Перейти к содержанию
Asterios

Чемпионат Дагеров

СБAТOНЧИК

Рекомендуемые сообщения

16) PvP в оружиях и тут же --- кенсела в магазинах и у НПС Ивори.

5) Использование Носков, Тыкв, Шапок, любых сундуков!----а это воопще нормально так))) если бы у ТХ работал  скил Critical Blow Так как должен, актуально П В П 1 на 1 с АВ полюбому---А если ТХ персанаж как вор убийца и в ПАТИ и В Замесах он всегда лутший (не понимаю зачем такие скилы как МИРАЖ) 

Турнир не актуален из-за своих правил по отношение к дагерам сделайте турнир АВ или ПВ

Дагеры это клас кто как любит АВ 1 на 1 ТХ 3 на 3.... Если бы бой 3 на 3 был бы я бы участвовал!А так Мираж не работае не исполняет свои действие без всяких тыкв которые урон 1 хп наносят---и Critical Blow до сих пор кривой!!!

И вашего ИмпулсПВ и Wall в П В П мас замесах убиваю на ура.... Повторюсь ТХ силён в руках его грамотного и опытного обладателя. АВ ПВ это так взял w'km и ломай клаву!!!Нет соперников мне из списка участников данного неудавшегося чемпа!!! 

Не ты ли тот тх, Bufly, который бегает только под фб и суммонит кучу арбузов вокруг? Ну честно, удивил ими, хороший ход против некст таргета. Ну убивал ты меня благодаря им, ну бывало налетал на меня одного со всякими там воротниками, но вот "убиваешь на ура"... ты забзделся.

Я думаю нет смысла, уже время не то. Раньше дагером было приятнее играть, тогда решали руки, и знание профы. Щас каждый 2 уже нагибает.

А я думаю уже заигрался, во всяком случае, раньше я лучше играл .

Я с тобой не сонлашусь. В предварительном раунде ты был лучший: грамотно вел бой, забегал за спину, рассчитывал момент когда можно слить в 0 соперника. В начале финальных боев ты начал так же, но во время боя с муджахедом тебя как будто подменили: ты начал терять таргет, суетиться. У меня было ощущение, что другой человек взял управление. Что случилось я не знаю, но если б ты играл как в квалификации ты б 100% затащил. Изменено пользователем Tapx

Я с тобой не сонлашусь. В предварительном раунде ты был лучший: грамотно вел бой, забегал за спину, рассчитывал момент когда можно слить в 0 соперника. В начале финальных боев ты начал так же, но во время боя с муджахедом тебя как будто подменили: ты начал терять таргет, суетиться. У меня было ощущение, что другой человек взял управление. Что случилось я не знаю, но если б ты играл как в квалификации ты б 100% затащил.

Все может быть, усталость, и все такое.

5) Использование Носков, Тыкв, Шапок, любых сундуков!----а это воопще нормально так))) если бы у ТХ работал  скил Critical Blow Так как должен, актуально П В П 1 на 1 с АВ полюбому---А если ТХ персанаж как вор убийца и в ПАТИ и В Замесах он всегда лутший (не понимаю зачем такие скилы как МИРАЖ) 

Турнир не актуален из-за своих правил по отношение к дагерам сделайте турнир АВ или ПВ

Дагеры это клас кто как любит АВ 1 на 1 ТХ 3 на 3.... Если бы бой 3 на 3 был бы я бы участвовал!А так Мираж не работае не исполняет свои действие без всяких тыкв которые урон 1 хп наносят---и Critical Blow до сих пор кривой!!!

И вашего ИмпулсПВ и Wall в П В П мас замесах убиваю на ура.... Повторюсь ТХ силён в руках его грамотного и опытного обладателя. АВ ПВ это так взял w'km и ломай клаву!!!Нет соперников мне из списка участников данного неудавшегося чемпа!!! 

Турнир окончился все довольны это уже 3 турнир нашей команды , Лучше бы регу дал ото ссал небось

Турнир окончился все довольны это уже 3 турнир нашей команды , Лучше бы регу дал ото ссал небось

воу воу камандир а кричалку с транспарантами замутили и название своей сборной?))))

Все может быть, усталость, и все такое.

Вот поэтому, я в очередной раз(я понимаю что уже надоел всем),хочу сказать:

финал в слелующий раз проведите по системе на вылет до 2х боев.

Изменено пользователем Tapx

Вот поэтому, я в очередной раз(я понимаю что уже надоел всем),хочу сказать:

финал в слелующий раз проведите по системе на вылет до 2х боев.

там итак по 2 боя было

Импульс пв тот еще разбоиник,всегда все бросаю и с удовольствием смотрю его пвп),уже полгода))),получаю истиное удовольствие но СБАТОНЧИК,круче

Изменено пользователем Suvar

воу воу камандир а кричалку с транспарантами замутили и название своей сборной?))))

поможешь?))

да че вы срач то разводите, кто прошляпил в турнире - его проблемы, не зависимо как он там в поле гнёт, пора уже закрывать тему и выложить многтонный фрапс с этого длительного турнира  :D скажите спасибо разрешенным баночкам  :D

поможешь?))

я памагу, транспаранты и голые сиськи ^-^  :lol:

SexCriminal

я памагу, транспаранты и голые сиськи  

это в скайп пожалуйста  :rofl:

Я с тобой не сонлашусь. В предварительном раунде ты был лучший: грамотно вел бой, забегал за спину, рассчитывал момент когда можно слить в 0 соперника. В начале финальных боев ты начал так же, но во время боя с муджахедом тебя как будто подменили: ты начал терять таргет, суетиться. У меня было ощущение, что другой человек взял управление. Что случилось я не знаю, но если б ты играл как в квалификации ты б 100% затащил.

я мастура родных в заложника взял .. сказал если не поддашься  не увидишь их  :D

Не ты ли тот тх, Bufly, который бегает только под фб и суммонит кучу арбузов вокруг? Ну честно, удивил ими, хороший ход против некст таргета. Ну убивал ты меня благодаря им, ну бывало налетал на меня одного со всякими там воротниками, но вот "убиваешь на ура"... ты забзделся.

ты играешь с ножами по некст таргету ? не интересно так и скучно , мышкой сам таргет беру всегда

Mуджахед

я мастура родных в заложника взял .. сказал если не поддашься не увидишь их 

угрожаешь им холодным оружием, тобеж ножом? :D

Да мы вроде и так в шаут не молчали)

я мастура родных в заложника взял .. сказал если не поддашься не увидишь их :D

вот у муджа руки решали он не как все фул был))

16СмУдовольствия

ты играешь с ножами по некст таргету ? не интересно так и скучно , мышкой сам таргет беру всегда

правильно делаешь, это в поле может некстаргет ему и поможет, но на оли то он не работает

16СмУдовольствия

правильно делаешь, это в поле может некстаргет ему и поможет, но на оли то он не работает

х.з чё там на оли , ссал на этот столб горячим напором :D  но в хсе к примеру это бред тыкать нестр таргет ножиком

з.ы  очень много нынешних ножей выходят 1х1 по некст таргету  либо же с макросом /target ник  , уверен на чампе была такая же система - кароче  эт не показатель скила 

фик тебе :tongue:

а со мной ?

Изменено пользователем 16СмУдовольствия

мне плиз паследнее батону и плакат подойдет 

лол, бить автоатакой под миражем - это показатель скилла, ага

SexCriminal не торопись с решениями  ;)

я ваапще тибя незнаю,так что ацтань :tongue:

SexCriminal

я ваапще тибя незнаю,так что ацтань

:) ок, познакомимся, в скайпе  :D

я мастура родных в заложника взял .. сказал если не поддашься не увидишь их :D

На войне все способы хороши))))) Нало было еще к валу, каму и нордону заглянуть и чемп твой бы был! :)

На войне все способы хороши))))) Нало было еще к валу, каму и нордону заглянуть и чемп твой бы был! :)

я их противниками не считал))))))  :D  исправлюсь следующий год..  расслабился и вот результат никчемный ))  :dash:

вот у муджа руки решали он не как все фул был))

ага  фул 100 хп было иногда  B)  :D   

Mуджахед

угрожаешь им холодным оружием, тобеж ножом? :D

шпагой  :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...