Farbo Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Сколько он стоит? Я выбил в рифте, и продал за 10кк. P.S. так для интереса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandVizier Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 вставил мортал блоу и ногебаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 он бесценен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnstinkt Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 ну вы даете. такие дурацкие темы создавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 ну и даун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farbo Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 я дорого продал.да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 я дорого продал.да? топ б ствол на саб, цена аналогична Слсам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торин Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Да этот дурень прикалывается, чо вы ведетесь?!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbverPro Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 За копейки отдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSKill Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 вставил мортал блоу и ногебаешь поидее данный са ещё при переходе с ц3 на ц4 убрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asch2 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 это демон сворд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryMegaPWNZKoNb Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 я хз купил бы за 15шку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 я бы за 25 продал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 я купил за 10кк, и теперь мой свс во всех аспектах полезнее чихаи! даже на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 я купил за 10кк, и теперь мой свс во всех аспектах полезнее чихаи! даже на форуме я свой таскаю потому что там лс: снижение расхода мп всех умений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 я свой таскаю потому что там лс: снижение расхода мп всех умений и только поэтому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 я свой таскаю потому что там лс: снижение расхода мп всех уменийа танка по уд почему бы им не побить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 а танка по уд почему бы им не побить? против танка у меня шейпер с предметным рефлектом) он полезнее вообще правильно подобрать лс к пухе - половина победы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 против танка у меня шейпер с предметным рефлектом) он полезнее вообще правильно подобрать лс к пухе - половина победы да, когда танк на тонне икон бегает за твоим хилом именно рефлект и нужен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FackThemAll Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Сколько он стоит? Я выбил в рифте, и продал за 10кк. P.S. так для интереса сракалил ты ,братюнь 2СЛС=13кк ,плюс к этому еще 500 СОПов...за такую цену можно было продать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 демон дагер слегка багнутый, с ним иногда удары по 3000 проходят, не зависимо от защиты цели (CA - Critical Poison) самая дорогая пушка из топ Б наверное.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Сколько он стоит? Я выбил в рифте, и продал за 10кк. P.S. так для интереса а ты точно оригинал выбил ? не китай ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cBoJIo4 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 мне такой дагер с рб упал. я лакер?жду предлов) либо вставляю критикал пойсон и нОгебаю всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 демон дагер слегка багнутый, с ним иногда удары по 3000 проходят, не зависимо от защиты цели (CA - Critical Poison) самая дорогая пушка из топ Б наверное.. 6% с крита шанс прохождения....да и дамаг как от б пухи у всех отравляющих скиллов статичный дамаг. вот к примеру у ММ отравка http://www.linedia.ru/wiki/Ice_Dagger_%281237%29 снимает 10 раз по 300 едениц, хоть и второпрофный скилл. 10*300 = 3000. и шанс прохождения побольше P.S. топ б оружие меняется у маммона...соес на дагер можно обменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 демон дагер слегка багнутый, с ним иногда удары по 3000 проходят, не зависимо от защиты цели (CA - Critical Poison) самая дорогая пушка из топ Б наверное.. через пару месяцев соес его перегонит в цене, ибо люди на сервере не знают ничего кроме как вкачать 85/80/80/80 и 30/15 скиллы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котожук Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Дроп дагера бесценен- для всего остального есть мастер-крафт)) (с) я сижу в гиране и крафчу, на правах апа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryMegaPWNZKoNb Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 короче автор лоханулся с ценой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 6% с крита шанс прохождения....да и дамаг как от б пухи у всех отравляющих скиллов статичный дамаг. вот к примеру у ММ отравка http://www.linedia.ru/wiki/Ice_Dagger_%281237%29 снимает 10 раз по 300 едениц, хоть и второпрофный скилл. 10*300 = 3000. и шанс прохождения побольше P.S. топ б оружие меняется у маммона...соес на дагер можно обменять раньше использвал этот дагер, раз в 5-10 ударов проходило по 3000 урона, это при том что обычные удары по РБ могут быть и по 50. хотя может что то пофиксили уже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 ерунда я использвал этот дагер и знаю как он дамажит.. раз в 5-10 ударов проходит по 3000 урона достаточно надеть оли кольцо и будет 2-3 раза. одеть оли кольцо + ак и будет 1 раз бить. на хай лвлах колупать этим ножом 2-3мин по 50урона чтобы 1 раз прошло 3к...постоянно сливаю дестров при фарме и 1-2раза максимум тюкает. я уже молчу о коре и баффе ЕЕ/ПП поизон резист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElvenMystic Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 достаточно надеть оли кольцо и будет 2-3 раза. одеть оли кольцо + ак и будет 1 раз бить. на хай лвлах колупать этим ножом 2-3мин по 50урона чтобы 1 раз прошло 3к...постоянно сливаю дестров при фарме и 1-2раза максимум тюкает. я уже молчу о коре и баффе ЕЕ/ПП поизон резист. Возможно немного опоздаю с ответом но он сносит 675 хп незвависимо от ризистов яда или ещё чего то но проходит очень слабо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.