Walllll Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 ну плюс ой спс задела мои чувства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masturbating Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 может завтра в 3 час точнее в 15 00 ну завтра в 15 я не буду, так что вряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardcorPanda Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 ой спс задела мои чувства да не за что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walllll Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 ну завтра в 15 я не буду, так что вряд ли ну тогда я тока завтра и после завтра дома... или в эти дни в субботу или воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masturbating Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Давайте в конфе решим насчет субботы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeeen Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Муджахед кстати хороший ав,если судить по 1 на 1 против дагеров, видел несколько раз бои его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 чемп заташит муджахед муджахед старый ник Vli ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walllll Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 муджахед старый ник Vli ? неа... вли давно забил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 ну знаю что после 10го числа не все финалисты смогут. почему бы не сделать финал в среду или четверг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 ну знаю что после 10го числа не все финалисты смогут. почему бы не сделать финал в среду или четверг? потому что же опять не все финалисты смогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Пипец у всех график сложный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 потому что же опять не все финалисты смогут ну а выходные-тв/осады.. тоже не вариант.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Я би пабидил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elezdeshkin Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 организация турнира вообще неочень(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 ну знаю что после 10го числа не все финалисты смогут. почему бы не сделать финал в среду или четверг? Потому что один из финалистов может только на выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mуджахед Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 походу в субботу будет, днем я на работе надеюсь ночью состоится финал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardcorPanda Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 трудно подстроиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farziko Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 как вариант провести финальную часть в 1 из выходных с 22 00(время удобное,все должны быть дома)+ после тв или осад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 как вариант провести финальную часть в 1 из выходных с 22 00(время удобное,все должны быть дома)+ после тв или осад перед ТВ тогда уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farziko Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 перед ТВ тогда уж ты учитывай,что есть люди,которые еще и работают в выходные,перед не получится.Я предложил идеальный вариант...Финал макс. часа полтора продлится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 ты учитывай,что есть люди,которые еще и работают в выходные,перед не получится.Я предложил идеальный вариант...Финал макс. часа полтора продлится после осад и тв не каждый захочет/сможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mуджахед Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 после осад и тв не каждый захочет/сможет почему не захочет и не сможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamp1rko Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Лутше всего зделать,в один день из выходных! с 21:00 по Киеву 22:00 по Мск. Кто не появится его проблемы). Чтоб небыло отговорок я на роботе и тп). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mуджахед Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 в субботу 22:00 я за по москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 я тоже за субботу, я хз получится у меня или нет. но всё же. после ТВ вроде был против только мамонт, как уже 100раз говорили и в конфе и тут, семеро одного не ждут. если он не может находясь в игре после тв уделить час на финал, то я хз. можете в четверг проводить, меня в четверг точно не будет) и после 10ого числа я не могу сказать точную дату когда я смогу зайти, может получится так, что буду дальше задрить, может вообще не появлюсь недели 3) и ждать меня я не прошу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAM0HT Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 После ТВ/Осад я не могу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mуджахед Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 После ТВ/Осад я не могу! почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 почему? Он всегда работает.(По-моему.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mуджахед Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Он всегда работает.(По-моему.) ночью тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAM0HT Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 После ТВ/Осад я предпочитаю отдых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения