Стоимость зрительского места 3г (места ограничены)!!! Сбор Голдов и регистрация на участие, производится: Rivale,OFFkaTheGod,СБАТОНЧИК,SOKOLz. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПростоНекр Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 а тп скажут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения