GM-Kseniya Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 бывало такого говна хавал с улыбкой на лице, лишь бы дала. Так ты бы им говорил сразу, чтоб говна накладывали и не переводили время и продукты. Они б тебе ещё пуще после этого давали. ненавижу "домашние дела". и искренне считаю, что мужики лучше готовят наверное, это от лени. конечно вкуснее, когда не сам готовишь ) Я тебе больше скажу. по моему жизненному опыту - мужики не только лучше готовят, но и лучше убирают и моют посуду. В виду нашего абстрактного мышления и страсти к незначительным мелочам - мы рассеиваем своё внимание и выполняем эти обязанности очень небрежно. То ли дело основательные мужики, которые рационально моют посуду и убирают квартиру. У них более системное мышление. Они понимают с чего начать, под каким углом надо встать с тряпкой так и с какой силой на неё нажать (опять же всё из-за того, что точные науки им даются лучше, чем нам) чтобы вытирать пол максимально чисто. даже вынести мешок мусора ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Я тебе больше скажу. по моему жизненному опыту - мужики не только лучше готовят, но и лучше убирают и моют посуду. В виду нашего абстрактного мышления и страсти к незначительным мелочам - мы рассеиваем своё внимание и выполняем эти обязанности очень небрежно. То ли дело основательные мужики, которые рационально моют посуду и убирают квартиру. У них более системное мышление. Они понимают с чего начать, под каким углом надо встать с тряпкой так и с какой силой на неё нажать (опять же всё из-за того, что точные науки им даются лучше, чем нам) чтобы вытирать пол максимально чисто. не знаю, Ксюш. я к тому же и очень невнимательная. пока мне не скажут, что у меня паутина на потолке висит, я ее и не замечу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 а что можно любить в готовке ? я после работы час - полтора стою у плиты, бывает. в чОм тут кайф ? я хз. Я люблю, если не в напряг. Это может стать даже интересным, если раз в неделю, к примеру, брать блюдо неизвестной тебе кухни и готовить. Тогда и готовить эксперимент, и пробовать тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 да и хрен с вами. мне одной даже лучше будет. никаких напрягов) лет так в 40-50 будешь думать иначе. одиночество - ужасно. девушка одинокая, это не мужик. Так ты бы им говорил сразу, чтоб говна накладывали и не переводили время и продукты. Они б тебе ещё пуще после этого давали. Я тебе больше скажу. по моему жизненному опыту - мужики не только лучше готовят, но и лучше убирают и моют посуду. В виду нашего абстрактного мышления и страсти к незначительным мелочам - мы рассеиваем своё внимание и выполняем эти обязанности очень небрежно. То ли дело основательные мужики, которые рационально моют посуду и убирают квартиру. У них более системное мышление. Они понимают с чего начать, под каким углом надо встать с тряпкой так и с какой силой на неё нажать (опять же всё из-за того, что точные науки им даются лучше, чем нам) чтобы вытирать пол максимально чисто. при чём тут это ? я всегда сам ходил в магазин. просто обидно, что отдачи как таковой не было. я конечно не ровняю весь род от одной одаёшки, и понимаю, что виноват в таком воспитании индивидуума сам, но всё же. Я люблю, если не в напряг. Это может стать даже интересным, если раз в неделю, к примеру, брать блюдо неизвестной тебе кухни и готовить. Тогда и готовить эксперимент, и пробовать тоже. я же не спорю. бывает готовишь и душа летит, но это обычно что-то особенное по поводу и в выходные, а чтобы после 9 часов работы, вечером после душа, отсчитывая часы до сна. главное, чтобы это не стало рутиной. когда в паре - очень даже, готовит один, потом второй. терпимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 лет так в 40-50 будешь думать иначе. одиночество - ужасно. девушка одинокая, это не мужик. одиночество - это прекрасно. есть время на себя. чем различаются женское и мужское одиночества?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 убегай, ещё лет 10 и будешь догонять мужиков. радуйся, пока молодая, скоро спрос упадёт. Какая-то такая фраза, знаешь, про спрос и предложения, больше торгово-денежную систему напоминает. В жизни всё-равно сложится так, как должно, а делать свой выбор в жизни только потому, что думать, что через 10 лет ты никому не будешь нужна - это на глубокий невроз смахивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 одиночество - это прекрасно. есть время на себя. чем различаются женское и мужское одиночества?) прекрасно, когда мы молоды, принадлежим сами себе и весь мир на руках. а в 40-50 лет, когда друзья заняты семьёй, и никто не позвонит. это ужасно. мужское ? мужчины - тупо овощи, им просто похер )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 не знаю, Ксюш. я к тому же и очень невнимательная. пока мне не скажут, что у меня паутина на потолке висит, я ее и не замечу... Вообще-то пауки ловят и поедают тараканов - это научный факт, закоси под учёного мужика и от тебя отцепятся :D Или говори, что они редкие и ты их специально разводишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Да, потому что с детства такие как вы вдалбливают в голову, что нам надо стирать, убирать, рожать, воспитывать, пока вы играете в игрушку и отдаёте себя во имя науки. Кстати, ты лично в сфере научных трудов, художественной литературе, спорте - чего достиг, какой вклад сделал? Странно, вроде ты писал, что рациональное мышление присуще мужчинам. Кэйт просит у тебя конкретных доказательств, что как-раз показывает её рассудительность. А ты, не имея этих доказательств, пишешь абстрактные вещи, которые опять же по твоим словам больше подходит женщинам. Вот теперь сижу и думаю, исходя из твоей теории, кто из вас венценосный мужик, стоящий у истоков истории, спортивных достижений, художественной литературы и науки, а кто из вас примАтивная женщина. И всё не так очевидно, как казалось бы сначала. Таким как я все равно. Причем не только по отношению к женскому полу. Я же написал, что мизантроп. И да, я мог бы сделать и даже сделал в области масс-медиа и музыки. И могу сделать больше при желании. Каких конкретных доказательств? Мне нужно сопоставить количество ученых-мужчин, которые повлияли на мир и количество ученых-женщин, которые сделали тоже самое? Гипотетически я могу это сделать и привести списки имен и достижений. Но это до боли очевидный факт. Собственно как и в спорте, литературе и различных искусствах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Какая-то такая фраза, знаешь, про спрос и предложения, больше торгово-денежную систему напоминает. В жизни всё-равно сложится так, как должно, а делать свой выбор в жизни только потому, что думать, что через 10 лет ты никому не будешь нужна - это на глубокий невроз смахивает. наверное потому, что я - торгаш )))) ты веришь в судьбу ? я тоже ))) я уверен, что всё будет так, как нам преднаписанно )))) но я говорил к тому, что выбирая лучшее, и отказываясь от очередного юноши, можно в итоге остаться одной и закончить жизнь с полным критином. реально надо смотреть на жизнь, а не ждать хз пойми чего. я в грибах и думаю туго, нойду куралесить мостовые Питера. а то забанят ещО. удачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 лет так в 40-50 будешь думать иначе. одиночество - ужасно. девушка одинокая, это не мужик. при чём тут это ? я всегда сам ходил в магазин. просто обидно, что отдачи как таковой не было. я конечно не ровняю весь род от одной одаёшки, и понимаю, что виноват в таком воспитании индивидуума сам, но всё же. я же не спорю. бывает готовишь и душа летит, но это обычно что-то особенное по поводу и в выходные, а чтобы после 9 часов работы, вечером после душа, отсчитывая часы до сна. главное, чтобы это не стало рутиной. когда в паре - очень даже, готовит один, потом второй. терпимо. Одиночество - это человеческий глюк. Человек одинок тогда, когда он никого не любит, и ему необязательно быть в паре при этом, или иметь детей, "чтоб было кому в старости стакан с водой подать". Если есть люди, которых ты любишь и которые любят тебя - чувства одиночества не возникает вообще. И эти люди не обязательно могут быть твоими родными, и ты необязательно должен их видеть каждый день. Это иллюзия. Я как и Кэйт готовлю только тогда, когда у меня есть желание. Потому что я не хочу раздражаться во время этого процесса, не хочу злиться на близких, для которых я готовлю, не хочу считать, что я кому-то что-то должна. Если я не хочу готовить - я не готовлю Всегда есть в холодильнике морковка или тыква, которую можно погрызть, яблоки и груши, ягоды.. всегда есть то, что не требует приготовления и от того оно будет только полезнее. яица варить кинул, огурцы помыл - и минимальные калории, и максимум витамин и 5 минут времени и никаких проблем. Захотел чего-то более существенного - кусок мяса взял, специями натёр, чесноком натёр, в фольгу завернул - в духовку поставил, 5 минут и ужин готов. Не обязательно стоять и потеть у плиты, когда тебе этого не хочется. И тогда и готовка не рутина, когда с желанием это делаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 прекрасно, когда мы молоды, принадлежим сами себе и весь мир на руках. а в 40-50 лет, когда друзья заняты семьёй, и никто не позвонит. это ужасно. мужское ? мужчины - тупо овощи, им просто похер )))))) знаешь, если мужчина будет меня оценивать только по моей внешности/возрасту, он может сразу считать себя свободным. и сейчас и позднее. Вообще-то пауки ловят и поедают тараканов - это научный факт, закоси под учёного мужика и от тебя отцепятся :D Или говори, что они редкие и ты их специально разводишь) ни разу не видела, чтобы паук поймал таракана мне кажется, они слишком крупны для паучьих сетей. да я кошу, кошу, а они все больше пытаются меня переделать Каких конкретных доказательств? Мне нужно сопоставить количество ученых мужчин, которые повлияли на мир и количество ученых-женщин, которые сделали тоже самое? Гипотетически я могу это сделать и привести списки имен и достижений. Но это до боли очевидный факт. Собственно как и в спорте, литературе и различных искусствах. напомню, что считалось, что женщины неполноценны. поэтому их учили только обслуживать мужчин. трудно добиться каких-либо успеов в физике, если тебя учат прясть и шить, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 дето читал значит что женщина это подобие коровьей мины, чем она старее, тем ее проше взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Я же написал, что мизантроп. Каких конкретных доказательств? Мне нужно сопоставить количество ученых-мужчин, которые повлияли на мир и количество ученых-женщин, которые сделали тоже самое? Гипотетически я могу это сделать и привести списки имен и достижений. Но это до боли очевидный факт. Собственно как и в спорте, литературе и различных искусствах. О да, это многое объясняет!!!111 Я помню одна моя знакомая объясняла то, что она не может раздеться на нудистском пляже не потому, что у неё огромная куча комплексов, а потому что она СКОРПИОН! Честно? Беседа с тобой мне не так интересна после того, как ты упомянул про примАтовость женщин. Потому что я даже знаю из какой книги ты выгреб эту чухню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Ты понимаешь, что ты говоришь общими фразами. В чём отличается устройство нервной системы? Я лично общалась с медиками по этому поводу, и по поводу мозга и мышечной ткани, оказалось, разницы никакой нет, кроме того, что мышечной ткани у нас всего на несколько процентов меньше. Может ты знаешь что-то другое, чего не знаю я. В чём разница устройства нервной системы? Ваша нервная система менее устойчива в связи с определенными факторами и тем же гормональным фоном, физически, естественно, она мало чем отличается, но в это углубляться нет смысла. Эти самые факторы в свою очередь провоцируют большую чувствительность, непостоянность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 наверное потому, что я - торгаш )))) ты веришь в судьбу ? я тоже ))) я уверен, что всё будет так, как нам преднаписанно )))) но я говорил к тому, что выбирая лучшее, и отказываясь от очередного юноши, можно в итоге остаться одной и закончить жизнь с полным критином. реально надо смотреть на жизнь, а не ждать хз пойми чего. я в грибах и думаю туго, нойду куралесить мостовые Питера. а то забанят ещО. удачки. Мне кажется Кэйт пишет не о том, что она выбирает лучшее, а о том, что она выбирает то, что ей по душе и то. что резонирует с её сутью и как по мне это правильно, чем делать свой выбор, основываясь на привитых программах, которые вдолбили нам люди, которым кто-то другой вдолбил эти программы. Удачи погулять под грибами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Таким как я все равно. Причем не только по отношению к женскому полу. Я же написал, что мизантроп. И да, я мог бы сделать и даже сделал в области масс-медиа и музыки. И могу сделать больше при желании. Каких конкретных доказательств? Мне нужно сопоставить количество ученых-мужчин, которые повлияли на мир и количество ученых-женщин, которые сделали тоже самое? Гипотетически я могу это сделать и привести списки имен и достижений. Но это до боли очевидный факт. Собственно как и в спорте, литературе и различных искусствах. Мария Кюри. Сестры Уильямс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 наверное потому, что я - торгаш )))) ты веришь в судьбу ? я тоже ))) я уверен, что всё будет так, как нам преднаписанно )))) но я говорил к тому, что выбирая лучшее, и отказываясь от очередного юноши, можно в итоге остаться одной и закончить жизнь с полным критином. реально надо смотреть на жизнь, а не ждать хз пойми чего. не сплю с теми, кого не люблю. не люблю тех, кого считаю слабее, глупее себя. итд. почему же не пойми чего? вполне определенно. а то, о чем ты пишешь - отвратительно. и я искренне считаю, что лучше идти одной в нужном тебе направлении, чем лишь бы с кем-то лишь бы куда-то лишь бы не одной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 О да, это многое объясняет!!!111 Я помню одна моя знакомая объясняла то, что она не может раздеться на нудистском пляже не потому, что у неё огромная куча комплексов, а потому что она СКОРПИОН! Честно? Беседа с тобой мне не так интересна после того, как ты упомянул про примАтовость женщин. Потому что я даже знаю из какой книги ты выгреб эту чухню. Конечно многое... В детстве меня (ну, то есть, совсем в детстве) ненавидели, искренне желали мне смерти, причем самой болезненной и отвратительной. Мне с вами беседа и не была интересна с самого начала, но раз уж вы обвинили меня в чем-то, то я даже пошел на юридические уступки и сам защитил себя. Я так понимаю адекватные аргументы закончились и мы будем пытаться вычислить комплексы, прочтенные книги и прочую ерунду, которая по факту есть сокрытием вашей неспособности противопоставить хоть что-то кроме догадок на пустом месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 А Катя гп кстати) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Ваша нервная система менее устойчива в связи с определенными факторами и тем же гормональным фоном, физически, естественно, она мало чем отличается, но в это углубляться нет смысла. Эти самые факторы в свою очередь провоцируют большую чувствительность, непостоянность. Эти самые факторы это которые? Которые определённые? Ну вот! Всё стало на свои места!!! Вот это конкретика, вот это научные данные! Больше вопросов нет. Считаю вашу определённую, или как бы вы сказали ещё некую теорию определённо доказанной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Эти самые факторы это которые? Которые определённые? Ну вот! Всё стало на свои места!!! Вот это конкретика, вот это научные данные! Больше вопросов нет. Считаю вашу определённую, или как бы вы сказали ещё некую теорию определённо доказанной. Фактор - гормональный фон, например, я же привел его. Женщины... Невнимательные и наивные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 я даже пошел на юридические уступки Мне как юристу хочется у вас, как у научного деятеля-мужчины, спросить, что это за категория такая - юридические уступки. Фактор - гормональный фон, например, я же привел его. Женщины... Невнимательные и наивные. Стало быть вы ещё и медик, а что не так в женском гормональном фоне и какие конкретно гормоны являются причиной женской ущербности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Конечно многое... В детстве меня (ну, то есть, совсем в детстве) ненавидели, искренне желали мне смерти, причем самой болезненной и отвратительной. Мне с вами беседа и не была интересна с самого начала, но раз уж вы обвинили меня в чем-то, то я даже пошел на юридические уступки и сам защитил себя. Я так понимаю адекватные аргументы закончились и мы будем пытаться вычислить комплексы, прочтенные книги и прочую ерунду, которая по факту есть сокрытием вашей неспособности противопоставить хоть что-то кроме догадок на пустом месте? напомню, что считалось, что женщины неполноценны. поэтому их учили только обслуживать мужчин. трудно добиться каких-либо успеов в физике, если тебя учат прясть и шить, не? адекватный аргумент. углубимся в исторические дебри или ты пасс? А Катя гп кстати) это чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Мне как юристу хочется у вас, как у научного деятеля-мужчины, спросить, что это за категория такая - юридические уступки. Стало быть вы ещё и медик, а что не так в женском гормональном фоне и какие конкретно гормоны являются причиной женской ущербности? Хоть я это написал довольно утрировано и с некой долей иронии, но если вам так угодно, то пусть это будет презумпцией невиновности. Эстрогены и прогестины. адекватный аргумент. углубимся в исторические дебри или ты пасс? В последние столетия ваша неполноценность практически испарилась, но и сдвигов по прежнему существенных нет. Однако еще не все потеряно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Хоть я это написал довольно утрировано и с некой долей иронии, но если вам так угодно, то пусть это будет презумпцией невиновности. Презумпция невиновности заключается в несколько ином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 В последние столетия ваша неполноценность практически испарилась, но и сдвигов по прежнему существенных нет. Однако еще не все потеряно. в последнеЕ. и не на территории бывшего СССР. тут по-прежнему считается смыслом жизни обслуживание мужчин и деторождение. кстати, тебя не смущает тот факт, что подавляющее большиство учителей и преподавателей женщины? а на технических специальностях их примерно поровну?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Эстрогены и прогестины. И то и другое производится как в мужском организме, так и в женском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Презумпция невиновности заключается в несколько ином. Поэтому утрировано и с долей иронии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Поэтому утрировано и с долей иронии. Поскольку это было применено не в тему - не понимаю, при чём тут ирония, хотя, возможно, это всё мои прогестины затуманивают способность распознать иронию там, где она фонтанирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.