Honesty Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 думаю что об этой проблеме знает лишь малый круг скиловых людей в общем дело в том что , бафаюсь я варком а т.к. я любитель фул бафа сделал себе пушку SOES (Staff Of Evil Spirit) Bless The Body и SB (Spell Breaker) Mental Shield еще вчера все было отлично боди бафался с шансом 30% ментал 50% но сегодня воОобше капец мейн бафы Варка бафаются с такими жэ шансами если одета хоть 1-а из пушек... для особо одорёных обьясню : Если оружие снято (не одето) то бафы как ложились так и ложатся Но если ОДЕТЬ SOES (30%) или BS (50%) баф ВАРКА (не ментал и боди (они вообше не бафаются) ) ложится с такими шансами... Pride x1 Версия : 27626М Онлайн : 3536 До рестарта : 15h 40m 36s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с персонажами и мобами". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honesty Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с персонажами и мобами". спасяба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Дополните первое сообщение названием сервера и ревизией (в чате команда .status). Также желательно приложить фрапс, как вы бафаетесь с пухой и без нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honesty Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Дополните первое сообщение названием сервера и ревизией (в чате команда .status). Также желательно приложить фрапс, как вы бафаетесь с пухой и без нее. ревизия - так? фрапс сейчас скачаю, сделаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honesty Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 фрапсы снял, но как их прекрепить я без понятия помогите позялуста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixalbi4 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 именно до сегоднешнего момента столкнулся с этой проблемой все бафало 100% также с руки 100%и со spirit staf mental 100% а щас баф со спирита нефига не бафает шанс 1% на всю пати и даже без пати помогите она до определенного момента и залагивает? все было нормально до этого времени все бафало на ура, то что щас - это не есть гуд я че зря покупал это четкую пуху с шансом ментала 50% посмотрите у вас залагала эта пушка в системе мало того что бафы не бафает только с руки можно 100% так еще и ментал хрен дает шанс спал до 1% или 00.1 прикол же ментал кидать с шансом 00.1 % за год бафнеш , даже chant of life лечилка не пашет с этой пухи у нее тоже шанс это борода с каждым днем..... я из за вашей траблы потерял много времени думал что не так и поторопитесь уже.... че крепить тут еще фрапсы ты не 1 такой Много слов а бестолку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixalbi4 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 посох заработал а ментал не бафает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honesty Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honesty Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Nihgt Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 27627 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.