GM-Kseniya Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Твои утверждения к словам какого научного деятеля относятся? и с каких истинных и фндаментальных теорий они выводятся? Они выводятся с одной посредственной говно-книжки не дарите любовь, не готовите вкусный борщ, всем холодно и голодно, никто не приютит, знала бы ты как много у меня друзей айтишников которые не могут найти себе нормальных женщин, при чем они при деньгах, просто никто не хочет их любить и заботиться( А они хотят кого-то любить? Или они просто хотят потребительски присосаться к тёплой сиське, которая готовит вкусный борщ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 и тебе не айяйяй совсем? Это обычный инструмент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Единственная неоспоримая истина - смерть нашей бренной оболочки. Чё это? Неоспоримых истин множество. Просто они для каждого свои, и бывает, даже для разных людей противоположные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Это обычный инструмент. да ну скучно же. ну давай что-то такое глобальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Продолжаем хит парад темы. Еще кратко пробежался по наиболее активным участникам темы. Рыжий? - форумный "Мужиг", этакий всезнающий и умудренный огромным опытом человек. SioM - я хочу понравится (всем), но на самом деле, всем на тебя наплевать. Oxy - Мыслитель, благо дальше этого форума не выйдет. А ты кто? Срыватель покров, которые давно тут не бывал и вот решил принести всем изобличительную правду о нас самих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxymorphone Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Мне как юристу хочется у вас, как у научного деятеля-мужчины, спросить, что это за категория такая - юридические уступки. Стало быть вы ещё и медик, а что не так в женском гормональном фоне и какие конкретно гормоны являются причиной женской ущербности? и тебя задели за живое, ты этим спором хочешь себя убедить или других? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Значит, все-таки , головы мизантропов могут быть пусты. Или ты не мизантроп, как по мне - запутавшийся человек, человек без мечты и цели(прилагательные к ним считаем). Не могут же, по определению. Головы заполненные ненавистью априори не пусты. Сколько можно повторять о куче психических расстройств? Даже женщины поняли, что все плохо. Чё это? Неоспоримых истин множество. Просто они для каждого свои, и бывает, даже для разных людей противоположные. Конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 В случае мизантропии и сотни психических расстройств? Серьезно? Дети-мизантропы? Дайте глянуть. Возможно я ошибалась, но насколько я поняла - то та фраза касалась иллюзии асимметричной проницательности и тебя задели за живое, ты этим спором хочешь себя убедить или других? Если бы ты понял какой из всех сообщений был единственно серьезным - ты бы не задал этот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Знающий Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Она доказана на практике как бы)) экспериментом с 2 группами детей эх, честное слово, эти самые поисковики гробят нас всех, сам тоже знатно подсел на - зачем мне знать все, если я найду это все за пару секунд. к теме. Иллюзия в данном случае не несет смысл неверности утверждения, почему? возможно можно найти в интернете. и тебе не айяйяй совсем? просот пытаюсь донести свои мысли до кого-то а то меня удручает мое окружение. пытаюсь воздействовать на мир любым способом. хотя бы способом своего примера. как раз так вышло, как ты сказала потом еще после протестирую ради интереса, если не забуду я согласа с Ксю в этом вопросе. душа - беспола. я сомневаюсь в существовании души, но с идеей я согласна. не борюсь я ни за чьи права. процентов 80 вообще считаю необходим признать недееспособными (я про оба пола сейчас). просто считаю, что полноценность/неполноценность не зависят ни от пола ни от расы. Понимаю, именно в подростковом периоде остро встают вопросы одиночества, непонимания окружающего мира и пр. Все это пройдет. может конечно не пройти , а перейти скажем в нигилизм, хтя тут не уверен - можно ли так развивать мысль, но вполне схожие состояния. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 да ну скучно же. ну давай что-то такое глобальное Можно поговорить о неумелых попытках манипуляции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 и тебя задели за живое, ты этим спором хочешь себя убедить или других? Такое дело ещё. Я во всём привыкла разбираться сама. Для меня это самый верный путь. Хоть есть риск самодурства и возможности попасть в одну из многочисленных ловушек защитных механизмов. И чем больше ты знаешь о себе - тем эти механизмы изощрённее и иногда ты даже можешь поддаться сладкому самообману, чтоб не копаться глубже. Но мир всегда даёт подсказки. Все дают. Есть у меня авторитетные люди, к которым я могу прийти с вопросами. А часто дают их и окружающие люди. Я никого не собираюсь ни в чём убеждать. Я развлекаюсь тут так же, как и вы. В своё время я убедилась, что вести за собой людей - это большое несчастье. Т.к. ты никогда не знаешь к чему приведёт тот или иной твой совет, какие будут его последствия, а если ты человек здравомыслящий - то тебе придётся с этими последствиями жить. Так что я не собираюсь никого ни в чём убеждать ) зря вы так обижаете ранимого ГМчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 даэтосмок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 эх, честное слово, эти самые поисковики гробят нас всех, сам тоже знатно подсел на - зачем мне знать все, если я найду это все за пару секунд. Т.е. правильнее было бы пойти в библиотеку Вернадского и найти там то же самое? Я лично тебе благодарна. Я не знала, как называется это явление, хоть понимала в чём оно состоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Возможно я ошибалась, но насколько я поняла - то та фраза касалась иллюзии асимметричной проницательности Ну, это все равно, что "бла-бла-бла". Придерживайтесь "теории чердака" и все такое. Хотя она немного кривовата... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 даэтосмок рт-шник какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxymorphone Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Такое дело ещё. Я во всём привыкла разбираться сама. Для меня это самый верный путь. Хоть есть риск самодурства и возможности попасть в одну из многочисленных ловушек защитных механизмов. И чем больше ты знаешь о себе - тем эти механизмы изощрённее и иногда ты даже можешь поддаться сладкому самообману, чтоб не копаться глубже. Но мир всегда даёт подсказки. Все дают. Есть у меня авторитетные люди, к которым я могу прийти с вопросами. А часто дают их и окружающие люди. Я никого не собираюсь ни в чём убеждать. Я развлекаюсь тут так же, как и вы. В своё время я убедилась, что вести за собой людей - это большое несчастье. Т.к. ты никогда не знаешь к чему приведёт тот или иной твой совет, какие будут его последствия, а если ты человек здравомыслящий - то тебе придётся с этими последствиями жить. Так что я не собираюсь никого ни в чём убеждать ) зря вы так обижаете ранимого ГМчика. вот тут не соглашусь если идти правильным путем, например прислушиваясь к интуиции и быть честной перед самим собой и близкими, постоянное развитие и анализирование, работа над собой, все будет путем бояться тут нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Знающий Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Они выводятся с одной посредственной говно-книжки А они хотят кого-то любить? Или они просто хотят потребительски присосаться к тёплой сиське, которая готовит вкусный борщ? хе, напомнило;D Чё это? Неоспоримых истин множество. Просто они для каждого свои, и бывает, даже для разных людей противоположные. Стареющая, вы путаете понятие относительности истин. А ты кто? Срыватель покров, которые давно тут не бывал и вот решил принести всем изобличительную правду о нас самих? Я бы сказал, правда мне известна, про меня самого, но она меня пугает, и поэтому мой гм пытается как можно сильнее десперсонализировать моё состояние. поэтому просто Эгей;D Не могут же, по определению. Головы заполненные ненавистью априори не пусты. Сколько можно повторять о куче психических расстройств? Даже женщины поняли, что все плохо. Конечно. Я люблю познаваь людей. ловить их мельчайшие тайны души, даже бы я сказал. скажу так - у всех, абсолютно у всех , есть психологические травмы, расстройства и отклонения. Отличает же нас от невменяемых, только способность лгать самим себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 вот тут не соглашусь если идти правильным путем, например прислушиваясь к интуиции и быть честной перед самим собой и близкими, постоянное развитие и анализирование, работа над собой, все будет путем бояться тут нечего. Никто не спорит. Только весь прикол в том, что ты проходишь собственный путь, а другой человек - свой путь. И ты не всегда ему можешь советовать что-то. И кто сказал, что путь правильный? Может, через 5 лет он тебе аукнется и окажется, что выбор был не тот, а ты советовал его другим, и тем самым списывал с них ответственность за их жизнь и перекладывал её на себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Знающий Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Т.е. правильнее было бы пойти в библиотеку Вернадского и найти там то же самое? Я лично тебе благодарна. Я не знала, как называется это явление, хоть понимала в чём оно состоит. Нет, просто то, что мы находим, порой является выдумками, лжеинформацией, либо уже достаточно старой, чтобы быть неверной. Проверено не раз, на личном опыте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Понимаю, именно в подростковом периоде остро встают вопросы одиночества, непонимания окружающего мира и пр. Все это пройдет. может конечно не пройти , а перейти скажем в нигилизм, хтя тут не уверен - можно ли так развивать мысль, но вполне схожие состояния. нет никакого одиночества и непонимания. мы сами создаем окружающий мир. вот я и создаю. Можно поговорить о неумелых попытках манипуляции. с твоей стороны?) а то с моей стороны мне лень даже пытаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxymorphone Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Возможно я ошибалась, но насколько я поняла - то та фраза касалась иллюзии асимметричной проницательности Если бы ты понял какой из всех сообщений был единственно серьезным - ты бы не задал этот вопрос. не задала, муж спит, я сижу с двух учеток. Они выводятся с одной посредственной говно-книжки А они хотят кого-то любить? Или они просто хотят потребительски присосаться к тёплой сиське, которая готовит вкусный борщ? да все хотят любви иначе зачем мы тут, если не нравиться перевоспитай, но тут тонкая грань, сделать человека подкаблучником, нормальных мачо сейчас нет скажи спасибо революции 17 и великому социализму, прослойка интеллигенции вообще отсутствует в России, хочешь что бы было как ты хочешь сделай сама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Проверено не раз, на личном опыте. Пожалуй, личный опыт - это единственно верное мерило. И тут я с тобой согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Я люблю познаваь людей. ловить их мельчайшие тайны души, даже бы я сказал. скажу так - у всех, абсолютно у всех , есть психологические травмы, расстройства и отклонения. Отличает же нас от невменяемых, только способность лгать самим себе. Души нет. У всех, но у меня их сто. Не лгать, а подавлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxymorphone Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Никто не спорит. Только весь прикол в том, что ты проходишь собственный путь, а другой человек - свой путь. И ты не всегда ему можешь советовать что-то. И кто сказал, что путь правильный? Может, через 5 лет он тебе аукнется и окажется, что выбор был не тот, а ты советовал его другим, и тем самым списывал с них ответственность за их жизнь и перекладывал её на себя? если бы все великие умы так парились, как ты, то движения вперед бы вообще не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Знающий Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 нет никакого одиночества и непонимания. мы сами создаем окружающий мир. вот я и создаю. с твоей стороны?) а то с моей стороны мне лень даже пытаться) Никто более удачней тебя, не смог бы подтвердить мои слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 да все хотят любви иначе зачем мы тут, если не нравиться перевоспитай, но тут тонкая грань, сделать человека подкаблучником, нормальных мачо сейчас нет скажи спасибо революции 17 и великому социализму, прослойка интеллигенции вообще отсутствует в России, хочешь что бы было как ты хочешь сделай сама. Ты не понял, или не поняла, я не знаю кто ты. Я пишу о другом. Все хотят любви. Действительно, что плохого в любви? Вопрос в том, кто готов её давать? И кто это умеет делать. Если они думают, что они принесут зарплату, а им дадут заботу, любовь, нежность? Заработать на простейшие потребности может даже плиточник. А вот искренне любить - это уже другая организация души. И все мы хотим, чтоб нас любили, только сами любить не умеем при этом и обижаемся на весь окружающий мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 с твоей стороны?) а то с моей стороны мне лень даже пытаться) С моей стороны не было манипуляций, а вот Ксюша, например, почти заставила меня отправиться на поиски детей-мизантропов с сотней расстройств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 С моей стороны не было манипуляций, а вот Ксюша, например, почти заставила меня отправится на поиски детей-мизантропов с сотней расстройств. А вот бы отправился и пожалел бы (( Так такие жуткие истории про издевательства над штанами, я даже всплакнула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 А вот бы отправился и пожалел бы (( Так такие жуткие истории про издевательства над штанами, я даже всплакнула Я мизантроп, а дети еще хуже людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Никто более удачней тебя, не смог бы подтвердить мои слова. ни черта не поняла. нормально напиши) С моей стороны не было манипуляций, а вот Ксюша, например, почти заставила меня отправиться на поиски детей-мизантропов с сотней расстройств. а попытки развести на эмоции? глобальный вопрос. дайте ссылку на жуткую аудиокнигу-ужастик с классным чтецом, на ночь послушать. а то мне понравился один, читающий Лавкрафта, только чет больше не попадается ничего достойного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.