farziko Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Дело говоришь. Суть в том что мамонт не то что занят, он говорит у меня отдых, думаю пару часов посидеть и закончить это дело можно, отдых все же . я понял,что ему неохото, значит вас будет 7,больше шансов выйграть,lol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 мне просто вот интересно) турнир раз в год и неужели раз в год у вас не нашлося бы время чтобы уделить этому пару часов ведь турнир хотели вы а не дядя петя а теперь пытаетесь пятится мол ну там некогда туда сюда да я хзбыло бы желание сделали бы все))) акто там писал про погулять и встретится с девушкой у тебя еще останется 364 дня на это :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрик Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 комплекс? а ну хорошо думай так и больше смайлов,будешь смотреться круче перед форумом...походу попал в точку,угадал ,кто ты по жизни... ты блок сними ,неудачник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Ну так тоже нельзя. Человек сдавал взнос, пробился в финал, и теперь ему скажут: "не можеш твои проблемы".? Так не делается. Суббота у всех выходной день, в т.ч. у Мамонта. А иначе мы вообще его не проведём. День определён - предстоящая суббота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farziko Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) Суббота у всех выходной день, в т.ч. у Мамонта. А иначе мы вообще его не проведём. День определён - предстоящая суббота. а поняЛ) Изменено 8 октября, 2013 пользователем farziko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) мне просто вот интересно) турнир раз в год и неужели раз в год у вас не нашлося бы время чтобы уделить этому пару часов ведь турнир хотели вы а не дядя петя а теперь пытаетесь пятится мол ну там некогда туда сюда да я хзбыло бы желание сделали бы все))) акто там писал про погулять и встретится с девушкой у тебя еще останется 364 дня на это :/ И тут Киритто прав) п.с. болею за Стражника ибо Влад мастер на все профы если захочет) Изменено 8 октября, 2013 пользователем Titaniya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masturbating Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Суббота у всех выходной день, в т.ч. у Мамонта. А иначе мы вообще его не проведём. День определён - предстоящая суббота. Что насчет времени ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mуджахед Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 пусть будет 22:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 пусть будет 22:00 согласен ну не 22 а 22:30) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mуджахед Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 согласен ну не 22 а 22:30) еще лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 нарм нарм, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Меня устраивает любое время в субботу, так что это между собой уже решайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Мля, пипец вам эти замки так сдались не понимаю))) Ваше не идите на тв, делайте второй тур чм ножей))) Я фигею с вас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAM0HT Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Суббота у всех выходной день, в т.ч. у Мамонта. А иначе мы вообще его не проведём. День определён - предстоящая суббота. В субботу я работаю с 20:00 и до утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Виталич, давай мне Жукова ))) не посрамлю уж ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mуджахед Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 В субботу я работаю с 20:00 и до утра! сперва говорил что на тв/осаде будешь после хочешь отдыха ... а щас типа на работе до утра. это как понять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 В ту субботу было участников 22 и все практически пришли. Неявка - тех поражение, правила для всех))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAM0HT Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 сперва говорил что на тв/осаде будешь после хочешь отдыха ... а щас типа на работе до утра. это как понять? я не отрицаю после ТВ я не хочу сидеть в л2... ну чтоб на ТВ сидеть нужно поменяться на работе! Ибо в пятницу дневная смена в субботу ночная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПошлиБухать Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 сперва говорил что на тв/осаде будешь после хочешь отдыха ... а щас типа на работе до утра. это как понять? про часовые пояса слышал , не?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 про часовые пояса слышал , не?? Часовые пояса с разницей 5 дней типа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapx Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Суббота у всех выходной день, в т.ч. у Мамонта. А иначе мы вообще его не проведём. День определён - предстоящая суббота. Чудно!!" Меня(да и практически всех) это более чем устраивает)))) Так говорите возьмете как зрителя выбывшего участника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mуджахед Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 про часовые пояса слышал , не?? час + - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Учасники могут пойти в зрители. Время назначено неявка тех.поражения и так затянули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Учасники могут пойти в зрители. Время назначено неявка тех.поражения и так затянули + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Давайте сутра проведём. Чтоб Мамонт перед сменой выспаться успел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farziko Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Давайте сутра проведём. Чтоб Мамонт перед сменой выспаться успел. где логика? выходной,все за вечер,а один мамонт не может,уже решили же...его проблемы,он ради тв ,осад отпрашивается(если не врет,и ради этого отпросится)или хз,что он там делает... Изменено 9 октября, 2013 пользователем farziko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mуджахед Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Давайте сутра проведём. Чтоб Мамонт перед сменой выспаться успел. с утра я не смогу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 с утра я не смогу) прогуляй школу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mуджахед Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 прогуляй школу сынок я тебе в отца гожусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 так народ пишит всевышний)я ща в армейки,смогу ток в субботу,ибо я отец!в сб в любое время.динозавр мамонтович харэ работать становись бомжом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения