ПростоНекр Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 был бы еще 1 в реге тх , то поинтересней было бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Больше всего хочу посмотреть как будет падать бомжик слива А так я за пендулума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshivec Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 хотел бы занять 4 место )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 хотел бы занять 4 место )) Жаль что тебя не будет. Хотела бы посмотреть на бои. Ну да ладно Во сколько начинается сумн ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshivec Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Жаль что тебя не будет. Хотела бы посмотреть на бои. Ну да ладно Во сколько начинается сумн ? через год посмотришь,я уже отпуск брать буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПростоНекр Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 LSDRon кул тх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 LSDRon кул тх ни о чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 LSDRon кул тх Всех тех кто не в реге, считаю днинами. Ну те кто проиграют тоже днины, но хотя бы они не побоялись заявить о себе, а это значит что будущее есть. Те кто займут с 3 по 8 место, нормальные дагеры. Те кто займут с 1 по 3 место, это топ дагеры. Ну а тот кто 1 место займет - просто удачный топ дагер. Это лично мои расценки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshivec Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Всех тех кто не в реге, считаю днинами. Ну те кто проиграют тоже днины, но хотя бы они не побоялись заявить о себе, а это значит что будущее есть. Те кто займут с 3 по 8 место, нормальные дагеры. Те кто займут с 1 по 3 место, это топ дагеры. Ну а тот кто 1 место займет - просто удачный топ дагер. Это лично мои расценки в число топ можно было бы включить и 4 место хоть оно е не призовое,в полуфинал выйти я считаю престижно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПростоНекр Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 лучше LSDRon тх я не встречал пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justik Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Турнир сегодня? или же завтра? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Далее 6 участников проходят в финал. Каждый из них так же проводит уже по 2 боя с каждым соперником. За каждый выигрыш начисляется по 1 очку. 1, 2 и 3 места распределяются по очкам. В случае спорных ситуаций так же проводится доп поединок/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПростоНекр Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Турнир сегодня? или же завтра? ) сегодня в 20:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Продавать места за 20 голдов не надо. Я таких игроков телепортать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПростоНекр Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Продавать места за 20 голдов не надо. Я таких игроков телепортать не буду. я купил за 5 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justik Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 сегодня в 20:00 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 я купил за 5 =) Какой ник старого зрителя и какой твой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПростоНекр Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 LittleSPOIL Какой ник старого зрителя и какой твой? все норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 НекруТыНеПомеха - ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) Продавать места за 20 голдов не надо. Я таких игроков телепортать не буду. Не каких мест продано не было, все хорошо Изменено 5 октября, 2013 пользователем НейроТоксин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 А можно вопрос, а сколько дней будут длиться 110 боёв в турнире? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 А можно вопрос, а сколько дней будут длиться 110 боёв в турнире? :DDD ну да от 1 до 20 минут бывает хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaFragma Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 дайте сылку на стрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 где ссылка на стрим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 По моим примерным подсчетам, турнир будет идти : 12 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaFragma Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) По моим примерным подсчетам, турнир будет идти : 12 часов. ты гониш? максимум 5 Изменено 5 октября, 2013 пользователем xBaurex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 ты гониш? максимум 5 Ну может быть и 5, я считала примерно если один бой будет в течении 3-6 минут. Можно же викой хил в хайде Ну вы меня поняли что я клоню к тому что пв выиграют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooYorkk Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 а где же стрим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSelection Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 сылку к стриму дадут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 так 15 минут еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения