СБAТOНЧИК Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) Игроки сервера Х55 HUNTER По многочисленным просьбам 05.10.2013 в 20-00 будет проведен Турнир "АВ(Ghost Hunter), TX(Adventurer), ПВ(Wind Rider)" При поддержке Радио-Asterios и [=GM=]Ксения Призовой фонд будет состоять из взносов участников турнира и купленных зрительских мест. Правила турнира: 1) Вы должны быть NO CLAN, во избежание ссор по поводу флагов, клан-скилов и ЛВЛа Клана. 2) Перед началом боя вы должны шифтануть оли банки в количестве 1-х штуки (судье турнира). 3) После самона в локацию, где будет проводиться турнир, улетать куда-либо из локации запрещено. Если вы все-таки проигнорировали это правило - вы будите дисквалифицированы. Дисквалификации - автоматическое выбывание из Турнира (голды остаются в призовом фонде). 4) Неявка - техническое поражение. 5) При неявке голды остаются в призовом фонде! 6) При нарушение правил, автоматическая дисквалификация с Турнира (голды остаются в призовом фонде). 7) Голды сдаются только Организаторам Турнира (проверяйте ник человека, которому сдаете голды, что бы не возникло недопонимания). 8) При продолжительности боя более 10 минут соперникам присуждается ничья 1:1. Если организаторы Турнира видят, что соперники специально затягивают бой до 10 минут - то объявляется ничья 0:0. Разрешено: 1) Баф Alt b 2) Использование любых сетов участниками турнира. 3) Банки:HP/CP/MP (альт b - магазин - расходные), Банки "S"грейда HP\CP, Банки от стила, кенсела в магазинах города, Alt b, Ивори. 4) Использование макросов с Банками от кенсела (только тех которые продаются в альт b и у НПСов, ивентовские соки и прочие банки запрещены). Запрещено: 1) Оли банки 2) СР банки с таликов (HS банки регена СР). 3) Использование умений героя. 4) Использование трейда и других парных действий во время боёв. 5) Использование Носков, Тыкв, Шапок, любых сундуков! 6) Банки на восстановление HP и СР, кроме этих: Банки:HP/CP/MP (альт b - магазин - расходные), Банки "S"грейда HP\CP, от стила и кенсела в магазинах и у НПС Ивори. 7) Любые Трансформы. 8) Соки и Коктели и любые банки с Эвентов. 9) Любые Талики. 10) Купола. 14) Запрещено улетать с места проведения Турнира до его окончания. 15) Запрещены Активные ЛСы. 16) PvP в оружиях 17) Пассивный Лс - Парал 18) Пассивный Лс - Медуза Организаторы: Сбор Голдов и регистрация на участие, производится: Rivale,СБАТОНЧИК,SOKOLz. [=GM=]Ксения - человек раздающий Баны и следящий за соблюдением правил турнира. SOKOLz - фрапс, организатор, судья. Rivale - организатор, судья. СБАТОНЧИК- организатор, судья. farzik - секундант и помощник организаторов. Spoody - секундант и помощник организаторов. ТихоеОзеро - Стрим. (ссылка на стрим будет размещена перед самым началом турнира) Организация турнира: За 40 минут до начала Турнира все участники (организаторы, непосредственно заявленные участники и зрители) должны быть готовы к телепортации на место проведения Турнира. До этого момента каждый участник должен будет привести свой инвентарь в порядок, в соответствии с обязательными условиями турнира. Это значит, что в инвентаре должны отсутствовать все запрещённые правилами Турнира предметы (в противном случае бой может быть засчитан как техническое поражение). Каждый игрок должен оставаться на том месте, в которое будет телепортирован (это относится и к участникам, и к зрителям Турнира. Дуэлянты, будут объявляться в системный чат, готовящаяся пара так же. После объявления первой пары дуэлянтов - каждый игрок должен будет дать пати секунданту, который окажется ближе. Структура турнира: За сутки до началаТурнира прекращается приём заявок участия на Турнир. Система проведения боёв будет составлена после определения количества участников. За несколько часов до начала Турнира система проведения будет опубликована в первом сообщении данной темы. Промежуточные итоги Турнира будут обновляться в первом сообщении темы по мере возможности. Стоимость участия 5 голдов!!!Стоимость зрительского места 3г (места ограничены)!!! СПОНСОРСТВО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!!! СПИСОК УЧАСТНИКОВ: 1.xTOPxAVxUANx 2.Liveru 3.FastDark 4.exBanny 5.Acro 6.NarDON 7.Т3мныйСтражник 8.Masturbating 9.Омаргалиев 10.llPendulum 11.Konflikt 12.Walllll 13.StabsWound 14.Муджахед 15.CosmikGate 16.KEKSS 17.JacKPW 18.Jukov 19.BaLen0k 20.llDeimosll 21.ILoveYouPussy 22.CJluBaЗрители: 1.ПорочнаяЖенщина 2.КонФеткО 3.Порнушка 4.НейроТоксин 5.НекруТыНеПомеха 6.Ostian 7.iExtaz 8.Juliettes 9.d0brik 10.Karnella 11.ПУКЪ 12.Orianess 13.Dreamlless 14.SexCriminal 15.Kiritto 16.Salvatore И так, определена структура турнира: Все участники разбиты на 2 группы священным рандомом: В первую группу входят: 1.xTOPxAVxUANx 2.Liveru 3.FastDark 4.exBanny 5.Acro 6.NarDON 7.Т3мныйСтражник 8.Masturbating 9.Омаргалиев 10.llPendulum 11.Konflikt Во вторую группу входят: 12.Walllll 13.StabsWound 14.Муджахед 15.CosmikGate 16.KEKSS 17.JacKPW 18.Jukov 19.BaLen0k 20.llDeimosll 21.ILoveYouPussy 22.CJluBa В рамках отборочного тура каждый игрок в каждой группе проводит по 1 поединку с каждым своим соперником и получает 1 очко за каждую выигранную дуэль. Таким образом в рамках отборочного этапа каждый игрок проводит по 10 поединков. По прошествию 1-го этапа отбираются по 4 участника в каждой группе с наибольшим количеством очков. В случае спорных ситуаций проводится 1 доп бой. Далее 8 участников проходят в финал. Каждый из них так же проводит уже по 1 бою с каждым соперником. За каждый выигрыш начисляется по 1 очку. 1, 2 и 3 места распределяются по очкам. В случае спорных ситуаций так же проводится доп поединок. К моменту объявления первой группы - следующая пара уже должна быть готова к бою, они не будут заранее объявляться в систем-чат как при прошлых турнирах. Неявка = тех поражение; Наличие в инвентаре запрещённых правилами Турнира вещей = тех поражение и исключение из Турнира. Порядок проведения боёв: 1 xTOPxAVxUANx vs Liveru 2 Walllll vs StabsWound 3 llPendulum в vs Konflikt 4 ILoveYouPussy vs CJluBa 5 FastDark vs exBanny 6 Муджахед vs CosmikGate 7 Masturbating vs Омаргалиев 8 BaLen0k vs llDeimosll 9 Acro vs NarDON 10 KEKSS vs JacKPW 11 xTOPxAVxUANx vs Т3мныйСтражник 12 Walllll vs Jukov 13 Liveru vs Konflikt 14 StabsWound vs CJluBa 15 FastDark vs llPendulum 16 Муджахед vs ILoveYouPussy 17 exBanny vs Омаргалиев 18 CosmikGate vs llDeimosll 19 Acro vs Т3мныйСтражник 20 KEKSS vs Jukov 21 NarDON vs Konflikt 22 JacKPW vs CJluBa 23 xTOPxAVxUANx vs FastDark 24 Walllll vs Муджахед 25 Liveru vs Masturbating 26 StabsWound vs BaLen0k 27 exBanny vs llPendulum 28 CosmikGate vs ILoveYouPussy 29 Acro vs Омаргалиев 30 KEKSS vs llDeimosll 31 Т3мныйСтражник vs Konflikt 32 Jukov vs CJluBa 33 xTOPxAVxUANx vs NarDON 34 Walllll vs JacKPW 35 Liveru vs FastDark 36 StabsWound vs Муджахед 37 exBanny vs Masturbating 38 CosmikGate vs BaLen0k 39 Acro vs llPendulum 40 KEKSS vs ILoveYouPussy 41 Омаргалиев vs Konflikt 42 llDeimosll vs CJluBa 43 xTOPxAVxUANx vs exBanny 44 Wallll vs CosmikGate 45 Liveru vs Т3мныйСтражник 46 StabsWound vs Jukov 47 FastDark vs Masturbating 48 Муджахед vs BaLen0k 49 xTOPxAVxUANx vs Acro 50 Walllll vs KEKSS 51 Liveru vs llPendulum 52 StabsWound vs ILoveYouPussy 53 FastDark vs Омаргалиев 54 Муджахед vs llDeimosll 55 NarDON vs Т3мныйСтражник 56 JacKPW vs Jukov 57 exBanny vs Konflikt 58 CosmikGate vs CJluBa 59 xTOPxAVxUANx vs llPendulum 60 Walllll vs ILoveYouPussy 61 Liveru vs Acro 62 StabsWound vs KEKSS 63 FastDark vs Т3мныйСтражник 64 Муджахед vs Jukov 65 NarDON vs Омаргалиев 66 JacKPW vs llDeimosll 67 xTOPxAVxUANx vs Masturbating 68 Walllll vs BaLen0k 69 Liveru vs exBanny 70 StabsWound vs CosmikGate 71 Acro vs Konflikt 72 KEKSS vs CJluBa 73 FastDark vs NarDON 74 Муджахед vs JacKPW 75 Т3мныйСтражник vs llPendulum 76 Jukov vs ILoveYouPussy 77 xTOPxAVxUANx vs Омаргалиев 78 Walllll vs llDeimosll 79 exBanny vs Acro 80 CosmikGate vs KEKSS 81 Liveru vs NarDON 82 StabsWound vs JacKPW 83 FastDark vs Konflikt 84 Муджахед vs CJluBa 85 Т3мныйСтражник vs Masturbating 86 Jukov vs BaLen0k 87 Омаргалиев vs llPendulum 88 llDeimosll vs ILoveYouPussy 89 xTOPxAVxUANx vs Konflikt 90 Walllll vs CJluBa 91 FastDark vs Acro 92 Муджахед vs KEKSS 93 exBanny vs NarDON 94 CosmikGate vs JacKPW 95 Liveru vs Омаргалиев 96 StabsWound vs llDeimosll 97 Masturbating vs llPendulum 98 BaLen0k vs ILoveYouPussy 99 exBanny vs Т3мныйСтражник 100 CosmikGate vs Jukov 101 Acro vs Masturbating 102 KEKSS vs BaLen0k 103 NarDON vs llPendulum 104 JacKPW vs ILoveYouPussy 105 Masturbating vs Konflikt 106 BaLen0k vs CJluBa 107 Т3мныйСтражник vs Омаргалиев 108 Jukov vs llDeimosll 109 NarDON vs Masturbating 110 JacKPW vs BaLen0k В плей-офф выходят 8 участников. Дату объявим позже! Группа А Группа Б Masturbating Walllll Т3мныйСтражник Муджахед exBanny JacKPW NarDON Jukov Порядок проведения боёв финалистов: Masturbating vs Т3мныйСтражник JacKPW vs Jukov exBunny vs NarDON Walllll vs Муджахед Masturbating vs JacKPW Т3мныйСтражник vs Jukov exBunny vs Муджахед NarDON vs Walllll Masturbating vs Jukov Т3мныйСтражник vs JacKPW exBunny vs Walllll NarDON vs Jukov Masturbating vs Муджахед Т3мныйСтражник vs exBunny Walllll vs JacKPW NarDON vs Муджахед exBunny vs Jukov Masturbating vs NarDON Т3мныйСтражник vs Муджахед exBunny vs JacKPW Walllll vs Jukov Masturbating vs exBunny Т3мныйСтражник vs NarDON Муджахед vs JacKPW Masturbating vs Walllll Муджахед vs Jukov NarDON vs JacKPW Т3мныйСтражник vs Walllll В 22:30начнётся суммон всех участников и зрителей! Участники, подготовьте инвентарь! 1место - exBunny 2место - Walllll 3место - Masturbating Видео с турнира Изменено 6 января, 2014 пользователем GM-Kseniya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyDiamond Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 запрещено кидать трейд интересно а как ты проверишь ?? или на слово "он трейд кидал" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshivec Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 мне кажется ЛС с паралом стоит запретить,так как обидно если придет нуб и в парале убьет нормально ножа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CardinalRivale Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 запрещено кидать трейд интересно а как ты проверишь ?? или на слово "он трейд кидал" Тот кому кидают трейд делает скрин, бой останавливается, человек кинувший трейд отправляется в БАН. Бой переигрывается. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Тот кому кидают трейд делает скрин, бой останавливается, человек кинувший трейд отправляется в БАН. Бой переигрывается. . allblock не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASALA Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 мне кажется ЛС с паралом стоит запретить,так как обидно если придет нуб и в парале убьет нормально ножа Тогда уж и целку запретить?) Везет сильнейшим,пусть будет так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyDiamond Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) allblock не? во во , ато скрин тоже можно подмутить))) на счет целки это не смешно а реально над запрещать, ато будет как на турнире тиров Изменено 25 сентября, 2013 пользователем LacostaMan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CardinalRivale Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 allblock не? Возникали проблемы с Отчетом боя и Писаниной в Чате=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 да есть вопрос по поводу банок. будет ли проверяться инветарь. ибо 5 видов хп банок ето сила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshivec Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Тогда уж и целку запретить?) Везет сильнейшим,пусть будет так) должен выйграть тот кому повезет?или должен выйграть тот кто действительно умеет играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Возникали проблемы с Отчетом боя и Писаниной в Чате=) По-моему Ксения писала в глобал чат, который виден через блок, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASALA Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 должен выйграть тот кому повезет?или должен выйграть тот кто действительно умеет играть? Скоро увидим,условия для всех одинаковы в любом случае) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshivec Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Скоро увидим,условия для всех одинаковы в любом случае) что смотреть?ЛС запрещайте,это тупо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 да есть вопрос по поводу банок. будет ли проверяться инветарь. ибо 5 видов хп банок ето сила. Проверка от гма будит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CardinalRivale Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 По-моему Ксения писала в глобал чат, который виден через блок, не? Щас исправим в правилах, просто были какие-то недоразумения с этим, в принципе попробуем еще, не получится снимут блок, если что=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 запрещено кидать трейд интересно а как ты проверишь ?? или на слово "он трейд кидал" Это может означать, что если кто-то из участников кинет трейд и будет мешать в проведении -при скриншоте я могу просто забанить нарушителя на неопределённое время, а разбанить уже когда смогу, а это будет или воскресенье, или понедельник. allblock не? В общем-то да). да есть вопрос по поводу банок. будет ли проверяться инветарь. ибо 5 видов хп банок ето сила. В соответствии с правилами уже за 40 минут всего запрещённого в инвентаре не может быть. Может стать причиной дисквалификации. К турниру можно легко подготовиться за час до него. Но банки я всё-равно буду проверять. Просьба всех участников обратить внимание на организационные разделы 1 сообщения. В прошлый раз был участник, который имел в инвентаре запрещённые банки, мотивировал их тем, что он не читал саму тему. Это недопустимо. Вы ставите под вопрос свою честную победу даже в том случае, если вы не юзаете банки. Тем более это отбирает ценное время, когда мы заставляем эти банки выкидывать. Это неуважение к организаторам в первую очередь, к участникам опять же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshivec Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 что с ЛСом на парал?очень волнует этот вопрос,я так понимаю его разрешают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 На это ответят организаторы. Предупреждаю, что поскольку тема в разделе Общения - все оверквоты, набивание смайлами и флудом сообщения будут удалены с последующим предупреждением. Это не флейм. Правила модерирования тут жёстче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 что с ЛСом на парал?очень волнует этот вопрос,я так понимаю его разрешают? мы даем вам полевой режим только без актив лсов и без левых банок покажите скилл в поле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) что с ЛСом на парал?очень волнует этот вопрос,я так понимаю его разрешают? Да. Скажите спасибо уже на том, что запрещены активные ЛСы. Которых у меня 4 штуки, рефреш и селестиал среди них. Слишком ленивы что бы поймать ЛС который по вашему мнению может зарешать? Зачем вы вообще играете в л2 тогда? оО Исключительно ради плевка в лицо нытикам могу выступать с мамбой(!) без всяких паралов Изменено 25 сентября, 2013 пользователем OFFkaTheGreatGod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshivec Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Да. Скажите спасибо уже на том, что запрещены активные ЛСы. Которых у меня 4 штуки, рефреш и селестиал среди них. Слишком ленивы что бы поймать ЛС который по вашему мнению может зарешать? Зачем вы вообще играете в л2 тогда? оО не у всех куча голдов и куча пух чтобы делать подобное... должны тащить руки а не какой-то лс в пухе типа парала,лично я считаю это неправильным,но это мое мнение,я и так буду учавствовать,хотелось бы конечно чтобы были полностью равные условия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REKITYR Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 запрещено кидать трейд интересно а как ты проверишь ?? или на слово "он трейд кидал" пропиши блок и не тупи с трэйдом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) не у всех куча голдов и куча пух чтобы делать подобное... должны тащить руки а не какой-то лс в пухе типа парала,лично я считаю это неправильным,но это мое мнение,я и так буду учавствовать,хотелось бы конечно чтобы были полностью равные условия! У меня вообще испокон веков 16 сет. ЛС можно поймать и в единственную пуху. Не? Ник свой скажи, с тобой буду драться мамбой, там вообще ЛСа нет. А то вам же еще и дуалы не нравятся. Не у каждого же они есть, не каждый ножик же позаботился о том что бы у него была +1 абилка. И да: Равных условий не бывает. Хотя бы потому что абилки критуют. Ничеееееснааа (с) Изменено 25 сентября, 2013 пользователем OFFkaTheGreatGod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshivec Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 У меня вообще испокон веков 16 сет. ЛС можно поймать и в единственную пуху. Не? Ник свой скажи, с тобой буду драться мамбой, а то вам же еще и дуалы не нравятся. Там вообще ЛСа нет вроде. выглядит так как-будто ты мне хочешь в чем-то уступить,используй все что можно будет,если мы конечно там схлеснемся в бою...мои высказывания насчет парала это лишь желание того,чтобы этот пункт был добавлен в правила чемпа,делаете равные условия?так делайте их до конца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) выглядит так как-будто ты мне хочешь в чем-то уступить,используй все что можно будет,если мы конечно там схлеснемся в бою...мои высказывания насчет парала это лишь желание того,чтобы этот пункт был добавлен в правила чемпа,делаете равные условия?так делайте их до конца... Так мир для всех открыт, до чемпионата масса времени. Не нравится парал - иди и запили его себе. В чем проблема то(( Парал это та палка, которая стреляет раз в год, и если она хоть раз выстрелит на турнире - тем забавней будет турнир. Изменено 25 сентября, 2013 пользователем OFFkaTheGreatGod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshivec Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Так мир для всех открыт, до чемпионата масса времени. Не нравится парал - иди и запили его себе. В чем проблема то(( в общем дерись как хочешь,своими возмущениями тут ничего не произойдет,не хочу тупо флудить...сейчас именно с тобой хочу побиться на чемпе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 сейчас именно с тобой хочу побиться на чемпе Я позабочусь об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Интрига У кого ещё есть желание схлестнуться. Возможно, это будет учтено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshivec Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 чемп должен быть интересным же хотелось бы море эмоций,хорошего настроения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigSitiLive Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) целка надо бы запретить бывает что вылетает на сек 10, а это драгоценное время.или и того хуже подряд вылетает или критует часто. Изменено 25 сентября, 2013 пользователем BigSitiLive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения