LAMIY Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Посмотрел первые пару минут... Члены пати сыпятся с 2-3 ударов, скила биша не видно вовсе, разве что умение кликать рес по откату.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Не очень биш. Барды ещё хуже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 ЖоСТЬ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) Биш рак , барды раки , До тех пор пока биш будет тыкать скилы мышой , вы будите падать как говно . Отдельный привет одиночному мажор хилу и отсутствию берна и слипа . Отдельной похвалы кстати заслужили барды , я услышал от бишв раза 4 просьбы про ресонг - результата 0 , биша гоняют вражеские дд и барды - действий 0 . Чем занимаются барды в вашей пати ? Изменено 18 сентября, 2013 пользователем wizard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 как он хиро стал??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixalbi4 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) ага глянул 1 минуту и понял что тебе надо купить новый компьютер 7 фпс это не есть гуд, у меня точно также 2 ядра наверно всего до 3 ггц .Эта игра ппц , для нее нужно будет тебе получше компютер чтобы играть за биша)) А то ты даже выделить реснуть не можеш для этой игры надо выложить бабло чтоб комфортно играть без тормозов а это еще не осада Изменено 18 сентября, 2013 пользователем mixalbi4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Скорее всего , персонаж не того кто играл . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spicy Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 боже шито это такое ? что за чудо сетапы " Сорк , Шк , Сб , кот " это что вообще такое? вы че курили там? я видел конечно лоу скил пачки но чтоб настолько я хз , ктулху вообще непонятно во что он играет неубить такой сетап с такими ракалами ... Все перечисленные во фрапсе - это как раз из разряда ребятишек которые пишут на форуме "Мы докачаемся и вас нагнем" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 как он хиро стал??? Залезай под стол. Расскажу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnstinkt Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 ужас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Залезай под стол. Расскажу. долго ты меня под столом ждать будешь...))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) И*ать))). Однозначно кот под хиро берсом дольжъен затаЩиТъ Изменено 18 сентября, 2013 пользователем bormoglo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) Посмотрел первые пару минут... Члены пати сыпятся с 2-3 ударов, скила биша не видно вовсе, разве что умение кликать рес по откату.... Это тру биш. Он знает что хил дороже реса. Изменено 18 сентября, 2013 пользователем trunagibator 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 вау 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 И*ать))). Однозначно кот под хиро берсом дольжъен затаЩиТъ без хироскилов же было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViolin Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 А я плюсы в киношке нашла: стальные нервы и позитивное настроение игроков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) Посмотрел первые пару минут... Члены пати сыпятся с 2-3 ударов, скила биша не видно вовсе, разве что умение кликать рес по откату....рес по откату самое полезное, что можно сделать после 2х критов по 8к за пол секунды=)боже шито это такое ? что за чудо сетапы " Сорк , Шк , Сб , кот " это что вообще такое? вы че курили там? я видел конечно лоу скил пачки но чтоб настолько я хз , ктулху вообще непонятно во что он играет неубить такой сетап с такими ракалами ... Все перечисленные во фрапсе - это как раз из разряда ребятишек которые пишут на форуме "Мы докачаемся и вас нагнем"это не пачка, это все, кто были онлайн=) ктулха решил, что он потянет пацанское 9х9безхираскиловнаколизее, но увы и ах=( солянка превозмоглаА я плюсы в киношке нашла: стальные нервы и позитивное настроение игроков когда ты в пати с томой - просто не нервничай, все как обычно=) Изменено 20 сентября, 2013 пользователем justWorst 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 когда ты в пати с томой - просто не нервничай, все как обычно=) кот. мне сейчас обижаться или наоборот нос задрать?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 кот. мне сейчас обижаться или наоборот нос задрать?))) Да не, по жопе отхватить можн ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 низяяяяяя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 мне все можно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astoris Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Кот как всегда на позитиве 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 кот с утра под позитив попадает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stunirko Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 нема шо сказать ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korrum Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Етить, сколько же вас много было)) а мне казалось меньше) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VioletRain Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 "Они все ЛФ заюзали" хДДД ты че там какашек переел, или просто с умничать решил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 "Они все ЛФ заюзали" хДДД ты че там какашек переел, или просто с умничать решил? ты не юзал? ну и не страшно, ни дамага, ни норм таргет контроля от тебя нету... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 насосала на хиро биша 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 ахаххах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.