Перейти к содержанию
Asterios

Чемпионат Дагеров

СБAТOНЧИК

Рекомендуемые сообщения

круто, а зачем мы сидели до 4х часов утра? чтоб какой то поршивец просто сдал 5г и вступил сразу в финал?клоун. иди дальше на работу свою.

Узбагойтесь. Это исключено.

Если Мамонт не сможет принять участие то может ему дадут право выставить вместо себя другого игрока: и почему бы не поршивец?

Не дадут.

Определяйтесь со временем, раз определили день.

И просьба организаторов оповестить ВСЕХ финалистов.

Узбагойтесь. Это исключено.

Не дадут.

Определяйтесь со временем, раз определили день.

И просьба организаторов оповестить ВСЕХ финалистов.

22:30

уже кричу в хч)

вы просто боитесь что я займу 2 место :)

нет просто делаем по честному :P

да я согласен с вами :)

так,угараю сижу,но при таком раскладе бился я бы с мастуром :))) опять угар :)

да я согласен с вами :)

так,угараю сижу,но при таком раскладе бился я бы с мастуром :))) опять угар :)

не переоценивай себя

не переоценивай себя

да не переоцениваю :)

но честно сказав,было смешно когда ты начал агриться на рб 60 1 1,просил на берса меня сесть :) пвп вставку снять...проиграл ты тогда 3:1

но честно сказав,было смешно когда ты начал агриться на рб 60 1 1,просил на берса меня сесть :) пвп вставку снять...проиграл ты тогда 3:1

всё ещё думаешь что ты топ ?;D раз 10 упал от меня , раза 3 съехал с пвп , а потом даже флагаться испугался :D вот эта топы нынче пошли :D

Изменено пользователем 16СмУдовольствия

всё ещё думаешь что ты топ ?;D раз 10 упал от меня , раза 3 съехал с пвп , а потом даже флагаться испугался :D вот эта топы нынче пошли :D

с тобой разговор окончен после твоего последнего слива с пвп на равном бафе,с шифтом банок,с морем свидетелей,с морем скринов,иди на х1 мозг дури,тут твой юмор не прокатит уже...

поэтому ты не был на турнире. потому что ссышь пвп вставку снять. топ тыха хунтера который 70% времени боя бьёт автоатакой.

я не буду никому ничего доказывать,на рб 60 1 1 ныл ты а не я,проиграл ты а не я,а на время чемпа я работал,у меня реал,многие знают почему я не пошел...думай как считаешь нужным,меня это не расстроит...

и откуда это слово "ТОП"?я где-то обмолвился и себя так назвал?

с тобой разговор окончен после твоего последнего слива с пвп на равном бафе,с шифтом банок,с морем свидетелей,с морем скринов,иди на х1 мозг дури,тут твой юмор не прокатит уже...

ой што у меня есть , надо же, топ тх съехал с пвп  бяда печаль , истина раскрыта :(

3512803.jpg

Где тут съезд? Ты ему проиграл 3:2 что ты еще хочеш?

а почему то фрапс и скрины говорят об обратном оО как так то оО топ тх чёто сдулся

кстати рана на альт б был

Ну дак кто вин ?

ты видешь , что говорят турнир в субботу будет 22:30?

го делать ставки кто какое место займёт :)

мастур 1

СБАТОНЧИК  финал будет группа на группу? или одна группа  будет между собой по отдельности?

СБАТОНЧИК  финал будет группа на группу? или одна группа  будет между собой по отдельности?

каждый побьется с каждым, по итоговому кол-ву очков определится победитель и 2-3 место

каждый побьется с каждым, по итоговому кол-ву очков определится победитель и 2-3 место

ясно понятно )

не так все будет,я думаю с каждой группы выйдет по 2 участника в полуфинал,а там уже определятся финалисты и борцы за 3 место

вы просто боитесь что я займу 2 место :)

ты уверен что займешь 2 место?))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...