staffix Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 *тут был матерный скрин-шот* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯВасНезнаю Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 за пм не банят, насколько я знаю, нуп научись блок лист юзать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staffix Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 за пм не банят, насколько я знаю, нуп научись блок лист юзать ох как быстро на форум прибежал)))) что жим жим???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temali2 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 за пм небанят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaNeAngeL Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 умом идиотов которые такое пишут не понять им бана мало по таким больничка плачет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 на лицо обычный среднестатический провокатор малолетка , который сам спровоцировал конфликт и сам же потом накатал петишку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯВасНезнаю Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 ох как быстро на форум прибежал)))) что жим жим???))) умом не блещешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Statham Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 "Спс за написаное..." Это капец, как будто ждал, хотел данной фразы. Оба не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диля Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 За ПМ то не банят, но в Правилах есть: 5.2 Запрещены ругательства, нецензурные выражения, оскорбления, угрозы, вымогательство, шантаж, сексуальные домогательства, разжигание межнациональной, межклассовой или межрасовой розни итд итп. Вот правда название темы: "Админіы прошу бан для играка..ОСКОРБЛЕНИЕ РАДИТЕЛЕЙ" - уже удивляет обилием ошибок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyDiamond Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 за пм не банят а от за скрины на форуме с матами банят)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staffix Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 на лицо обычный среднестатический провокатор малолетка , который сам спровоцировал конфликт и сам же потом накатал петишку Вася ты меня хоть 100раз отымей в своих мыслях -НО РОДИТЕЛЕЙ НЕТРОЖ..... ВСПОМНИ КТО ТЕБЯ ПОРОДИЛ НА ЭТУ ЗЕМЛЮ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Как писали выше - пм на предмет оскорбление не модерируется. К тому же тут на лицо провокация, в случае провокации я даже в публичный чат за оскорбления такого рода не выдавала бы бан чата. Общайтесь с людьми культурно, если вас не устраивает, что люди затем начинают общаться с вами на вашем же языке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.