exMelissa Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 простительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 пора бы уже за пару лет добраться до нечестных ))) чОтА ты тихоходная установка ))) Шо значит тихоходная???? Ти хошь значит намекнуть,шо я самый последний слоупок на этой грешной планетке? Ах,нет,сударь!!!Я уже доросла до рейтинговой игры,да!!!1 ☼ Набор в клан VAMPIRES - Rip ☼ 11 лвл, фулл скилы, клан холл: Runе - короче ничО нету. Требования: 1. Микрофон - чтобы вместе с АляУлю дышать в него и бесить всех остальных. 2. Отличное умение гамать за свою профу - как Сарготана вместо хила уже нажимать рес на живых сопартийцев. 3. 85лвл, все сабы, скилы 15/30 - но если надо качнуть, у вани есть твины. 4. Эквип от+15 - ага, но у нас есть и с 10-и пухами. аминь мой гавноюмор. Я исправилась!!! Я больше так не делаю,плавда-плавда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcANT Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Шо значит тихоходная???? Ти хошь значит намекнуть,шо я самый последний слоупок на этой грешной планетке? Ах,нет,сударь!!!Я уже доросла до рейтинговой игры,да!!!1 Я исправилась!!! Я больше так не делаю,плавда-плавда!!! чО намекнуть )) я это всегда открыто говорил )))) и как там рейтинг ? многим портишь ? ))) з.ы. всем пятницы. будем жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcANT Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 сЭнд ми энджел, баби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcANT Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 я трачу - бормочу. и ты трачи - бормочи. нафиг тогда кто-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenMirror Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 У нас с Дунэй уже очень долгие отношения, уже нет былой страсты и агня((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcANT Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 так ты начни заигрывать с левой, та приревнует. и снова любовь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenMirror Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Левая слишком грубая и черствая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcANT Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 так зато новые эмоции, другие ощущения ))) новый угол наклона, скорость. как в 1-й раз. и заживёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenMirror Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Точно позову есче двух подружек которые этажом ниже живут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcANT Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 ногами делу не поможешь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenMirror Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Все в этой жизни начинается с ног Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcANT Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 только из-за поговорки, что между ног болтается и на Х начинается, ещё не значит, что ноги - главные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenMirror Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 да чтобы ты делал без ног) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcANT Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 пялился бы на зад. всё просто )) а вообще я люблю глаза и душу девичью. ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenMirror Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Ищу гайд "как правильно шлюхануть". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcANT Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 смАтри кароч. качаешь АА, оплачиваешь премиум, регаешься на таяне за запад, пишешь на диверсанта, и ты шлюханулся к нам )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenMirror Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 не смесь WOW+LA2 не для меня) Так же исчу гайду " Что ответить новому соклану, если до этого слал его на х....?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcANT Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 до сентября побегаешь, а там обратно, и не шлюханул )))) я там в клане лётаю, мне тип пишет *ты с астериоса с вампиров ?*, и орёт пи***и алкашей )))) я проникся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenMirror Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Строительство домов и покупка манекенов нанесли мне глубокие душевные раны так что в аа больше не ногой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcANT Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 вот не надо мне тут )))) я на строительстве домов кучу бабла поднимаю )) в голд сете лётаю ))) у меня камни скупают, только копать успевай )))) осады на следующей недели, меня взяли с основу )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenMirror Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 круть) Да не я на хантере где нить луче отсижусь 3 месяца)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 дота не одобряет аа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcANT Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 шлюхан ты бессовестный )))) будешь потом в мамбле сифилис распространять, не возьмут тебя обратно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenMirror Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 я буду предохраняться. В игру буду только пьяным заходить)) Я поставил себе цель на лето пойду в виоленсы и нафармлю 1.000.000.000 эполетов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcANT Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 да нууууу, синему как раз-таки море по колено, спид не пройдёт )) так лучше не рискуй )))) лучше купи автомобиль с магнитофоном, пошей костюм с отливом и в Ялту ))))) отдохни ты от ладвы ))) а то осенью помрёшь, кусок ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenMirror Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcANT Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 зачем копить, укради ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenMirror Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 ок давай наводку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.