Rainicorn Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 вот хочу начать здесь за слб, есть пару вопросов: - сб тут были как-то изменены? учитывая огромное кол-во изменений -актуальны вообще сб на данных хрониках под название "астериос"?если да, кто более актуален мужик или баба? -возможно найти кп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРКномер1 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 сб гавно качай дестра я тя за 250к научу как убивать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 1. стил пашет когда как, ну и лш соответственно гавяный. в остальном, на мой взгляд, вполне играбельный класс 2, 3. актуальнее баба сб, т.к есть селф на арбалет, ну и 2 прыжка, в отличие от мужика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 пол всецело зависит от стиля игры. Мальчик для лучше для рапиры и физ скилов - есть уд, пусть и не такой крутой как у берса, примитивный раш, больше СТР. Девочка идеальна для маг нюков и тактики ударить-отбежать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnstinkt Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 качай женский пол ввиду пассивки на арбале и будеш саппортом в арбо паке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainicorn Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 1. стил пашет когда как, ну и лш соответственно гавяный. в остальном, на мой взгляд, вполне играбельный класс 2, 3. актуальнее баба сб, т.к есть селф на арбалет, ну и 2 прыжка, в отличие от мужика а зачем слб селф на арбалет? а как слб быть с кп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 а зачем слб селф на арбалет? а как слб быть с кп? Если без КП, то даже не начинай играть СБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainicorn Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Если без КП, то даже не начинай играть СБ. я имею ввиду берут ли слб в кп и насколько охотно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 я имею ввиду берут ли слб в кп и насколько охотно? в арбопаки возьмут если умеешь кидать прайд, бить в ассист и стилить) слб баф на арбалет затем, что в арбопаке ты будешь бегать с арбалетом как бы странно это не прозвучало Если без КП, то даже не начинай играть СБ. и почему это без кп не стоит играть за сб? D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixalbi4 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Брось этих куриц . Гладиатор и только гладиатор смотрибелен и играбелен сдесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainicorn Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 хорошо раз пошла такая жара, то кем пожно поиграть соло до уровня так 78-80, а после без проблем найти кп p.s. желательно что б кач был приятный, а не муторный, что моба убиваеш 20 мин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tushenka Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 бери арбу, будешь арбой в арбопаке как бы странно это не прозвучало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 орки и глады пшли вон вот хочу начать здесь за слб, есть пару вопросов: - сб тут были как-то изменены? учитывая огромное кол-во изменений -актуальны вообще сб на данных хрониках под название "астериос"?если да, кто более актуален мужик или баба? -возможно найти кп? - да, порезаны (стил, код итд) - да, актуально как в кп так и для соло-ганга и для олимпа (всякие дестры+16 отлетают без лишних вопросов) хорошо раз пошла такая жара, то кем пожно поиграть соло до уровня так 78-80, а после без проблем найти кп p.s. желательно что б кач был приятный, а не муторный, что моба убиваеш 20 мин кач зависит от эквипа и окон, скажем так - врядли ТХ качнется быстрей, если соло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 вот хочу начать здесь за слб, есть пару вопросов: - сб тут были как-то изменены? учитывая огромное кол-во изменений -актуальны вообще сб на данных хрониках под название "астериос"?если да, кто более актуален мужик или баба? -возможно найти кп? у сб на астериосе кап силы кода х4(18 баффов),на оффе капа нету и макс разгон выходил х8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainicorn Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 орки и глады пшли вон - да, порезаны (стил, код итд) - да, актуально как в кп так и для соло-ганга и для олимпа (всякие дестры+16 отлетают без лишних вопросов) кач зависит от эквипа и окон, скажем так - врядли ТХ качнется быстрей, если соло планирую играть без окон, нет так много времени на прокачку окна. p.s. как я себя буду чувствовать если начну соло кач слб без окон (будет нубо баф + пет или бык или дон пет + селфы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 сб баба на один бэк , сб мужик на 2 бэка зато в блаф не встанешь но и убежать мало шансов )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 планирую играть без окон, нет так много времени на прокачку окна. p.s. как я себя буду чувствовать если начну соло кач слб без окон (будет нубо баф + пет или бык или дон пет + селфы) до 76 (с петом курицой) норм кач с маг пухой, еще как вариант - с рапирой са на фокус (с петом тигром) на 80+ в пати с сапортами с рапирой на фокус в гц низ быстрый кач, дпс не хуже даггерщика сб баба на один бэк , сб мужик на 2 бэка зато в блаф не встанешь но и убежать мало шансов )) без сосок убивал ножей, дальше че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Back2Life Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Если СБ для ПВП с рапирой - мужик. Варп против УД, дебаф уд и рефлекта - полная херня. Если для ПВП с арбалетом и подсосом у арбы в КП - бери бабу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРКномер1 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 - да, актуально как в кп так и для соло-ганга и для олимпа (всякие дестры+16 отлетают без лишних вопросов) дкстры сила сб гавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 дкстры сила сб гавно дестры цп не сносят мужику, еще раз те говорю) а до девки в поле - удачи добежать и ударить хоть 1 раз )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainicorn Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 дестры цп не сносят мужику, еще раз те говорю) а до девки в поле - удачи добежать и ударить хоть 1 раз )) не обращай внимания на троля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРКномер1 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 дестры цп не сносят мужику, еще раз те говорю) а до девки в поле - удачи добежать и ударить хоть 1 раз )) када у сб работали лш и стил они чето падали от дестра на оли и в поле а щас лша нету стила нету а раш у дестра есть так что курочки вам жопа от ллюбого НОРМАЛЬНОГО орка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainicorn Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 када у сб работали лш и стил они чето падали от дестра на оли и в поле а щас лша нету стила нету а раш у дестра есть так что курочки вам жопа от ллюбого НОРМАЛЬНОГО орка так же тебе от любого нормального сб жопа, раш имеет кд, а у девочки два блинка) боже мой стил только для нубов...ты раш я блинг нюк нюк, раш блинк нюк нюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРКномер1 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 так же тебе от любого нормального сб жопа, раш имеет кд, а у девочки два блинка) боже мой стил только для нубов...ты раш я блинг нюк нюк, раш блинк нюк нюк я без раша вынасил сбх на фрее думаю и на хф с рашем и без ихнего стила тоже смог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 думаю и на хф с рашем и без ихнего стила тоже смог)А ты не думай, а возьми и покажи. Или кроме нагиба форума сил уже на остальное не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 я без раша вынасил сбх на фрее думаю и на хф с рашем и без ихнего стила тоже смог) кривых бомжей в мр лайте, видел скрины) на хф тебя ваще небыло видно нигде, не то что на фарме олимпа. рассказывай дальше ворпал лайт пробьешь? или хотябы мадж лайт?) чето у "топ" дестров хиро и бывшых хиро на х5 не получается. да и к чему я говорю? ты с ясмен врядли дрался хоть раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРКномер1 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 А ты не думай, а возьми и покажи. Или кроме нагиба форума сил уже на остальное не хватает? так я тиром играю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 А ты не думай, а возьми и покажи. Или кроме нагиба форума сил уже на остальное не хватает? да он же тут "супергерой", зачем ему в игру вообще заходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРКномер1 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 кривых бомжей в мр лайте, видел скрины) на хф тебя ваще небыло видно нигде, не то что на фарме олимпа. рассказывай дальше ворпал лайт пробьешь? или хотябы мадж лайт?) чето у "топ" дестров хиро и бывшых хиро на х5 не получается. да и к чему я говорю? ты с ясмен врядли дрался хоть раз мдя я даже темку помню делал кура дура орк маладец для самопиару де я 81+ с 150 пухой тока сдавший нубла криворукость курей астериоса паражала там отлетали что хиро что не хиро с 2 плюх а нащет каких то там дестров с х5 яж их всех заовнил в кб а ясмен я так понимаю гавно каторое всплыло када все ушли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HulioLopas Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Девочку бери, ток ей сложней в управлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.