Porshivec Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 хотите тупой и рандомный чемп,оставляйте все как есть,но впечатлений от него будет мало...я хочу задать только один вопрос,что должно победить на чемпе на ваш взгляд,шмот,пуха,парал,рандом или знание и умение играть за профу? хотелось бы четкого и вразумительного ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 хотите тупой и рандомный чемп,оставляйте все как есть,но впечатлений от него будет мало...я хочу задать только один вопрос,что должно победить на чемпе на ваш взгляд,шмот,пуха,парал,рандом или знание и умение играть за профу? хотелось бы четкого и вразумительного ответа. Хорошо сказал! лови + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surector Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 дагеры не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 дагеры не очень ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 чё блаф починили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 я поднял вопрос об отмене в кансела и парала посмотрим на что пойдут другие организаторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surector Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 ок плак плак , мне от твоих минусов , тыкай тыкай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romance_ Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 В правилах не увидел ничего об хайде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 В правилах не увидел ничего об хайде) а он разрешен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 хотите тупой и рандомный чемп,оставляйте все как есть,но впечатлений от него будет мало...я хочу задать только один вопрос,что должно победить на чемпе на ваш взгляд,шмот,пуха,парал,рандом или знание и умение играть за профу? хотелось бы четкого и вразумительного ответа. + Паршивец тему говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 я поднял вопрос об отмене в кансела и парала посмотрим на что пойдут другие организаторы Решиться он 6-го числа да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romance_ Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 а он разрешен ну вроде в 1х1 ножей можно юзнуть его только для забега за спину а не постоять 10сек викой хильнуться и тащить))) Ну если можно юзать то хитрожопый ПВ знающий свою профу затащит...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 ну вроде в 1х1 ножей можно юзнуть его только для забега за спину а не постоять 10сек викой хильнуться и тащить))) Ну если можно юзать то хитрожопый ПВ знающий свою профу затащит...) правила бред, а так для этого талик есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 дагеры не очень Минус поставил не я,ищи виновного дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вackward Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 убирайте парал с канцелом, посмотрим будет ли участников больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 убирайте парал с канцелом, посмотрим будет ли участников больше Думаю да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вackward Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 канцл и вправду дисбаланс вносит нехилый, его убирать обязательно надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshivec Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 я знал,что на мой вопрос не ответят или не захотят этого делать...не удивлен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masturbating Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 убирайте парал с канцелом, посмотрим будет ли участников больше больше может и не станет, но играть будет приятнее, и много разочарований будет у ребят которые хотели тащить на парале и на канцеле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 я знал,что на мой вопрос не ответят или не захотят этого делать...не удивлен! Кому ты сдался что тебе должен кто-то отвечать ? Мне как-то не нрав, что под тех кто не умеет бустить игрока, правила переделывают. По моему, топ это не только тот кто тащит и знает скилы, но и тот кто может сделать нормальный буст своего игрока, и выработать хорошую тактику против своего соперника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masturbating Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) Кому ты сдался что тебе должен кто-то отвечать ? Мне как-то не нрав, что под тех кто не умеет бустить игрока, правила переделывают. По моему, топ это не только тот кто тащит и знает скилы, но и тот кто может сделать нормальный буст своего игрока, и выработать хорошую тактику против своего соперника. какой буст ? тут толкуют о том что это не правильно, играть при таких условиях. расскажи мне тактику как не попасть на парал в ворпале, и без таликов ? Изменено 28 сентября, 2013 пользователем Masturbating Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASALA Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Нытики всегда были есть и будут,они ноют ноют ноют и ноют и все равно главное поныть так и наши ножи,уберут парал будут плакаться и ныть из за целки уберут целку будут орать все писта БЛАФ читерский и и т д и еще и еще и еще... Хватит ныть регайтесь или не заходите сюда вообще,а зашли либо регайтесь либо не портите настроение остальным... Кто захотел у кого было желание учвствовать тот записался,и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 16) PvP в оружиях 17) Лс - Парал агритесь но я это сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masturbating Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 16) PvP в оружиях 17) Лс - Парал агритесь но я это сделал Так сказал, как будто это было сложно понять, и запретить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Так сказал, как будто это было сложно понять, и запретить оффка этого еще не видел просто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masturbating Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) оффка этого еще не видел просто)) Я как раз от оффки и ожидал заперта этих 2х пунктов. А он подвел. Изменено 28 сентября, 2013 пользователем Masturbating Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 16) PvP в оружиях 17) Лс - Парал агритесь но я это сделал Ура,поф сниму пвп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 хотите тупой и рандомный чемп,оставляйте все как есть,но впечатлений от него будет мало...я хочу задать только один вопрос,что должно победить на чемпе на ваш взгляд,шмот,пуха,парал,рандом или знание и умение играть за профу? хотелось бы четкого и вразумительного ответа. Батька NarDON Cтавит +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) неплохо было бы прописывать профу рядом с ником зареганных Изменено 28 сентября, 2013 пользователем God1ike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 неплохо было бы прописывать профу рядом с ником зареганных 1.xTOPxAVxUANx - ав 2.Porshivec - тх 3.Liveru - тх 4.FastDark - ав 5.exBanny - ав 6.Acro - хз хДД 7.JacKPW - пв 8.NarDON - тх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения