Санти Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 мой болты и стрелы наточены попадать в твоих врагов, дада! даа, мы рыжие такие не очень ну кроме дивера, канешн. что я тебе сделала? за что ты меня так не любишь? Ты стала какаято ниочинь:\ прасти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 даа, мы рыжие такие не очень ну кроме дивера, канешн. Это еще один пункт моей ненависти. Хоть я когда-то и любил рыженьких, но потом они стали на ровне с детьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 мне пора смотреть фильм "маленький будда" и мне кажется он вне контекста данной темы ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Если это так - почему ты тут? Беляша почитываю, соскучился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Ты стала какаято ниочинь:\ прасти дыа? а мне кажется, наоборот в лучшую сторону изменилась Это еще один пункт моей ненависти. Хоть я когда-то и любил рыженьких, но потом они стали на ровне с детьми. а что насчет рыжих детей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Знающий Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 всем ночи, грязные и пропащие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 а что насчет рыжих детей? Очевидно, тройная ненависть. А вообще, я теряю интерес, это сравнительно с поддержанием эрекции без ласк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxymorphone Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 всем ночи, грязные и пропащие эт не смок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Очевидно, тройная ненависть. А вообще, я теряю интерес, это сравнительно с поддержанием эрекции без ласк. да я просто так поддерживаю разговор. я потеряла интерес к тебе, когда ты отказался со мной спорить эт не смок да ну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 да я просто так поддерживаю разговор. я потеряла интерес к тебе, когда ты отказался со мной спорить Вы не способны предоставить контраргументов, а Ксюша молчит. Беляша почитываю, соскучился. Твоя ложь была раскрыта после первого поста. Даже я сам по себе не соскучился, но инстинкт самосохранения проклятый мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Вы не способны предоставить контраргументов, а Ксюша молчит ты на них не отвечаешь. следовательно, считаю себя автоматически выигравшей спор. неинтересно короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 ты на них не отвечаешь. следовательно, считаю себя автоматически выигравшей спор. неинтересно короче Конечно не отвечаю, они же нелепы. Учительницы какие-то... Моя учительница ненавидела меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Конечно не отвечаю, они же нелепы. Учительницы какие-то... Моя учительница ненавидела меня. так же нелепы как твои безосновательные выводы будем мерять степень нелепости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 так же нелепы как твои безосновательные выводы будем мерять степень нелепости? Мои выводы основаны на истории планеты Земля (внезапно, да?). И множестве подтверждений превосходства мужского интеллекта, силы и фантазии, которые можно условно выразить в соотношении гениальных мужчин и женщин, в итоге вы терпите сокрушительное поражение почти по всем фронтам. Ну, кроме создания автомобильных глушителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxymorphone Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Мои выводы основаны на истории планеты Земля (внезапно, да?). И множестве подтверждений превосходства мужского интеллекта, силы и фантазии, которые можно условно выразить в соотношении гениальных мужчин и женщин, в итоге вы терпите сокрушительное поражение почти по всем фронтам. Ну, кроме создания автомобильных глушителей. хD это же был неприличный подкат, не понимаешь ты женщин, ничему не научился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 хD это же был неприличный подкат, не понимаешь ты женщин, ничему не научился Я не так уж силен в сексуальных играх подобного цивилизованного уровня. В этом мой недостаток(?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxymorphone Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Я не силен в сексуальных играх подобного цивилизованного уровня. В этом мой недостаток(?). да так думаю все женщины населяющие эту планету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Мои выводы основаны на истории планеты Земля (внезапно, да?). И множестве подтверждений превосходства мужского интеллекта, силы и фантазии, которые можно условно выразить в соотношении гениальных мужчин и женщин, в итоге вы терпите сокрушительное поражение почти по всем фронтам. Ну, кроме создания автомобильных глушителей.мне кажется или я уже отвечала на пункт про ученых?сила, сила. ну вот я даже хз. думаешь женщина одного веса с мужчиной, будет его слабее, при условии, что оба не ходят в спортзал? или мб среднестатистические умственные способности мужчин выше? и то же самое насчет фантазии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxymorphone Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 мне кажется или я уже отвечала на пункт про ученых? сила, сила. ну вот я даже хз. думаешь женщина одного веса с мужчиной, будет его слабее, при условии, что оба не ходят в спортзал? или мб среднестатистические умственные способности мужчин выше? и то же самое насчет фантазии? Катя бубубуу, это уже обсасывалось 100 раз, зачем, хотя мб он не против и стесняется подыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Катя бубубуу, это уже обсасывалось 100 раз, зачем, хотя мб он не против и стесняется подыграть.я чета не так поняла, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxymorphone Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 я чета не так поняла, да? ты серьезно хочешь поговорить, ты уверена в своей адекватности на данный момент?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 сила, сила. ну вот я даже хз. думаешь женщина одного веса с мужчиной, будет его слабее, при условии, что оба не ходят в спортзал? или мб среднестатистические умственные способности выше? и тоже самое насчет фантазии? Конечно. Это доказано и очевидно. У нас немного разная структура скелета, разные пределы мышечной массы и нагрузок на органы. Только различие в том, что одинаковой массы мы быть не можем, мужчина того же возраста и той же комплекции всегда будет превосходить женщину весом и соответственно силой. Это физиология. То есть, да, относительно мальчика лет 15 женщина лет 20 может быть немного сильнее, хотя тут вопрос физической подготовки мальчика. Среднестатистические умственные способности выше, согласно вашим любимым статистикам. А на счет фанатазии... да, здесь немного спорный вопрос, но можно опять же сравнить гениальные работы художников-мужчин и женщин. Иного пути нет, только сравнения количества и качества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxymorphone Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Конечно. Это доказано и очевидно. У нас немного разная структура скелета, разные пределы мышечной массы и нагрузок на органы. Только различие в том, что одинаковой массы мы быть не можем, мужчина того же возраста и той же комплекции всегда будет превосходить женщину весом и соответственно силой. Это физиология. То есть, да, относительно мальчика лет 15 женщина лет 20 может быть немного сильнее, хотя тут вопрос физической подготовки мальчика. Среднестатистические умственные способности выше, согласно вашим любимым статистикам. А на счет фанатазии... да, здесь немного спорный вопрос, но можно опять же сравнить гениальные работы художников-мужчин и женщин. Иного пути нет, только сравнения количества и качества. где ты черпаешь сила на такие ответы, или мб ты великий терпила? ах мужчин дизайнеров интерьер признаю, ибо женщины всегда исполнят розовую хрень с бабочками и блестками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 где ты черпаешь сила на такие ответы, или мб ты великий терпила? Я пил в детстве Растишку. Запас еще не исчерпался, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 ты серьезно хочешь поговорить, ты уверена в своей адекватности на данный момент?)я же тест прошла пару часов назад. на устойчивость! Конечно. Это доказано и очевидно. У нас немного разная структура скелета, разные пределы мышечной массы и нагрузок на органы. Только различие в том, что одинаковой массы мы быть не можем, мужчина того же возраста и той же комплекции всегда будет превосходить женщину весом и соответственно силой. Это физиология. То есть, да, относительно мальчика лет 15 женщина лет 20 может быть немного сильнее, хотя тут вопрос физической подготовки мальчика. Среднестатистические умственные способности выше, согласно вашим любимым статистикам. А на счет фанатазии... да, здесь немного спорный вопрос, но можно опять же сравнить гениальные работы художников-мужчин и женщин. Иного пути нет, только сравнения количества и качества. как не можем быть одинаковой массы, если я сказала "одного веса"?!ну где там наши любимые статистики. пруф, я не знаю даже сравниваем обычных людей же. ты за весь человеческий вид говорил, кажется. ато по твоим словам получается, что гениальные женщины менее полноценны, чем мужчины, тк их мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxymorphone Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Я пил в детстве Растишку. Запас еще не исчерпался, видимо. ну это не солидно, чтобы уважали женщины надо было мокать туда пиписку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 ну вот вы медленные, я так усну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 я же тест прошла пару часов назад. на устойчивость! как не можем быть одинаковой массы, если я сказала "одного веса"?! ну где там наши любимые статистики. пруф, я не знаю даже сравниваем обычных людей же. ты за весь человеческий вид говорил, кажется. ато по твоим словам получается, что гениальные женщины менее полноценны, чем мужчины, тк их мало А я написал при примерно одинаковой комплекции и даже сравнение с ребенком привел. При равной массе вы все равно будете слабее, в 1.3 раза где-то, хотя мужчина, наверное, скончается при такой малой массе, как у некоторых женщин, слишком быстро, поэтому маловероятно, что два таких индивидуума сойдутся в схватке. Статистики где-то в гугле, но они из Британии, поэтому я им не верю. Зато верю этим парням: Я не утверждал, что они менее полноценны (это только мое мнение), но мужчины превосходят их (а это уже факт). Статистика, к вашему сведению, ведется не переписью всего населения до единого человека, а берется определенное количество. ну это не солидно, чтобы уважали женщины надо было мокать туда пиписку. Размер члена пропорционален количеству ненависти к людям. Растишка тут не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxymorphone Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Размер члена пропорционален количеству ненависти к людям. Растишка тут не работает. это самая четкая фраза за сегодня, возьму друзьям на заметку тогда смок самый добрый человек на сколько я помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 А я сказал при примерно одинаковой комплекции и даже сравнение с ребенком привел. При равной массе вы все равно будете слабее, в 1.3 раза где-то, хотя мужчина, наверное, скончается при такой массе слишком быстро, поэтому маловероятно, что два таких индивидуума сойдутся в схватке. Статистики где-то в гугле, но они из Британии, поэтому я им не верю. Зато верю этим парням: Я не утверждал, что они менее полноценны (это только мое мнение), но мужчины превосходят их (а это уже факт). Статистика, к вашему сведению, ведется не переписью всего населения до единого человека, а берется определенное количество. ахахах смотря какая статистика. я тут как недавно вела статистику по населенным пунктам и она ведется по всему населению. это просто, к сведению. ты утверждаешь, что факт, но опять же никаких доказательств блин, такое ощущение, что мы играем в перетягивание каната. я устала, а толку никакого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.