lnstinkt Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Mуджахед шпагой лишь бы не шампуром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walllll Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Mуджахед лишь бы не шампуром таких достоинств у него нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeeen Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 сейчас решает рандом нагибать можно имея +20 шмот и зажимая одну, две кнопки на турнире дагером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilBaroneByfly Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Не ты ли тот тх, Bufly, который бегает только под фб и суммонит кучу арбузов вокруг? Ну честно, удивил ими, хороший ход против некст таргета. Ну убивал ты меня благодаря им, ну бывало налетал на меня одного со всякими там воротниками, но вот "убиваешь на ура"... ты забзделся. Ну и что вы хотели от ТХ на нубо чемпе который был сделан не для ножей а для одного ножа АВ и ПВ --ТХ профа не для п в п 1 на 1 , а П В П 3 на 3. Для P vP а не для оли боя на голды. И есчё работал бы ТХ так как надо то на данном проекте ножи были бы на равных... Турнир окончился все довольны это уже 3 турнир нашей команды , Лучше бы регу дал ото ссал небось Батон ты по моему вообще за СБ играл----а точно порезали перса и сразу на АВ)) пол сервера кривых АВ и пв)))))П в п е ш е р ы двоя дерутся в поле а 4 наблюдают- тут пришол тх ушатал всех сзади. регу на етот чемп надо было тем кто играет за АВ и проводить турнир АВ на АВ или АВ ПВ ТХ-бои 3 на 3 хоть П В П турнир был бы соответствующий ножам. А это не турнир а жалкая породия и трата времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Ну и что вы хотели от ТХ на нубо чемпе который был сделан не для ножей а для одного ножа АВ и ПВ --ТХ профа не для п в п 1 на 1 , а П В П 3 на 3. Для P vP а не для оли боя на голды. И есчё работал бы ТХ так как надо то на данном проекте ножи были бы на равных... Батон ты по моему вообще за СБ играл----а точно порезали перса и сразу на АВ)) пол сервера кривых АВ и пв)))))П в п е ш е р ы двоя дерутся в поле а 4 наблюдают- тут пришол тх ушатал всех сзади. регу на етот чемп надо было тем кто играет за АВ и проводить турнир АВ на АВ или АВ ПВ ТХ-бои 3 на 3 хоть П В П турнир был бы соответствующий ножам. А это не турнир а жалкая породия и трата времени. Я что-то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshivec Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Ну и что вы хотели от ТХ на нубо чемпе который был сделан не для ножей а для одного ножа АВ и ПВ --ТХ профа не для п в п 1 на 1 , а П В П 3 на 3. Для P vP а не для оли боя на голды. И есчё работал бы ТХ так как надо то на данном проекте ножи были бы на равных... Батон ты по моему вообще за СБ играл----а точно порезали перса и сразу на АВ)) пол сервера кривых АВ и пв)))))П в п е ш е р ы двоя дерутся в поле а 4 наблюдают- тут пришол тх ушатал всех сзади. регу на етот чемп надо было тем кто играет за АВ и проводить турнир АВ на АВ или АВ ПВ ТХ-бои 3 на 3 хоть П В П турнир был бы соответствующий ножам. А это не турнир а жалкая породия и трата времени. харош нести бред,я тебя твоими арбузами выносил без проблем с фул хп,тх если за него уметь играть,нормально дамажит и хорошо стоит...видимо ты этого еще не испытал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnstinkt Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) я вообще ничего не понял, что хотел сказать ilBaroneByfly, он говрит, что ущемили права тх, а финале как раз таки был всего один пв, что для меня странно, но да ладно, а тх было целых 2 и авешек 5....не пойму хода его мыслей Изменено 14 октября, 2013 пользователем lnstinkt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 на турнире дагером? да , на турнире дагером , создавай ножа - увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeeen Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 да , на турнире дагером , создавай ножа - увидишь и какие 2 кнопки нужно зажимать для победы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 и какие 2 кнопки нужно зажимать для победы? таргет в макрос с банками , снимать с себя в фд и забивать в лицо - вот и вся победа , никакие руки тут не нужны , это не я так играю - так играют нынешние дагеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mуджахед Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 и какие 2 кнопки нужно зажимать для победы? F1 бсое F2 хайд)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walllll Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 таргет в макрос с банками , снимать с себя в фд и забивать в лицо - вот и вся победа , никакие руки тут не нужны , это не я так играю - так играют нынешние дагеры красиво поешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnstinkt Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 16СмУдовольствия таргет в макрос с банками , снимать с себя в фд и забивать в лицо - вот и вся победа , никакие руки тут не нужны , это не я так играю - так играют нынешние дагеры это ты слишком красиво описал, они пинают в лицо под фд (фп), смотрел стрим и лишь немногие заходили за спину после блафа, а дедлики использовали вообще лишь бы всадить - такое чувство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walllll Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 ыыыыы я был там на финале зрителем видел тупо бесконечные бои в лоб , ну что поделаешь если ножи прохавали фишку с таргетом ... это ни как не запретить а какой смысл заходит с зади? если все по нексу били? таргит не как не сбить.. если блефе то конечно все старались бить с зади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnstinkt Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 мне вот интересно иное:в финал вышли: 1- пв, 2- тх, 5- ав, а вобще завленных в соревнование сколько было людей в соотношениях проф? ( там ники лишь написаны в первом посте темы, без проф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) а какой смысл заходит с зади? если все по нексу били? таргит не как не сбить.. если блефе то конечно все старались бить с зади так я к тому и веду , щаспочти каждый так играет , поэтому приходилось тупо в лицо бить з.ы во всём виноваты корейцы - они забыли про то что трюч, свич - фишка ножей и добавили некст таргет и возможность прописывать таргет на ник , тем самым такой скил как бэк - стал против многих бессмысленным Изменено 14 октября, 2013 пользователем 16СмУдовольствия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walllll Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 мне вот интересно иное:в финал вышли: 1- пв, 2- тх, 5- ав, а вобще завленных в соревнование сколько было людей в соотношениях проф? ( там ники лишь написаны в первом посте темы, без проф) 2 пв и 2 тх вроде ост ав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnstinkt Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 16СмУдовольствия з.ы во всём виноваты корейцы - они забыли про то трюч, свич - фишка ножей и добавили некст таргет и возможность прописывать таргет на ник может они еще виноваты в хрониках ХФ, где ножи вообще не актуальны, сплошные маги, а из физиов ток берсы/арбы и сб им как саппорт ( еще тир сойдет ) Walllll 2 пв и 2 тх вроде ост ав ну ТХ оба дошли до финала, Пв лишь один и то не впечатлил.....значит сплошные АВ заявлены были и в финале хм....может лишь этим обьсянется что их было больше в финале, ибо сильное удивление вызывает как так ПВ могли оплашать в пвп дагер vs дагер, у них очень много шансов в данном раскладе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) 16СмУдовольствия может они еще виноваты в хрониках ХФ, где ножи вообще не актуальны, сплошные маги, а из физиов ток берсы/арбы и сб им как саппорт ( еще тир сойдет ) фишка с таргетом была актуально ещё на интерлюде ) я вообще поражаюсь , любой нуб имеет вполне большой шанс убить опытного ножа за щёт таргета по нику Изменено 14 октября, 2013 пользователем 16СмУдовольствия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnstinkt Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 16СмУдовольствия любой нуб за имеет вполне большой шанс убить опытного ножа за щёт таргета по нику но согласись, только в договрном пвп или гвг, где знаешь против кого и когда выйдешь, а не на оли и в дейли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) 16СмУдовольствия но согласись, только в договрном пвп или гвг, где знаешь против кого и когда выйдешь, а не на оли и в дейли это да , в хсе такой вариант тоже не прокатит , а так зовёшь 1х1 , открываешь макрос , копируешь его ник , пишеш /target вставляешь ник , вставляешь банки и вуаля понеслась ;D на оли - согласен , нет времени это прописывать , хотя я думаю успел бы, нечё сложного там нет кстати вычислить что тебя контролят по макросу не трудно , кинул блеф, слелал шс - и если он сразу повернулся лицом - то это 90% макрос либо некст таргет , я так палю всех )) Изменено 14 октября, 2013 пользователем 16СмУдовольствия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walllll Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 16СмУдовольствия может они еще виноваты в хрониках ХФ, где ножи вообще не актуальны, сплошные маги, а из физиов ток берсы/арбы и сб им как саппорт ( еще тир сойдет ) Walllll ну ТХ оба дошли до финала, Пв лишь один и то не впечатлил.....значит сплошные АВ заявлены были и в финале хм....может лишь этим обьсянется что их было больше в финале, ибо сильное удивление вызывает как так ПВ могли оплашать в пвп дагер vs дагер, у них очень много шансов в данном раскладе ну а ты спроси этого пв который прошел в финал, так он отец л2.. хотя многие из них вообще бы в финал не вышли бы, если считались только чистый нагиб.. и интересно где эти топы? что то я их в игре не замечаю( в лицо ржал бы им.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romance_ Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Трюк/свич еще каст скилов сбивает так что он полюбому полезен на некс таргет вобще срать И вобще проснитесь серву 5лет или сколько там когда я начинал играть все бегали на альт б а тот кто не ленился бафаться мог толпами народ ложить так что успокойтесь на пвп сервах вобще вся суть игры за ножа (а имено за ТХ) мираж + дули + авто атака и этим можно убить уже 70% серва это намного интереснее да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnstinkt Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) одназначно могу сказать одну: не смотря на то что сервер пвп, необходимо отменить это обилие банок, тогда бы и убивали скорее после блафов и забегали бы за спину, а не тыкали в лицо, а в это время отжираться... на х5 например бой дагера с дагером закончится в течении 2-3 минут, если без критов и с банками) на х55 итак у всех +20 сеты пока пробьеш, куда еще столько банок то на отжор....сплошное клацание некс таргета+банок на мышке и обилы лицо на прям по контраатаке - не страшно отожрусь - бред))) Изменено 14 октября, 2013 пользователем lnstinkt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) Трюк/свич еще каст скилов сбивает так что он полюбому полезен на некс таргет вобще срать И вобще проснитесь серву 5лет или сколько там когда я начинал играть все бегали на альт б а тот кто не ленился бафаться мог толпами народ ложить так что успокойтесь на пвп сервах вобще вся суть игры за ножа (а имено за ТХ) мираж + дули + авто атака и этим можно убить уже 70% серва это намного интереснее да?) бред полнейший , убей мага автоатакой за тх ;D да пох хоть за ав или за пв , ты разобьёшься об рефлект , тебя проканселят в нулину , гавно это всё - хочешь бить автоатакой - играй тиром или берсом одназначно могу сказать одну: не смотря на то что сервер пвп, необходимо отменить это обилие банок, тогда бы и убивали скорее после блафов и забегали бы за спину, а не тыкали в лицо, а в это время отжираться... на х5 например бой дагера с дагером закончится в течении 2-3 минут, если без критов и с банками) на х55 итак у всех +20 сеты пока пробьеш, куда еще столько банок то на отжор....сплошное клацание некс таргета+банок на мышке и обилы лицо на прям по контраатаке - не страшно отожрусь - бред))) банки не заставят ножей - убрать некст таргеты , они просто по прежнему будут бить в лицо , я на альте под кв и хексом +20ый мамбой бью по 2-3к в лицо +20ым ножам , а это очень много , если я сменю тату , то я буду бить по 4к нон стоп в лицо , под кк - ваще молчу , это дикость будет .. так что банки тут не причём Изменено 14 октября, 2013 пользователем 16СмУдовольствия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romance_ Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 одназначно могу сказать одну: не смотря на то что сервер пвп, необходимо отменить это обилие банок, тогда бы и убивали скорее после блафов и забегали бы за спину, а не тыкали в лицо, а в это время отжираться... на х5 например бой дагера с дагером закончится в течении 2 минут одназначно) Оптимальный вариан не банки убрать а макс точку ниже сделать ... кпримеру до 10 а банкам сделать опять откат 0-1сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnstinkt Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 16СмУдовольствия бред полнейший , убей мага автоатакой за тх ;D да пох хоть за ав или за пв , ты разобьёшься об рефлект , тебя проканселят в нулину , гавно это всё - хочешь бить автоатакой - играй тиром или берсом соглашусь, но по поводу берса, то только под прайдом от сб, тиром/дестром убивать только с автоатакой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romance_ Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 бред полнейший , убей мага автоатакой за тх ;D да пох хоть за ав или за пв , ты разобьёшься об рефлект , тебя проканселят в нулину , гавно это всё - хочешь бить автоатакой - играй тиром или берсом я тебе пример привел с пвп сервера... Любой нормальный маг в говно убьет тира/берса который бьет только автоатакой ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnstinkt Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 LuciferRising Оптимальный вариан не банки убрать а макс точку ниже сделать ... кпримеру до 10 а банкам сделать опять откат 0-1сек идея хорошая, но для лоу рейтов, на х55 не приемлима будет так что всё- таки настаиваю ликвидировать обилие банок на х7 мышке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masturbating Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 К чему ведет ваша дискуссия ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения