DimonM Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 блин что за фигня бан чата просто так даётся мне!! уже пару раз такое было тупо незачто бан чата на 1 час! пишет ваш чат забанен ричина {1} Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слэйтер ГА Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Из за бана на час тему создавать А вообще скажу тебе секрет тут бот-баннер. И банит он все равно рано или поздно. То что ты не матерился в белый чат или Пм можешь не доказывать... Ответ очевиден: матерился, даже если не помнишь сам этого( неделю назад ненароком выругался и забыл через минуту) А бот проверил и нашёл тебя(когда проверка идет) дал бан. Все предельно просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 В 02.02.2010 в 21:54, Слэйтер ГА сказал: Из за бана на час тему создавать А вообще скажу тебе секрет тут бот-баннер. И банит он все равно рано или поздно. Мне вот дали бан за найм академиков в желтый, ну что делать - пережил =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonM Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 тупо просто!! и я неиграю неделю сёня как начал играть!чаром играю около 2 часов и нематерился 100% ну если слово крыса ет мат то извените!! и если б дали бан 1 раз то тогда ладно но дали ж не 1 раз! бот-бан тупо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShowMeLove Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Вымой рот с мылом, матершиник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonM Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 и де я мат написал! следи за тем что пишеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слэйтер ГА Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Цитата Из за бана на час тему создавать А вообще скажу тебе секрет тут бот-баннер. И банит он все равно рано или поздно. То что ты не матерился в белый чат или Пм можешь не доказывать... Ответ очевиден: матерился, даже если не помнишь сам этого( неделю назад ненароком выругался и забыл через минуту) А бот проверил и нашёл тебя(когда проверка идет) дал бан. Все предельно просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eVille Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 риально фигня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byxaker Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 хех) а я в общий чат матерюсь бывает) и банов не получаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LimeCat Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 бан на час) как мило) 7200 минут мой рекорд)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tilda Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 В 03.02.2010 в 10:59, T1meToCrit сказал: 7200 минут мой рекорд))Ленка, научи меня плохому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистический2 Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Мне бан на 7.2 незачто ЗЫ: а мож и наследил 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.