kam05 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 После ТВ/Осад я не могу! как уже 100раз говорили и в конфе и тут, семеро одного не ждут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mуджахед Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 После ТВ/Осад я предпочитаю отдых! что такой важный что-ли изза тебя ждали остальные ... максимум на час-полтора же будет финал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAM0HT Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 что такой важный что-ли изза тебя ждали остальные ... максимум на час-полтора же будет финал Это можно написать любому участнику... если смотреть со стороны других дней недели! Тогда когда другие не могут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mуджахед Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Это можно написать любому участнику... если смотреть со стороны других дней недели! Тогда когда другие не могут! ну в субботу вроде все согласны были после тв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAM0HT Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Если остальные бегают на ТВ ковыряясь пальцем в носу... то у меня чуток другое занятие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 забивайте в субботу после тв и всё. кто захочет прийти тот найдёт время и придёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПростоНекр Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 а в воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mуджахед Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 забивайте в субботу после тв и всё. кто захочет прийти тот найдёт время и придёт. согласен с тобой ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 без мамонта финал будет неинтересным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapx Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Сделайте в воскресенье после 22.00. Если вы говорите что там на час делов то и на работу в понедельник норм вставать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEzol Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Да Господи, турнир был в неосадные выходные, так проведите финал в следующие неосадные выходные, проблема-то. Куда торопитесь? Еще неделя есть, чтобы отпросится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mуджахед Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 и это предлагают которые ваше не участвуют ... воскресенье я на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Сделайте в воскресенье после 22.00. Если вы говорите что там на час делов то и на работу в понедельник норм вставать. джек вроде с владивостока он уже на работе будет когда начнётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) Да Господи, турнир был в неосадные выходные, так проведите финал в следующие неосадные выходные, проблема-то. Куда торопитесь? Еще неделя есть, чтобы отпросится. за 2 недели уже все мхом по растет) вы что. по сабжу - забить на тв... Изменено 8 октября, 2013 пользователем Titaniya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Не ребята, надо после осад пивасик с девочками, надо отдохнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masturbating Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 У меня вообще каждый день есть время, было бы хорошо ближе к вечеру проводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 У меня вообще каждый день есть время, было бы хорошо ближе к вечеру проводить. Аналогично . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masturbating Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Решайте все ближе к вечеру, это час может два максимум, это же не отборочные . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) Решайте все ближе к вечеру, это час может два максимум, это же не отборочные . Ждем в скайпе от всех ответа , сами же забивают на это и тянут время . Изменено 8 октября, 2013 пользователем SОKOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПошлиБухать Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) что такой важный что-ли изза тебя ждали остальные ... максимум на час-полтора же будет финал твоя тупая голова не подумала что не все могут сидеть 24 часа в сутки перед монитором?? забивайте в субботу после тв и всё. кто захочет прийти тот найдёт время и придёт. нарм .нахрена тогда вообще турнир делали ?? Изменено 8 октября, 2013 пользователем ПошлиБухать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walllll Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 го завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLimpBizkit Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 вас киданули всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mуджахед Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 твоя тупая голова не подумала что не все могут сидеть 24 часа в сутки перед монитором?? нарм .нахрена тогда вообще турнир делали ?? долбень турнир раз год бывает ...а тв часто пусть тогда на тв не ходит епт. да еще причем тут 24 часа епта?? что ровно 24 часа идет чтоли этот гребанный тв ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapx Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 и это предлагают которые ваше не участвуют ... воскресенье я на работе Пусть я уже не участвую, но как зритель очень хочу поприсутствовать, так что меня это тоже касается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mуджахед Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 да хоть завтра мне без разницы сделайте когда хотите ... если смогу придти приду нет так нет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farziko Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 мамонт ты реально дурак? в выходной день после 22 00 все могут,а типо ,впадлу после тв или осад зайти-твои проблемы,тех.поражение будет и все,гуляй вася Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamp1rko Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 мамонт ты реально дурак? в выходной день после 22 00 все могут,а типо ,впадлу после тв или осад зайти-твои проблемы,тех.поражение будет и все,гуляй вася Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapx Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 мамонт ты реально дурак? в выходной день после 22 00 все могут,а типо ,впадлу после тв или осад зайти-твои проблемы,тех.поражение будет и все,гуляй вася Ну так тоже нельзя. Человек сдавал взнос, пробился в финал, и теперь ему скажут: "не можеш твои проблемы".? Так не делается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farziko Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) Ну так тоже нельзя. Человек сдавал взнос, пробился в финал, и теперь ему скажут: "не можеш твои проблемы".? Так не делается. дооо ... если 7 скажут ,что могут в выходные в данное время,а он скажет,ему неохото после тв или осад,ка к думаешь,проведут турнир без него или нет?а ему решать придет он или нет.. Вы никогда не сможете подобрать такое время.чтобы всем и охото было подойти и был выходной и т.д Изменено 8 октября, 2013 пользователем farziko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masturbating Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 дооо ... если 7 скажут ,что могут в выходные в данное время,а он скажет,ему неохото после тв или осад,ка к думаешь,проведут турнир без него или нет?а ему решать придет он или нет.. Вы никогда не сможете подобрать такое время.чтобы всем и охото было подойти и был выходной и т.д Дело говоришь. Суть в том что мамонт не то что занят, он говорит у меня отдых, думаю пару часов посидеть и закончить это дело можно, отдых все же . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения