Перейти к содержанию
Asterios

слб

Rainicorn

Рекомендуемые сообщения

вот хочу начать здесь за слб, есть пару вопросов:

- сб тут были как-то изменены? учитывая огромное кол-во изменений

-актуальны вообще сб на данных хрониках под название "астериос"?если да, кто более актуален мужик или баба?

-возможно найти кп?

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

сб гавно

качай дестра я тя за 250к научу как убивать!!!

1. стил пашет когда как, ну и лш соответственно гавяный. в остальном, на мой взгляд, вполне играбельный класс

2, 3. актуальнее баба сб, т.к есть селф на арбалет, ну и 2 прыжка, в отличие от мужика

пол всецело зависит от стиля игры. Мальчик для лучше для рапиры и физ скилов - есть уд, пусть и не такой крутой как у берса, примитивный раш, больше СТР. Девочка идеальна для маг нюков и тактики ударить-отбежать.  

качай женский пол ввиду пассивки на арбале и будеш саппортом  в арбо паке)

1. стил пашет когда как, ну и лш соответственно гавяный. в остальном, на мой взгляд, вполне играбельный класс

2, 3. актуальнее баба сб, т.к есть селф на арбалет, ну и 2 прыжка, в отличие от мужика

а зачем слб селф на арбалет?

а как слб быть с кп?

а зачем слб селф на арбалет?

а как слб быть с кп?

Если без КП, то даже не начинай играть СБ.

я имею ввиду берут ли слб в кп и насколько охотно?

я имею ввиду берут ли слб в кп и насколько охотно?

в арбопаки возьмут если умеешь кидать прайд, бить в ассист и стилить)

слб баф на арбалет затем, что в арбопаке ты будешь бегать с арбалетом как бы странно это не прозвучало

и почему это без кп не стоит играть за сб? D

Брось этих куриц . Гладиатор  и только гладиатор смотрибелен и играбелен сдесь

хорошо раз пошла такая жара, то кем пожно поиграть соло до уровня так 78-80, а после без проблем найти кп

p.s. желательно что б кач был приятный, а не муторный, что моба убиваеш 20 мин

бери арбу, будешь арбой в арбопаке как бы странно это не прозвучало

орки и глады пшли вон

-актуальны вообще сб на данных хрониках под название "астериос"?если да, кто более актуален мужик или баба?

-возможно найти кп?

- да, порезаны (стил, код итд)

- да, актуально как в кп так и для соло-ганга и для олимпа (всякие дестры+16 отлетают без лишних вопросов) 

хорошо раз пошла такая жара, то кем пожно поиграть соло до уровня так 78-80, а после без проблем найти кп

p.s. желательно что б кач был приятный, а не муторный, что моба убиваеш 20 мин

кач зависит от эквипа и окон, скажем так - врядли ТХ качнется быстрей, если соло

-возможно найти кп?

у сб на астериосе кап силы кода х4(18 баффов),на оффе капа нету и макс разгон выходил х8

орки и глады пшли вон

- да, порезаны (стил, код итд)

- да, актуально как в кп так и для соло-ганга и для олимпа (всякие дестры+16 отлетают без лишних вопросов) 

кач зависит от эквипа и окон, скажем так - врядли ТХ качнется быстрей, если соло

планирую играть без окон, нет так много времени на прокачку окна.

p.s. как я себя буду чувствовать если начну соло кач слб без окон (будет нубо баф + пет или бык или дон пет + селфы)

сб баба на один бэк , сб мужик на 2 бэка зато в блаф не встанешь но и убежать мало шансов ))

планирую играть без окон, нет так много времени на прокачку окна.

p.s. как я себя буду чувствовать если начну соло кач слб без окон (будет нубо баф + пет или бык или дон пет + селфы)

до 76 (с петом курицой) норм кач с маг пухой, еще как вариант - с рапирой са на фокус (с петом тигром)

на 80+ в пати с сапортами с рапирой на фокус в гц низ быстрый кач, дпс не хуже даггерщика

сб баба на один бэк , сб мужик на 2 бэка зато в блаф не встанешь но и убежать мало шансов ))

без сосок убивал ножей, дальше че?

Если СБ для ПВП с рапирой - мужик. Варп против УД, дебаф уд и рефлекта - полная херня. Если для ПВП с арбалетом и подсосом у арбы в КП - бери бабу.

дкстры сила сб гавно 

дкстры сила сб гавно 

дестры цп не сносят мужику, еще раз те говорю)

а до девки в поле - удачи добежать и ударить хоть 1 раз ))

не обращай внимания на троля

када у сб работали лш и стил они чето падали от дестра на оли и в поле а щас лша нету стила нету а раш у дестра есть так что курочки вам жопа от ллюбого НОРМАЛЬНОГО орка

када у сб работали лш и стил они чето падали от дестра на оли и в поле а щас лша нету стила нету а раш у дестра есть так что курочки вам жопа от ллюбого НОРМАЛЬНОГО орка

так же тебе от любого нормального сб жопа, раш имеет кд, а у девочки два блинка) боже мой стил только для нубов...ты раш я блинг нюк нюк, раш блинк нюк нюк

так же тебе от любого нормального сб жопа, раш имеет кд, а у девочки два блинка) боже мой стил только для нубов...ты раш я блинг нюк нюк, раш блинк нюк нюк

я без раша вынасил сбх на фрее думаю и на хф с рашем и без ихнего стила тоже смог)

думаю и на хф с рашем и без ихнего стила тоже смог)

А ты не думай, а возьми и покажи. Или кроме нагиба форума сил уже на остальное не хватает?

я без раша вынасил сбх на фрее думаю и на хф с рашем и без ихнего стила тоже смог)

кривых бомжей в мр лайте, видел скрины) на хф тебя ваще небыло видно нигде, не то что на фарме олимпа. рассказывай дальше

ворпал лайт пробьешь? или хотябы мадж лайт?) чето у "топ" дестров хиро и бывшых хиро на х5 не получается. да и к чему я говорю? ты с ясмен врядли дрался хоть раз

А ты не думай, а возьми и покажи. Или кроме нагиба форума сил уже на остальное не хватает?

так я тиром играю)

да он же тут "супергерой", зачем ему в игру вообще заходить :D 

кривых бомжей в мр лайте, видел скрины) на хф тебя ваще небыло видно нигде, не то что на фарме олимпа. рассказывай дальше

ворпал лайт пробьешь? или хотябы мадж лайт?) чето у "топ" дестров хиро и бывшых хиро на х5 не получается. да и к чему я говорю? ты с ясмен врядли дрался хоть раз

мдя я даже темку помню делал кура дура орк маладец для самопиару де я 81+ с 150 пухой тока сдавший нубла 

криворукость курей астериоса паражала там отлетали что хиро что не хиро с 2 плюх

а нащет каких то там дестров с х5 яж их всех заовнил в кб

а ясмен я так понимаю гавно каторое всплыло када все ушли ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...