Перейти к содержанию
Asterios

Админіы прошу бан для играка..ОСКОРБЛЕНИЕ РАДИТЕЛЕЙ

staffix

Рекомендуемые сообщения

за пм не банят, насколько я знаю, нуп научись блок лист юзать

за пм не банят, насколько я знаю, нуп научись блок лист юзать

ох как быстро на форум прибежал)))) что  жим жим???)))

умом идиотов которые такое пишут не понять им бана мало по таким больничка плачет!

на лицо обычный среднестатический провокатор малолетка , который сам спровоцировал конфликт и сам же потом накатал петишку dunno.gif

ох как быстро на форум прибежал)))) что  жим жим???)))

умом не блещешь

"Спс за написаное..." Это капец, как будто ждал, хотел данной фразы. Оба не очень.

За ПМ то не банят, но в Правилах есть: 5.2 Запрещены ругательства, нецензурные выражения, оскорбления, угрозы, вымогательство, шантаж, сексуальные домогательства, разжигание межнациональной, межклассовой или межрасовой розни итд итп. 

Вот правда название темы: "Админіы прошу бан для играка..ОСКОРБЛЕНИЕ РАДИТЕЛЕЙ" - уже удивляет обилием ошибок :( 

за пм не банят а от за скрины на форуме с матами банят))))  :D

на лицо обычный среднестатический провокатор малолетка , который сам спровоцировал конфликт и сам же потом накатал петишку dunno.gif

Вася ты меня хоть 100раз отымей в своих мыслях -НО РОДИТЕЛЕЙ НЕТРОЖ..... ВСПОМНИ КТО ТЕБЯ ПОРОДИЛ НА ЭТУ ЗЕМЛЮ.......

Как писали выше - пм на предмет оскорбление не модерируется.

К тому же тут на лицо провокация, в случае провокации я даже в публичный чат за оскорбления такого рода не выдавала бы бан чата.

Общайтесь с людьми культурно, если вас не устраивает, что люди затем начинают общаться с вами на вашем же языке.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...