Перейти к содержанию
Asterios

Украли ак на глазах хозяина

Fiery

Рекомендуемые сообщения

У нашего соклана украли ак, ник Luccifer, заходил им сегодня, потом перешел на бафера и увидел своего перса в игре, на вопросы в личку ответа не получил. Более того члены клана видели заход перса в игру, но на их приветствия он не отзывался. Сейчас под свои паролем зайти на ак не может.

Есть еще одна проблема ак был зареган на почту которую он потерял, сейчас создал новый адрес, но регистрация на форум не проходит, почему то не приходит ответ о регистрации, поэтому сам отписаться не может.

Админ я как КЛ ручаюсь за этого человека и подтверждаю что это его ак, подскажи как ему быть.

Сейчас в игре он находится по ником Pro100Bafer, я думаю ты сможешь посмотреть привязку к железу.

И очень хотелось бы что бы ты наказал того козла который лазит по чужим акам, тем более что я знаю что ты это уже делал и не раз.

Последний раз Люцем заходил чужак примерно в 18-50, хотя прямо перед этим персом играл хозяин.

Подтверждаю все сказанное! Сама являюсь сокланом Luccifer"a, была свидетелем выше означенных событий! Хотелось бы, чтобы справедливость восторжествовала.. грустно думать,что человек столько сделал, потратил уйму времени, а потом его чара просто угнали какие то уроды(

Подтверждаю,!

Очень надеемся на администрацию, что разберется в этом безобразии. Люци потратил на игру уйму времени и сил, и думаю все на серве понимают, какого ему остаться без чара.  :-[

Ди если нет возможности зарегестрироваться на форуме и отписаться самому заблокируй ак плиз до возможности востановления

присоеденяюсь к выше сказаному на правах бывшего мембера данного клана.

"Расшаривать" персов нужно осторожней ;)

и откуда сразу такой вывод что он комуто давал перса???? от воровства никто не застрахован

Double Trouble, тема не для флуда. Посмотрела бы я на твою реакцию, если бы твоего чара угнали!

Искренне рада за тебя!  Хотелось бы,чтобы столь же уверенно себ чувствовали остальные пользователи.. ???

Когда ж Админы введут Lock по железу?

В последнее время становится актуально!

лок по железу можеш заказать на свой страх и риск НО его снять невозможно... и в случае поломки чегото в компе все твои персы остануться залоченые =(

А он разве есть?

Где то тут было предложение про MAC адрес сетевухи.

Вероятность случайного совпадения очень маленькая, знает ограниченный круг людей.

Не панацея но спать спокойно можно!

А если уж ломанут, то известно где искать грабителя )) в собственной локалке ))

пока нашол тока .lock ето привязка к IP  но банят именно по HWID и вроде гдето упоминалось как включить такой блок самому... спроси у абби

Админ долго еще чужой чар будет использовать какой то говнюк.

Вчера ником Luccifer опять кто то заходил и это был не хозяин, прими уже какие нибудь меры. Или  унас воровство чаров остается безнаказанным?

Либо ты сам его отдал, либо пароль был 123456.

Бывают ещё интересные вирусы и кейлоггеры.

Это опять же проблема самого игрока.

Однако же кто то их распространяет. Причём случай не единичный.

Пароль был сложный и никому он не давал, а теперь пароль просто сменили и хозяин не может войти, это что нормально, и на самом деле случай то не один.

Верните ак хозяину. И что там с регистрацией на форум, сделали?

Однако же кто то их распространяет. Причём случай не единичный.

и? Это проблема того, кто подцепил вирус и тд и тп.

Не было бы возможности смены мыла, то и перс оставался бы, хотя и раздели бы однозначно. Одно интересно, что по 3 месяца сижу порой без какова либо антивиря или фаервола, ни одного акка не угнали что тут, что на другом сервере!

Очень жаль вас ребята но никто вам не поможет даю 100% гарантию так как прошел через это сам!

Украли акк моей пп - у мя на глазах :( а причина тому была банальная - хранил аки на компе в текстовых документах  :-[ выдрали все  - спасло что пас основного чара был изменен!

:-[

Очень сочуствую Люциферу, в игре с ним сталкивалась, хороший парень :(

Помогите ему пожалуйста, конечно это его проблема, а не ваша, поэтому он и просит помощи от вас, тех, кто может ему помочь...

угу, но и нада прасить что бы мыло было не меняемое .... то регистрация на мыло тогда не имеет никакова смысла. А так хоть какой то есть маленький шанс что хоть перс останется ;(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...