Перейти к содержанию
Asterios

проблема с бафом

Honesty

Рекомендуемые сообщения

думаю что об этой проблеме знает лишь малый круг скиловых людей  :D

в общем дело в том что , бафаюсь я варком а т.к. я любитель фул бафа сделал себе пушку SOES (Staff Of Evil Spirit) Bless The Body и SB (Spell Breaker) Mental Shield еще вчера все было отлично боди бафался с шансом 30% ментал 50% но сегодня воОобше капец мейн бафы Варка бафаются с такими жэ шансами если одета хоть 1-а из пушек...

для особо одорёных обьясню : 
Если оружие снято (не одето) то бафы как ложились так и ложатся

Но если ОДЕТЬ SOES (30%) или BS (50%) баф ВАРКА (не ментал и боди (они вообше не бафаются) ) ложится с такими шансами...

Pride x1

Версия : 27626М

Онлайн : 3536

До рестарта : 15h 40m 36s

Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с персонажами и мобами".

Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с персонажами и мобами".

спасяба!  :)

Дополните первое сообщение названием сервера и ревизией (в чате команда .status). Также желательно приложить фрапс, как вы бафаетесь с пухой и без нее.

Дополните первое сообщение названием сервера и ревизией (в чате команда .status). Также желательно приложить фрапс, как вы бафаетесь с пухой и без нее.

ревизия - так?

фрапс сейчас скачаю, сделаю..

фрапсы снял, но как их прекрепить я без понятия ;(

помогите позялуста  :)

именно до сегоднешнего момента столкнулся с этой проблемой все бафало 100%  также с руки 100%и со spirit staf mental 100% а щас баф со спирита нефига не бафает шанс 1% на всю пати и даже без пати помогите  она до определенного момента и залагивает?

все было нормально до этого времени все бафало на ура, то что щас - это не есть гуд я че зря покупал это четкую пуху с шансом ментала 50% посмотрите у вас залагала эта пушка в системе

мало того что бафы не бафает только с руки можно 100% так еще и ментал хрен дает шанс спал до 1% или 00.1 прикол же ментал  кидать с шансом 00.1 % за год бафнеш , даже chant of life лечилка не пашет с этой пухи у нее тоже шанс это борода с каждым днем.....

я из за вашей траблы потерял много времени думал что не так и поторопитесь уже....

че крепить тут еще фрапсы ты не 1 такой

Много слов а бестолку  

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...