Хуррикана Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contagious Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zLoyITshNIK Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Какие требования? пм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contagious Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Как минимум прайм держать, быть в мамбл. По шмоту, ну от среднего значения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contagious Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 В МАГ кп:бд/бп/ее/маг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contagious Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 На горе арарар рос большой виногряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RobbleTT Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 пл сх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 начал с начала на праиде за сх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contagious Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 пл сх? неа, свс Кристина. начал с начала на праиде за сх? Нет вернулся обратно на Варден, достигнув своей цели на Прайде. Я не настолько конченый по жизни чтобы играть на х1 рейтах.) Да и я всегда говорил, я оранжевое солнышка Вардена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 тогда ты создал не в том разделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Прайм 20:00 - 23:00 МСК. Онли ПВП КП. Фул буст. ПМ Хексира. Владэ,ты ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contagious Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Владэ,ты ли это? да, я.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contagious Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 тогда ты создал не в том разделе Я создал темку в этом и в др.так же разделах тока потому, шо есть такие ускозорные люди для которых просматривать др.разделы грех сабачий. Если чел хочет играть в компании, пожалуйста, НА. Веселья хватает, в ссылке мои скрины, где я не успел возратиться и уже гвг, пвп. Даже уже в колизее впервые за свою соло игру побывал на договоренное гвг, которое само собой затащил, не взирая на 13к от дестера с ак и баем под джудом по моей +10 робе. Кстать Вендику со Слаем приветы.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 да, я.) а че на х1 не собираешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contagious Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 а че на х1 не собираешь?а нафиг мне этот х1 сдался? Тока потому шта там играют много моих знакомых и какие-то пара топ ребят которие с пара массух убивают пол клана на осадах? Гг, спс не над. Я ни дибил, и не имбицил, и прикрасно понимаю шо со своим 4 часовым праймом мне там делать нефиг.) Нафармил на годовой па и все, фиг с вами, а то на вардене барыги приборзели.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 аха...а на х7 типа щас лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contagious Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Спешлс для монахинь этого раздела, вношу лучи солнца вардена в тему. А тем временем - прямая трансляция с ДВ. Съемку ведет оператор с вертолета. Прямая трансляция хз откуда, но это кадр. Ну Паша там тожи тотал дестракшн устраивал) Примем в КП Мага который нагнет меня при вальке в ДК сете с А оли бижей и А мадж бижей частями. БД будет бицо не на шиснь, а насмирть с Кристиной. З.Ы. Мое лицо когда я себе это представил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contagious Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Не расстраивай его, вернись домой на Варден. Один - ты щенок, с людьми - ты член семьи, человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Владэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contagious Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Бля, я заплакал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contagious Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Как я вижу людей которые играют в соло на х1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 кстати,у меня френд соло играет и ему нарм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contagious Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 кстати,у меня френд соло играет и ему нарм) ему кажется Он видать принял оч многа наркотикаф и нахлатался таблетками, штотка с чемтакс нанюхался и под чем то тяжелым сидит шта не ф састаянии все адекватна атценить и панять. Дай парню секаса эта далжно привести его в чувства и взбодрить, только не давай ему заканчивать свой тяжкий путь, а то все будет напрасна и он еще хуже раслабица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contagious Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Просто покинь тему, 2 блондинки обычно не уживаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contagious Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 живой оранжевый червяк шевелится в разлагающемся умирающием вардене я думал ты уже давно мертво)) если что то соло игроки чувствуют себя там довольно уверенно при наличии раскачаных окон, мой трипл дарит авадонщикам незабываемые 3.5-7к, при этом они бьют по феникс биже хорошо если 300. Как-то качал твинка вла 60+ и до меня докопались 4 гопника, 3 на сабах и одна еешка 78+. Они флагались, доставали драконик луки и всячески давали понять что их много и они сильные . 72 глад убил всех четверых и еще их петов. Да и вобще классно. Камон топ А дули имеют 305 п атаки, как половина 16 икарусов(616 у них) Качать окна вовсе не трудно - виталка тратится медленнее + бонус экспы + с одного рб я получаю виталку всеми окнами. Очень даже хорошо все идет Конечно скучаю по пову с реневалом и чемпионом и красным дуалам, но бомжей укладываю уже прямо сейчас. Там даже есть моя любимая галина, которая не упускает случая штотка вякнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 оно слабак не нагнуло иксодин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 живой оранжевый червяк шевелится в разлагающемся умирающием вардене я думал ты уже давно мертво)) если что то соло игроки чувствуют себя там довольно уверенно при наличии раскачаных окон, мой трипл дарит авадонщикам незабываемые 3.5-7к, при этом они бьют по феникс биже хорошо если 300. Как-то качал твинка вла 60+ и до меня докопались 4 гопника, 3 на сабах и одна еешка 78+. Они флагались, доставали драконик луки и всячески давали понять что их много и они сильные . 72 глад убил всех четверых и еще их петов. Да и вобще классно. Камон топ А дули имеют 305 п атаки, как половина 16 икарусов(616 у них) Качать окна вовсе не трудно - виталка тратится медленнее + бонус экспы + с одного рб я получаю виталку всеми окнами. Очень даже хорошо все идет Конечно скучаю по пову с реневалом и чемпионом и красным дуалам, но бомжей укладываю уже прямо сейчас. Там даже есть моя любимая галина, которая не упускает случая штотка вякнуть) там это где?в твоих фантазиях разве что...ни разу нуб на лопатки не уложил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contagious Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 не упускает случая штотка вякнуть) оно слабак не нагнуло иксодин го на х7, на равном лвл, эквипе и бафе нагну. После вчера качал свою любимую, прибежал некр, слил. Я ресабнулся, вернулся и уложил. Он вернулся, попытался снова, не смог. Потом его реснул и убил снова. Вернулся тот снова, со 2-ым еще некром, вдвоем не смогли. Тащить на ноулайферности не ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.