Tapx Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 сколько боёв между ними было ? видел один бой - жуков вин значит валлл 9 жуков, джек и муджазед по 8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрик Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 членам клана алертс вход на турнир походу бесплатный . знал бы , твинка к вам лучше завёл бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walllll Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 норм за шпилили.... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSelection Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 и когда продолжение турнира будет? и еще , те кто записан в зрителях повторно будут присумонены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardcorPanda Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 членам клана алертс вход на турнир походу бесплатный . знал бы , твинка к вам лучше завёл бы ахах кстати да не исключенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walllll Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 надеюсь что в субботу где то в 16 00 а то позднее у меня лаги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 членам клана алертс вход на турнир походу бесплатный . знал бы , твинка к вам лучше завёл бы ахах кстати да не исключенно связи решают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardcorPanda Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 связи решают пойду твина в алерты заведу :О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasco Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 членам клана алертс вход на турнир походу бесплатный . знал бы , твинка к вам лучше завёл бы всех подряд не берут ) можешь не париться з заявкой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSelection Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 ушли с турнира пендулума скорее выкинуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardcorPanda Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 всех подряд не берут ) можешь не париться з заявкой )а зачем заявка то? если серафим в пм долбит насчет поступления в клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 пойду твина в алерты заведу :О всё не так просто..сначала заявка на сайт, и если возникнут подозрения( а они возникнут) то скрин шмота с пвп вставками.. и даже если всё таки и возьмут,то тебя расскусят в первые же 5 мин и кикнут а зачем заявка то? если серафим в пм долбит насчет поступления в клан хта такой сирафим. холи тап кл ;З Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasco Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) всё не так просто..сначала заявка на сайт, и если возникнут подозрения( а они возникнут) то скрин шмота с пвп вставками.. и даже если всё таки и возьмут,то тебя расскусят в первые же 5 мин и кикнут хта такой сирафим. холи тап кл ;З не сначала его морально изнасилоют а потом кикнут ) Изменено 6 октября, 2013 пользователем NARGEND Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрик Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 всё не так просто..сначала заявка на сайт, и если возникнут подозрения( а они возникнут) то скрин шмота с пвп вставками.. и даже если всё таки и возьмут,то тебя расскусят в первые же 5 мин и кикнут заявку долго что ли делать? пвп вставки не беда . 3 литра пива влил в желудок и не кто тебя не раскусит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapx Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Пендулума после 1 боя дисконнект. Стабс подкачал, после 4 ого боя офф. Омар был не в форме видимо и после 3 тура ушол. Кекс, деймос,валенок, фастдарк около половины второго ушли. Фаст засранец прям перед боем за топ лузера ушол((((( Космик вообще не пришол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamlless Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 и когда продолжение турнира будет? и еще , те кто записан в зрителях повторно будут присумонены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardcorPanda Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 всё не так просто..сначала заявка на сайт, и если возникнут подозрения( а они возникнут) то скрин шмота с пвп вставками.. и даже если всё таки и возьмут,то тебя расскусят в первые же 5 мин и кикнут хта такой сирафим. холи тап кл ;З у вас столько твинов сидит че ж не раскусили еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Кто выиграл? Или когда продолжение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShumaher Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 всё не так просто..сначала заявка на сайт, и если возникнут подозрения( а они возникнут) то скрин шмота с пвп вставками.. и даже если всё таки и возьмут,то тебя расскусят в первые же 5 мин и кикнут хта такой сирафим. холи тап кл ;З мне ваще кинули клан, а я думал что пати и принял, без всяких заявок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НедоКрюггер Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 когда продолжение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 мне ваще кинули клан, а я думал что пати и принял, без всяких заявок))) ты хта ваще такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAM0HT Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) в нашей группе как раз все понятно: мастур 10 банни и стражник по 8 уан нордон по 7 А вот во 2ой, произошла путаница. Кто помнит как бой жуков валлл закончился? Т.к. если вал выиграл жукова то жуков не проходит, а если жуков вин, то жуков, волл, муджахед и джек по 8 ояков набрали. не еслли Жуков вин а вин после чего и поставили ограничение времени по боям) я 1 раз умер на чемпе! И одно очко сняли просто так! Изменено 6 октября, 2013 пользователем MAM0HT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardcorPanda Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 не еслли Жуков вин а вин после чего и поставили ограничение времени по боям) я 1 раз умер на чемпе! И одно очко сняли просто так! это печально, Виталя не затащил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAM0HT Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Затащил я в финале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardcorPanda Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Затащил я в финале красавчик же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapx Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 не еслли Жуков вин а вин после чего и поставили ограничение времени по боям) я 1 раз умер на чемпе! И одно очко сняли просто так! Мамонт ну вы ведь реально, м.б. на подсознании, т.к. сокланы, но сушили бой, очень много автоатаки было, блаффы прокидывали редко, а когда блафф проходил вообще отбегали, в хайде были на протядении всего действия скилла, а не просто для регена, и по очерели. Может вы ничего и не планировали, но по баранке заслужили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnstinkt Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 видео когда будет с чемпионата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romance_ Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Игорек теперь топ пв :3 стабс не в финале АХАХАХХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamp1rko Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 какое видео видео когда будет с чемпионата? Какое виде ты что рехнулся). чм еще не закончился. Да и мувмк оформить такого розмера нада времени).оформление конверт фрагментов эфекты текст музыка... Я бы не выдержал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Шта я проспал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения