Contagious Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 The Red Jumpsuit Apparatus - Face Down.mp3 Downstait - Put Your Hands Up.mp3 Lady GaGa - Applause.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightMonk Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 это мне показалось, или ты правда сливал своих будующих сокланов? или бывших, 3 скрина и везде разные кланы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contagious Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 это мне показалось, или ты правда сливал своих будующих сокланов? или бывших, 3 скрина и везде разные кланы... нет, не показалось.) сливал будущих сокланов которые уже настоящие) бывает, тявкают штотка в мой адрес - разбираемся меж собой за углом, мазамбид меня не трогает теперь - на соклана дисарм не юзается.) но я лишь оружие которым пользуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 узбексий брюс ли в новом фильме "Королева бомжей вардена" там это где?в твоих фантазиях разве что...ни разу нуб на лопатки не уложил... удрапывала под виндом от глада на котором из бафа только овер а потом еще и бсое юзнула)) не стесняйся ты так, дочка галконды но я кстати не об укладывании говорил а о твоем словесном поносе тогда в рифте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contagious Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 узбексий брюс ли в новом фильме "Королева бомжей вардена" У меня джудик в пт просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 узбексий брюс ли в новом фильме "Королева бомжей вардена" удрапывала под виндом от глада на котором из бафа только овер а потом еще и бсое юзнула)) не стесняйся ты так, дочка галконды но я кстати не об укладывании говорил а о твоем словесном поносе тогда в рифте ахах...гладуся,я похожа на мазохистку?глупо оставаться за 2минуты до конца осады рядом с чужим кланом...да и про сое я тебе уже говорила...на тв все израсходовала(что осталось,то и юзнула... з.ы.вот же ж злопамятная днина... на бумажку что ль записываешь,что и когда говорю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contagious Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 ахах...гладуся,я похожа на мазохистку?) угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 угу воу-воу...это с чего такие выводы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contagious Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 воу-воу...это с чего такие выводы? ну во первых ава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 норм ава так-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contagious Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 и не поспорю, и подпись ок.) Кстати Слай по те тоже можно снять экшен в 3Д "король бомжей прайда"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 я кстати в топе богатых прайда) даже при том что у меня кроме адены скуплено 170 голдов. но таки да, царь просто) ахах...гладуся,я похожа на мазохистку?глупо оставаться за 2минуты до конца осады рядом с чужим кланом...да и про сое я тебе уже говорила...на тв все израсходовала(что осталось,то и юзнула... з.ы.вот же ж злопамятная днина... на бумажку что ль записываешь,что и когда говорю) да ладно отмазываться тебе) а запомнил потому что тогда в рифте ты меня почти удивила: мало того что внешность страшная, так за внешностью скрывается еще более гадкое создание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 я кстати в топе богатых прайда) даже при том что у меня кроме адены скуплено 170 голдов. но таки да, царь просто) да ладно отмазываться тебе) а запомнил потому что тогда в рифте ты меня почти удивила: мало того что внешность страшная, так за внешностью скрывается еще более гадкое создание о,да...такое гадкое создание,что просто капец...правду видете ли дно гладу в лицо сказала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 о да) баба-минотавр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 о да) баба-минотавр старый прикол...с фантазией у тебя однако туго,гладуся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contagious Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Кстати о созданиях, тока што сфоткал попутно няшку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуррикана Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Прайм 20:00 - 23:00 МСК. Онли ПВП КП. Фул буст. ПМ Хексира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contagious Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Ищем БД старый прикол...с фантазией у тебя однако туго,гладуся... Кстати о фантазии, Галя найди среди моих подруг себя. Ее так же зовут.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 фантазия-то тут причем?тут уж целый конкурс "Битва экстрасенсов" какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contagious Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 фантазия-то тут причем?тут уж целый конкурс "Битва экстрасенсов" какой-то Типа того.) Хотя тут и догадаться не трудно, вы немного похожи.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 та что самая смуглая из 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contagious Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 та что самая смуглая из 4 Тебе то легче, ты мою Катю то знаешь.))) Наверное)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contagious Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contagious Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Кстати, Слай не 20к, а 30711 хп, жаль свс-а не подгрузил, но там сам посчитаешь.) За сегодня +11 пвп, меня просто слили на сабе биша в ДО, я сказал: стой тут смертный! И тут понеслось. СХ>ЕЕ+Некра+БД+СХ. Варден еще живой я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 та что в белом что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contagious Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 та что в белом что ли? Это Ксения) Справа Галя) Над ними Катя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 не быть мне Вангой значит...увы и ах( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I6aCToH Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 не быть мне Вангой значит...увы и ах( не ту темку апаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 не ту темку апаешь а я тебе в вк ссылочку скинула...мог бы и глянуть,кстати!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contagious Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 не ту темку апаешь Гспди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.