SexCriminal Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 чисто высказалась не ну а чё? зато правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 не ну а чё? зато правда чистая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 круто, а зачем мы сидели до 4х часов утра? чтоб какой то поршивец просто сдал 5г и вступил сразу в финал?клоун. иди дальше на работу свою. Узбагойтесь. Это исключено. Если Мамонт не сможет принять участие то может ему дадут право выставить вместо себя другого игрока: и почему бы не поршивец? Не дадут. Определяйтесь со временем, раз определили день. И просьба организаторов оповестить ВСЕХ финалистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walllll Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 я в субботу ЗАААААААААААА к 23 00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Узбагойтесь. Это исключено. Не дадут. Определяйтесь со временем, раз определили день. И просьба организаторов оповестить ВСЕХ финалистов. 22:30 уже кричу в хч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshivec Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 вы просто боитесь что я займу 2 место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 вы просто боитесь что я займу 2 место нет просто делаем по честному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshivec Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 да я согласен с вами так,угараю сижу,но при таком раскладе бился я бы с мастуром )) опять угар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 да я согласен с вами так,угараю сижу,но при таком раскладе бился я бы с мастуром )) опять угар не переоценивай себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 го делать ставки кто какое место займёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLimpBizkit Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 кто победил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshivec Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 не переоценивай себя да не переоцениваю но честно сказав,было смешно когда ты начал агриться на рб 60 1 1,просил на берса меня сесть пвп вставку снять...проиграл ты тогда 3:1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) да не переоцениваю но честно сказав,было смешно когда ты начал агриться на рб 60 1 1,просил на берса меня сесть пвп вставку снять...проиграл ты тогда 3:1 всё ещё думаешь что ты топ ?;D раз 10 упал от меня , раза 3 съехал с пвп , а потом даже флагаться испугался вот эта топы нынче пошли Изменено 9 октября, 2013 пользователем 16СмУдовольствия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshivec Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 всё ещё думаешь что ты топ ?;D раз 10 упал от меня , раза 3 съехал с пвп , а потом даже флагаться испугался вот эта топы нынче пошли с тобой разговор окончен после твоего последнего слива с пвп на равном бафе,с шифтом банок,с морем свидетелей,с морем скринов,иди на х1 мозг дури,тут твой юмор не прокатит уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 да не переоцениваю но честно сказав,было смешно когда ты начал агриться на рб 60 1 1,просил на берса меня сесть пвп вставку снять...проиграл ты тогда 3:1 поэтому ты не был на турнире. потому что ссышь пвп вставку снять. топ тыха хунтера который 70% времени боя бьёт автоатакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshivec Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 я не буду никому ничего доказывать,на рб 60 1 1 ныл ты а не я,проиграл ты а не я,а на время чемпа я работал,у меня реал,многие знают почему я не пошел...думай как считаешь нужным,меня это не расстроит... и откуда это слово "ТОП"?я где-то обмолвился и себя так назвал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 с тобой разговор окончен после твоего последнего слива с пвп на равном бафе,с шифтом банок,с морем свидетелей,с морем скринов,иди на х1 мозг дури,тут твой юмор не прокатит уже... ой што у меня есть , надо же, топ тх съехал с пвп бяда печаль , истина раскрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Где тут съезд? Ты ему проиграл 3:2 что ты еще хочеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 а почему то фрапс и скрины говорят об обратном оО как так то оО топ тх чёто сдулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 3-2 эт значить проиграл но оба равно бьются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nertos Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 по скринам видно что ты подошва проиграл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mуджахед Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 22:30 или 23:00 норм будет в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jer1kom1 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Ну дак кто вин ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПростоНекр Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 с тобой разговор окончен после твоего последнего слива с пвп на равном бафе,с шифтом банок,с морем свидетелей,с морем скринов,иди на х1 мозг дури,тут твой юмор не прокатит уже... кстати рана на альт б был Ну дак кто вин ? ты видешь , что говорят турнир в субботу будет 22:30? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПростоНекр Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 го делать ставки кто какое место займёт мастур 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mуджахед Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 СБАТОНЧИК финал будет группа на группу? или одна группа будет между собой по отдельности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вackward Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 СБАТОНЧИК финал будет группа на группу? или одна группа будет между собой по отдельности? каждый побьется с каждым, по итоговому кол-ву очков определится победитель и 2-3 место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mуджахед Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 каждый побьется с каждым, по итоговому кол-ву очков определится победитель и 2-3 место ясно понятно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshivec Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 не так все будет,я думаю с каждой группы выйдет по 2 участника в полуфинал,а там уже определятся финалисты и борцы за 3 место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walllll Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 вы просто боитесь что я займу 2 место ты уверен что займешь 2 место?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения