СБAТOНЧИК Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Давайте сутра проведём. Чтоб Мамонт перед сменой выспаться успел. нет я тока после тв буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 а еще,с утра варика нету умя,ибо я буду пьяный спатьки^^чтоб на чампе снова я бухой был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapx Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 а еще,с утра варика нету умя,ибо я буду пьяный спатьки^^чтоб на чампе снова я бухой был! Раньше было:"солдат спит - служба идет", а сейчас становиться все более актуально:"солдат гоняет в ла2 - служба идет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 ну а ты думал)я с телефона,как смайлы ставить?а батошка посори я в гиране сижу в церкви?ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 ну а ты думал)я с телефона,как смайлы ставить?а батошка посори я в гиране сижу в церкви?ы сидишь.статуя гирана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 а проведите вы место тв... кому нужны эти флаги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 а проведите вы место тв... кому нужны эти флаги? не вредничай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masturbating Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 суббота на вечер, будет отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 а проведите вы место тв... кому нужны эти флаги? сделай свой турнир - турнир порнушки будут и правила нормальные и организация, и время вместо тв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 сделай свой турнир - турнир порнушки будут и правила нормальные и организация, и время вместо тв я не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 я не хочу Всегда можно что то сделать, но у нас привыкли все на подсосе быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshivec Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 берите меня так просто,в эту субботу я могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapx Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Можно кстати если кто-то не сможет, паршивца взять))) 5 г внесет ибудет участвовать - он норм))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshivec Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Можно кстати если кто-то не сможет, паршивца взять))) 5 г внесет ибудет участвовать - он норм))) а он дело говорит,подумайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 круто, а зачем мы сидели до 4х часов утра? чтоб какой то поршивец просто сдал 5г и вступил сразу в финал?клоун. иди дальше на работу свою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 круто, а зачем мы сидели до 4х часов утра? чтоб какой то поршивец просто сдал 5г и вступил сразу в финал?клоун. иди дальше на работу свою. Да уж,твоё общение с людьми ниже нормы,вернее у тебя её вообще нет,люди хоть работают в отличии от тебя.Норм ответил в 3 словах и забился в будку,по теме - да реал не стоит делать замены,не оч красиво по отношению к участникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Да уж,твоё общение с людьми ниже нормы,вернее у тебя её вообще нет,люди хоть работают в отличии от тебя.Норм ответил в 3 словах и забился в будку,по теме - да реал не стоит делать замены,не оч красиво по отношению к участникам. в чём тебе моё общение не понравилось? Изменено 9 октября, 2013 пользователем kam05 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаликБогиня Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Ну Пашка все равно вышел бы в финал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 в чём тебе моё общение не понравилось? Не стану перечислять,для тебя это всё равно покажется нормальной нормой общения.Тем более мне РО за 3 быстрых ответа в этой теме дают,так что я молчу пока-что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Да уж,твоё общение с людьми ниже нормы,вернее у тебя её вообще нет,люди хоть работают в отличии от тебя.Норм ответил в 3 словах и забился в будку,по теме - да реал не стоит делать замены,не оч красиво по отношению к участникам. тут половина работающих. но как бы все знали заранее. ето раз. во вторых раз уж на то пошло можно перенсти смены заранее. либо с кем то поменяться.так что иди фарми мобов. надо было раньше думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 все ясно иди на х1. не надо лизать жопу за когото. Всё сказал,нашёл к чему прицепиться,при чём тут х1 Боже мой,я просто в шоке с таких как ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Ну Пашка все равно вышел бы в финал) говорили и пендулум выйдёт в финал, и стабс и слива. где они? пришёл бы на турнир и вышел бы, тогда без базару, а щас эти сказки себе оставьте, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapx Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 круто, а зачем мы сидели до 4х часов утра? чтоб какой то поршивец просто сдал 5г и вступил сразу в финал?клоун. иди дальше на работу свою. Я тоже сидел до 4х утра , но тем не менее я хочу увидеть достойный финал. Мамонт показал высокий класс игры за тх, очень хотелось бы увидеть такого тх в финале. Если Мамонт не сможет принять участие то может ему дадут право выставить вместо себя другого игрока: и почему бы не поршивец? Правда я не в курсе какие у Мамонта с ним отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 говорили и пендулум выйдёт в финал, и стабс и слива. где они? пришёл бы на турнир и вышел бы, тогда без базару, а щас эти сказки себе оставьте, пендаль и стабс вылетели. слиива в финале ты очем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapx Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 пендаль и стабс вылетели. слиива в финале ты очем Не могу разобрать знаки препинания: толи ты говориш что Слива в финале - и ты не прав; толи ты говориш что Слива в финале с ноткой сврказма, и тогда я с тобой полностью согласен, Слива выступил слабо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Я тоже сидел до 4х утра , но тем не менее я хочу увидеть достойный финал. Мамонт показал высокий класс игры за тх, очень хотелось бы увидеть такого тх в финале. Если Мамонт не сможет принять участие то может ему дадут право выставить вместо себя другого игрока: и почему бы не поршивец? Правда я не в курсе какие у Мамонта с ним отношения. и ты думаешь это справедливо выставлять вместо одного участника, вообще левого чела, который даже не участвовал в отборочном туре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masturbating Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Хватит нянчиться со всеми, это и так уже не правильно, что финал перенесен на неделю, так что давайте решайте проблемы и приходите все в субботу, что тут обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapx Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 и ты думаешь это справедливо выставлять вместо одного участника, вообще левого чела, который даже не участвовал в отборочном туре? Честно, меня терзают сомнения по этому вопросу. Я понимаю, что такой ход будет несправедлив по отношению к финалистам. Но с другой стороны - хотелось бы увидеть хорошего тх в финале, не в обиду нордону, но он в 10 сэте, ему трудно будет соперничать в решающих боях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПростоНекр Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 говорили и пендулум выйдёт в финал, и стабс и слива. где они? пришёл бы на турнир и вышел бы, тогда без базару, а щас эти сказки себе оставьте, пендаль и стабс вылетели. слиива в финале ты очем а слива бегал все бои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 а толку то а слива бегал все бои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения