justWorst Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 насосала на хиро биша насосала на хиро биша понимаешь, когда конкурентов нету вообще... короче и такие как я на хиро без залива идут... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VioletRain Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 ты не юзал? ну и не страшно, ни дамага, ни норм таргет контроля от тебя нету... Ок друК, другого ответа от тебя я и не ждал! =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Ок друК, другого ответа от тебя я и не ждал! =) я слишком предсказуем=( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Ок друК, другого ответа от тебя я и не ждал! =) Котэ не обижать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Longor Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 как то всё совсем как попало, но результат таки есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrejko Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 о боже как убого плохо когда дают чара человеку который не бум-бум в игре.Причем старый видеоролик.Теперь они тех кого там убивали дружно ходят в одном клане.Молодцы .О еще одно что я слышал.Там ПИСКЛЯВЫЙ нуб который ведет гайды (RAndddddd) по чарам.И еще деревянный от ламии. Полный ноль и судя поголосу можно судить ребенок 7 лет который кричит маме хочу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 старый? оО это было то в августе... з.ы. какие это я гайды веду? только у меня там вроде писклявый голос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 съемка с вертолета 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 съемка с вертолетаудобнее видеть все поле боя, а не спину своего чара, не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tHo Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 увидел только , что биша никто не дефил и если бы он так не бегал, то валялся бы уже через пару сек как вставал, пати раков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrojanPWNZ Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 и ето хиро биш? мана берна нет,блоков нет баланс ваще не шарит как юзать игра с КОСМОСА)))ты ещо больше открути камеру что б круче было ну и самый сыр ето КЛИНС ну вы поняли 0 из 10 гл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 и ето хиро биш? мана берна нет,блоков нет баланс ваще не шарит как юзать игра с КОСМОСА)))ты ещо больше открути камеру что б круче было ну и самый сыр ето КЛИНС ну вы поняли 0 из 10 гл как ты можешь так базарить?)) азаазаза))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asamii Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 мне стыдно что я биш о____о" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) много кармы у кота было? а все понял)) Изменено 20 января, 2014 пользователем Kеер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 20 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 у блохастика всегда куча кармы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 у блохастика всегда куча кармы. я не видел некогда ))только на видео) в основном всегда беленький\розовенький)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 20 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) та у него куча пк. как покрасится так это на долго дитя "ФАКЕЛа" Изменено 20 января, 2014 пользователем LAMIY 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 я не видел некогда ))только на видео) в основном всегда беленький\розовенький)) я еще не пкшил тогда... просто парни мимо моего спота пороходили, а настроение плохое было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 я еще не пкшил тогда... просто парни мимо моего спота пороходили, а настроение плохое было. все правильно сделал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 все правильно сделал)но они дропнули с меня файр стоун=( а на ближайших осадах и топ пвп деф пояс=( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.